Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Бывшие заключенные станут фермерами

Бороться с рецидивистами в Тыве решили оригинальным способом — запустили проект "Новая жизнь", который позволяет бывшим заключенным очистить свое имя и даже стать предпринимателями.
Участникам проекта выделяются личные подсобные хозяйства и скот, чтобы начать свое фермерское дело.


Collapse )

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…

Сироты Дюплеси. Католические эксперименты над сиротами в Канадском Квебеке.


























30-e - 50-е годы двадцатого столетия ознаменовались во всем мире образованием новых и укреплением уже существующих диктатур. Даже традиционно демократические страны допускали порой некоторый авторитаризм (вспомним генерала Де Голля). Ну а о Германии, СССР и Китае с их Гитлером, Сталиным, и Мао и вовсе вспоминать не хочется! Даже в довольно-таки либеральных Соединенных Штатах начало "холодной войны" ознаменовалось "охотой на ведьм".Collapse )

Самый жуткий заговор нашего мира. Торговля детьми.



Оставшаяся без мирового тура Мадонна переделала специально для соцсетей свой хит из девяностых "Вог" и спела его для самых преданных поклонников.

В новой версии "Вог" у Мадонны появилась фраза о том, что она готова убить за пасту. Кто-то увидел в этом исключительно намек на пустые полки в американских продуктовых магазинах и закрытие ресторанов и общепитов. Но кто-то отметил, что словом "паста" педофилы обозначают убийство маленького мальчика, в соответствии с подобным словарём.

К слову, совсем недавно, с начала эпидемии ковид-19, Гугл разблокировал информацию по ключевым словам Адренохром, “Пицца-гейт” и “Педо-гейт”.

Только по официальной статистике в США пропадает примерно 460 000 детей каждый год.
Collapse )

Педофильские эксперименты в Германии.





Этот отвратительный эксперимент, связанный с явными сексуальными извращениями, проводился с санкции правительственных чиновников под руководством ученого-педофила на протяжении более тридцати лет, с 1969 до 2003 года. Детей с проблемами психического развития целенаправленно оставляли на попечение педофилов, чтобы выяснить, не приведет ли контакт к «позитивным последствиям». Жертвы этой ужасающей практики подали судебный иск, который освещается многими СМИ в этом месяце. В результате судебного разбирательства всплыли гротескные детали античеловечного исследования педофилии, которое, к тому же, финансировалось немецкими налогоплательщиками.

Эта долгосрочная программа была известна как эксперимент Кентлера. Она получила свое название в честь профессора Хельмута Кентлера, который выдвинул гипотезу, согласно которой сексуальный контакт с педофилами может иметь «позитивные последствия» для проблемных детей. По словам Кентлера, у неуправляемых и «слабоумных» детей могут наблюдаться улучшения благодаря сексуальному вниманию со стороны взрослых.

Collapse )

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ родителей содействовать смене пола ребенком


В Канаде извращенцы хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии



























Под шумок пандемии коронавируса и запрета на массовые мероприятия лоббисты извращений на Западе начали массово проталкивать свои «хотелки». Так, в парламент Канады поступил на рассмотрение законопроект, предусматривающий уголовное наказание за любые попытки противостоять желанию ребенка сменить пол или сексуальную ориентацию.

Законопроект «C-8» запрещает репаративную терапию, которая определена как практика, лечение или услуга, направленная на изменение сексуальной ориентации человека на гетеросексуальную. Об этом сообщает местный телеканал One America News. Также это изменение гендерной идентичности человека на цисгендерную или подавление и уменьшение негетеросексуального влечения или сексуального поведения.

Проще говоря, родителям будет грозить тюрьма за то, что они не позволят своим несовершеннолетним детям изменить пол. Наказание ждёт врачей и специалистов, которые откажутся подтвердить у ребёнка расстройство гендерной идентичности, отмечает телеканал. В сюжете One America News Network говорится о том, что свободой можно поплатиться, если родитель отказал, например, своей шестилетней дочери в удалении матки. То есть в случае, если малолетний ребёнок подошёл к родителю и заявил, что намерен поменять пол на противоположный, согласно новому законопроекту, мать или отец должны поддержать идею дитяти и поспособствовать проведению операции.

«Если ваш восьмилетний сын скажет, что он девочка, а вы, родитель, скажете ему „нет, ты – мальчик“ и если вы не отведете его к доктору, подтверждающему гендерную идентичность, не начнете давать ему гормоны для трансгендеров, которые химически кастрируют ребенка и будут способствовать бесплодию, тогда вам грозит 5 лет тюрьмы», – сообщает телеканал.

Collapse )

ЗАПРЕЩЁННЫЕ СКАЗКИ. Почему исходные версии сказок не давали читать детям.



Как Красная Шапочка стала людоедом? Почему исходный текст сказки о репке сводит с ума специалистов? И в чём, наконец-таки, смысл “Курочки-рябы”?
Collapse )

Сексуальное образование в школах России – проект мирового движения педофилов



Сексуальное образование в школах России – проект мирового движения педофилов
Мировое движение педофилов активно продвигает сексуальное образование в России. Родители понимают прежде всего нравственную и контрацептивную составляющую, но обыватель ничего не знает о причинах внедрения такого воспитания...

Угрозы школьного предмета "сексуальное образование"

Автор – Владимир Маслов

При об­ра­бот­ке ре­зуль­та­тов ис­сле­до­ва­ний ФОМ и ВЦИОМ(2013 и 2018 годы, соотв.) при­хо­дишь к выводу, что боль­шин­ство жи­те­лей России вы­сту­па­ет за вве­де­ние в школах пред­ме­та "сек­су­аль­ное вос­пи­та­ние" (по­ло­вое вос­пи­та­ние), причём на­чи­нать сле­ду­ет с 11-15 лет. Да, ро­ди­те­ли по­ни­ма­ют под таким пред­ме­том прежде всего нрав­ствен­ную и кон­тра­цеп­тив­ную со­став­ля­ю­щую, но обы­ва­тель ничего не знает о ис­тин­ных при­чи­нах внед­ре­ния по­доб­но­го "вос­пи­та­ния" в школах. Прежде всего, в нашем случае это озна­ча­ет, что сам факт на­ли­чия такого пред­ме­та непре­мен­но будет спо­соб­ство­вать росту ранней по­ло­вой жизни у де­во­чек. А именно этого до­би­ва­ют­ся со­кра­ща­те­ли на­се­ле­ния. В России воз­раст потери де­вуш­ка­ми дев­ствен­но­сти сни­жа­ет­ся и в на­сто­я­щее время он в сред­нем со­став­ля­ет 16-17 лет (воз­мож­но ниже), в конце 19 и в начале 20 века – 21 год (1), само собой ра­зу­ме­ет­ся, что тогда о до­брач­ных сно­ше­ни­ях речи не шло, оно было удел про­сти­ту­ток, блуд­ниц и боль­ных ним­фо­ма­ни­ей. У ис­то­ков секспро­све­та и кон­цеп­ции "права ре­бён­ка" также стоит ми­ро­вое дви­же­ние пе­до­фи­лов, это от­дель­ная боль­шая тема, здесь я только обо­зна­чу её.

Collapse )