Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Categories:
  • Mood:

Зеленский открыто поддерживает путинизм.



На данном изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, люди сидят

Телеканал 1+1" (Коломойский) и ООО "Киноквартал" (Зеленский) через суд отменили запрет СБУ на въезд в Украину российскому актеру Федору Добронравову, который публично поддерживал аннексию Крыма и агрессию РФ на Востоке Украины. Более того, в тексте решения фактически суд признал незаконной справку СБУ переданную в Минкультуры, где указаны также другие артисты и общественные деятели РФ, которые публично поддержали аннексию Крыма и военные действия путина против Украины.

Ранее служба безопасности Украины (СБУ) на три года запретила въезд российскому актеру Федору Добронравову, который неоднократно посещал Автономную Республику Крым и поддерживал публично аннексию Крыма.

Однако Окружной административный суд Киева признал противоправным запрет на въезд в Украину актера Федора Добронравова и аннулировал запрет на ретрансляцию некоторых фильмов с его участием, в частности сериал "Сваты".

Таким образом, суд удовлетворил иск ООО "Телерадиокомпания студия 1+1" (Коломойский) и ООО "Киноквартал" (Зеленский).
"Суд признал противоправными действия Службы безопасности по подготовке справки о наличии оснований для принятия постановления о запрете въезда в Украину гражданину Российской Федерации Федору Добронравову и признал противоправным и отменил соответствующее постановление СБУ", - говорится в постановлении.
Также суд признал противоправными действия СБУ относительно обращения в Министерство культуры о внесении Добронравова в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности.

Суд признал противоправным и отменил приказ Минкульта и приказ Государственного агентства по вопросам кино об "аннулировании государственных удостоверений на право распространения и демонстрации определенных фильмов" с участием актера.

В суде утверждают, что проанализировали содержание справки, подготовленной в СБУ, и установили, что она "была составлена ​​с нарушением нормативных требований и при отсутствии надлежащих обоснований".
Таким образом, все решения, принятые на основании указанной справки, суд признал необоснованными, противоправными и отменил их.

Источник: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/27/7210352

Tags: Зеленский открыто поддерживает путинизм
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments