Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Categories:

Вакцинация с введением чипов невозможна?






Обязательная вакцинация, которую предлагает ВОЗ на фоне эпидемии коронавируса, в самом сообществе врачей воспринимается неоднозначно. Учёные напоминают о рисках для здоровья, а конспирологи подозревают корыстные интересы и внедрение инструментов по управлению человечеством и даже по его сокращению при помощи стерилизации. О том, что население при помощи вакцин можно сократить, основоположник провальных экспериментов на странах третьего мира сообщал ещё несколько лет назад. "Если мы постараемся и поработаем над вакцинами и биотехнологиями, то сможем сократить население на 10–15%", — заявил во время TED-конференции миллиардер и благотворитель Билл Гейтс.

По миру уже прокатилась волна протестов против обязательной вакцинации — начиная с Германии и заканчивая США. Более полумиллиона американцев собрали подписи под петицией, призывающей к расследованию деятельности Билла Гейтса, на официальном сайте Белого дома. После множества публикаций и митингов миллиардер не выдержал и 4 июня в разговоре с журналистами пояснил, что "никогда не занимался микрочипами".

Но существует не одна биоинженерная разработка, отвечающая задачам чипирования, например квантовые татуировки в вакцинах. Буквально накануне коронавирусной пандемии, в декабре 2019 года, американские учёные вакцинировали подопытных свиней против полиовируса. В вакцину были добавлены специальные микрогранулы, представляющие коллоидные квантовые точки (нанокристаллы), которые способны при определённой калибровке распространять инфракрасные лучи. Поскольку гранулы не вызвали раздражения у животных в течение девяти экспериментальных месяцев, изобретатели предложили использовать эту технологию и вакцинировать людей, что позволило бы считывать след такой татуировки даже при помощи смартфона.



В блогах и социальных сетях события, связанные с вакцинацией и именем Гейтса, получили огромный резонанс. Рерайт фраз "Технически невозможно сделать микрочипы и внедрить их через вакцины", "Нет причин их создавать, ведь сегодня каждый человек носит такой чип в кармане" и "Идеальное устройство для слежки — смартфон" можно встретить в блогах и телеграм-каналах множества известных и не очень личностей, причём практически в один временной промежуток. Напрашиваются вопросы: "По команде? За деньги? Ради хайпа?" Ведь блогеры настаивают на том, чтобы каждый читающий включил "своё критическое мышление". И люди стали включать. Так, например, известный журналист Игорь Мальцев в одной из своих колонок напомнил о случайном совпадении на примере уважаемого европейского СМИ.
— Есть реальные, а не выдуманные факты, которые заставляют людей присматриваться к теориям заговора. Ну, например, простой и установленный немецкой прессой факт: журнал Spiegel публикует любые материалы, обсуждающие связи Гейтса с грядущим оболваниванием мировых народов, в уголке Verschwörungstheorie — "Теория заговора". И, в принципе, я с ним согласен. Одно но: совершенно случайно оказалось, что в 2018 году Билл Гейтс с фондом жены своей Мелинды отслюнявил журналу Spiegel грант в размере двух с половиной миллионов долларов — просто так, на развитие качественной журналистики. Совпадение, наверное. Ведь именно совпадения и случайности — это и есть главная пища ума для теоретиков заговора, не правда ли? — задаёт читателям вопрос колумнист.

Tags: Запад, Люди, Медицина, Мозг, Наука, Общество, Россия, Чипизация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
Путинские реформаторы вот уже несколько лет истошно призывают страну затянуть пояса. И затягивание поясов идет весьма энергично. Порой кажется, что они затягиваются не на животе, а на горле огромной и еще совсем недавно, на нашей памяти развитой, благополучной и, несмотря на хронические…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments