Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Почему вакцинация увеличивает смертность?





Этими вопросами задается издание "Президент": "Группа российских экспертов провела исследование, в ходе которого были проанализированы данные о заболеваемости и смертности от COVID-19 спустя 5-8 месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России. Результаты оказались ошеломляющими...

Главное, что они хотели донести - выявлена зависимость между вакцинацией и последующим ростом заболеваемости и летальности. В частности, выяснилось, что с началом кампании по вакцинации смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%.
Для исследований были взяты данные периода с 01.05.2021 по 22.08.2021 по четырем странам. Анализ показал, что больше всего летальность повысилась в Израиле - то есть там, где раньше всех начали прививать людей, меньше всего она выражена во Франции. В РФ, где вакцинация стартовала позже, летальность выросла на 117,1%.

Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать клетки.

Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате случается усиление инфекции, поскольку антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.

«Проведенные исследования показали, что вакцинация препаратами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V («Гам-КОВИД-Вак») может способствовать росту заболеваемости и летальности от КВИ. Разработанные вакцины по факту не являются эффективной защитой от COVID-19, и требуется доработка имеющихся вакцин и/или выпуск новых, которые будут активизировать Т-клеточное звено иммунитета для надежной противовирусной защиты», - резюмировали ученые."

Данные Агентства здравоохранения Великобритании показывают, что на вакцинированных от ковида приходится 85% смертей от вируса за последние четыре недели. А данные Управления национальной статистики показывают: с тех пор, как детям стали вводить вакцину, смертность среди мальчиков увеличилась на 83% в сравнении со смертностью за последние пять лет.

...на непривитых приходится всего 18% смертей от Covid-19 в сентябре, в то время как на вакцинированных приходится катастрофические 82%. Также в стране отмечается рост госпитализаций среди полностью вакцинированного населения, а среди не вакцинированного населения - наоборот, снижение. Возможно, это как-то связано с тем фактом, что данные Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании доказывают, что эффективность вакцин резко снижается с каждой неделей. Причем, последние данные показывают, что их коллективная отрицательная эффективность составляет 132% у всех людей в возрасте старше 30 лет. Издание делает вывод, что эффективность всех доступных вакцин в совокупности составляет минус 132% в возрастной группе 40-49 лет... Следовательно, вакцины против Covid-19 делают людей более восприимчивыми к заражению Covid-19 и уничтожают их иммунную систему."

Источник
Tags: Вакцинация, Депопуляция, Коронавирус, Медицина, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics октябрь 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
Путинские реформаторы вот уже несколько лет истошно призывают страну затянуть пояса. И затягивание поясов идет весьма энергично. Порой кажется, что они затягиваются не на животе, а на горле огромной и еще совсем недавно, на нашей памяти развитой, благополучной и, несмотря на хронические…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments