Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Белая семья должна быть демонтирована, как элемент расизма - Нацсовет по делам семьи (США)





Расширяющийся фронт борьбы с белым супремасизмом включил традиционную семью, которая, как выясняется, является механизмом для укрепления его позиций.

Научно-исследовательский центр National Council on Family Relations – NCFR (Национальный совет по семейным отношением) занимается, как следует из названия, изучением семейных отношений с 1938 года. И как следует из лозунга на первой странице его вебсайта – «Укреплением семей». В работе организации принимают участие университетские профессора, сотрудники системы соцобеспечения, медики, психотерапевты, социологи, антропологи и теологи. Организация издает свои журналы, раздает стипендии и гранты.

Но объявленная на сайте программа майской научной конференции этого года дает более точное представление об организации. Конференция называется «К демонтажу семейной привилегии и белого супремасизма в науке о семье». Из вступления следует, что NCFR считает семьей не только традиционную или нуклеарную семью. В понятие семьи включены матери одиночки; воспитывающие внуков дедушка и (или) бабушка; однополые партнеры с усыновленным или удочеренным ребенком; партнеры не оформляющие свои отношения.

«Семейная привилегия – структурный механизм, «скрытый» внутри нашего белого супремасистского общества, который создает системные барьеры для достижения равных возможностей и справедливости для всех семей», – говорится в этом документеNCFR.

Эта же мысль была высказана в основополагающем документе движения БЛМ, где тоже говорилось о «демонтаже традиционой семьи» и переходе на жизнь веселой деревней, где всех связывают только узы свободной любви и на всех лежит добровольная забота о детях.

Авторство этой идеи принадлежит марксистам и неомарксистам, сто лет назад она была сформулирована в работе Вильгельма Райха «Фашизм и психология масс».

Марксисты понимали, что главным врагом коммунизма является авторитарно-патриархальное мироустройство, в котором церковь и семья играют ключевые роли. Первым объектом демонтажа стала церковь. Успехи атеизма налицо – религиозность ушла на задворки нашей жизни. Следующим объектом стала семья. Претензии к ней следующие:


  1. Традиционная (или нуклеарная) семья создает лучшие условия для того, чтобы ребенок гармонично развивался, лучше учился в школе, поступал в высшее учебное заведение, получал полезную специальность и лучше устраивался в жизни.

  2. Традиционная семья является создательницей, хранительницей и преумножительницей материальных благ, начиная с недвижимости, которые передаются из поколения в поколение.

  3. Материальный достаток традиционной семьи служит надежной защитой для ее членов в случае житейских невзгод.

  4. Интересы традиционной семьи и ее самодостаточность делают ее независимой или мало зависимой от политики правительства.

Демонтаж традиционной семьи абсолютно необходим, потому что она по своей природе неисправима. Профессор социологии нью-йоркского Хантер-колледжа Джесси Дэниелспишет в своем Твиттере:

«… если ты белый, говорящий, что ты вовлечен в демонтаж белого супремасизма… но ты создаешь белую семью и воспроизводишь белых детей – как ты помогаешь решению этой проблемы, оставаясь ее причиной?»

И далее: «До тех пор, пока белые не будут готовы начать борьбу с расизмом собственных семей и участвовать в системном расизме, он не будет демонтирован».

И далее: «Помимо критики расизма белые, которые хотят работать в этом направлении, должны спросить себя о богатстве, которое приносит недвижимость».

И далее: «Белые, у вас есть дом? Когда вы умрете, кому он достанется? Если вашим детям, то вы воспроизводите неравенство».

Ликвидация традиционной семьи – важный шаг в построении общества всеобщего равенства. Только уравняв образовательный и имущественный уровень населения, путем разрушения института семьи, его можно сделать целиком и полностью зависимым от правительства.

Псевдонаучная природа марксизма позволяет его проповедникам игнорировать очевидное – семья не в белой, а именно в черной общине, была ее самой надежной защитницей от преступности, наркомании, нищеты и многих других разложивших ее пороков.

«Демонтаж семьи» осуществляется на наших глазах, и ошеломительная простота его воплощения в жизнь вызывает у наблюдателя ощущение того, что это  галлюцинация. Но это не галлюцинация.

Левый фронт действует главным образом не через выборных политиков, потому что его идеи не очень популярны в массах, то есть у электората, а через общественные организации, которые проникают в систему образования, корпоративный мир, правительственные учреждения, и подчиняют себе политиков, покупают их. Радикализация Демпартии произошла на наших глазах именно под давлением таких общественных организаций и научно-исследовательских центров. В наши дни их деятельность стала абсолютно явной, она вышла из университетских аудиторий и набирает обороты.

Источник

Tags: Америка, Дети, Маразмы, Общество, Отношения, Политика, Расизм, США, Семья, Цветной расизм
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments