Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Кремль организовал принудительную ректальную проверку новых депутатов госдумы.





Депутатов Госдумы централизованно доставят в Кремль для встречи с президентом Владимиром Путиным. Причем расстояние от Думы до Кремля — всего 1,5 километра, парламентарии могли бы преодолеть его всего за 15 минут, если бы шли на встречу с главой государства пешком. А для того, чтобы добраться от Госдумы до Большого Кремлевского дворца на транспорте, депутаты проедут на автобусах чуть больше 5 километров. С учетом пробок в центре столицы на это у народных избранников уйдет минимум 20 минут.

По данным Znak.com, после завершения первого пленарного заседания Госдумы VIII созыва депутатам необходимо будет пройти к подъезду № 2, где им всем измерят температуру, а сотрудники ФСО проверят их документы. Затем всех парламентариев на автобусах в сопровождении ГИБДД будут вывозить из Госдумы в Кремль.

В аппарате Думы рекомендовали депутатам оставить всю верхнюю одежду в гардеробе парламента, брать с собой в Кремль портфели и папки запрещено, исключение — небольшие дамские сумки.

Причем, поскольку электронные градусники и прочие всякие пирометры не отличаются надежностью, ФСО обязало медиков использовать старые ртутные градусники, а для повышения надежности температуру внутри депутатов будут измерять ректально. Однако, в соответствии с распространенной среди слуг народа памяткой, беспокоиться о неприятных или болезненных ощущениях им не стоит: в каждом случае будет использоваться вазелин.

Источник
Tags: Вазелин, Госдума, Коронавирус, Кремль, Медицина, Общество, Политика, Путин
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
Путинские реформаторы вот уже несколько лет истошно призывают страну затянуть пояса. И затягивание поясов идет весьма энергично. Порой кажется, что они затягиваются не на животе, а на горле огромной и еще совсем недавно, на нашей памяти развитой, благополучной и, несмотря на хронические…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments