Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Любопытные цитаты из книги Берл Лазара "Еврейская Россия"





"В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынужденны терпеть столько проблем.

Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына, сперва улыбался, а потом со всем уважением к его позиции, отвечал тихо, даже порой кротко и как будто советуя, а не приказывая, как это и было в этот раз:
— Владимир, когда мне было 17 лет, руки мои были тонки как две маковые тростинки, шея не толще шейки индюшки, а ноги напоминали собой ножки стула луизианской забегаловки. Все это время я не развивался физически, предпочитая упражнениям тела практику умственную.

Но однажды, когда я уже был в Америке, мне очень понравилась одна девушка, она была ослепительно красива и очень мила, разумеется, не прошло и двух минут как я пораженный её сладким смехом, гибкой грацией и пленительным манерами, бесповоротно влюбился в нее.

Тогда я был еще очень глуп и крайне не уверен в себе, считая, что такой милой девушке может понравится лишь юноша соответствующий ей по физическим параметрам. Я зарекся, что с завтрашнего дня я пойду заниматься в фитнес клуб и уже через два месяца предстану перед ней в обличье Аполлона, предложив после сходить на свидание.

Я сделал намеренную паузу, и отхлебнув немного из бокала, в глазах Вовы как в глазах ребенка, я не мог не заметить детский интерес ко всей этой истории, он напряженно слушал. Я же продолжил.

— Уже в первый день посещения, я поставил себе цель заниматься три часа в сутки и так каждый день кроме субботы. Но уже после первого дня занятий, мое тело не привыкшее к физическим нагрузкам, сразу же после тренировки, дало сбой.

Меня начало тошнить, мутить, руки и ноги неконтролируемо дергались, все тело дрожало от непосильных нагрузок, и по дороге домой от тошноты и головокружения мои ноги подкосились и я упал на улице. Очнулся я уже в госпитале. После суток проведенных в больнице, врач постановил мне:

— Голубчик, вы так переусердствовали в погоне за формами Геркулеса, что сместили себе спинные диски и порвали во многих местах мышечные ткани, я настоятельно вам не рекомендую в ближайший год подвергать себя физическим нагрузкам.

После этих слов я стал мрачнее тучи, это значило, что о Николь(именно так звали эту красавицу) следует забыть навсегда.

Владимир повертелся в кресле, я хорошо знал его, понимая, что история его впечатлила, осталось как во всех сказках рассказанных на ночь детям, вывести долгожданную мораль.

— Так, Владимир, и с русскими, очень благородно твое побуждение решить вопрос с этим таким амбициозным и непокорным племенем, имеющим историю великих побед и достижений, смешав их с другими расами, но, друг мой, никогда не следует спешить, иначе столь покорные и глупые, они просекут все наши планы и взбунтуются, став неуправляемыми животными выбежавшими из клетки, мы перестанем их контролировать, так же как я перестал быть в тот злополучный день хозяином своим мышцам. Пускай не через 10 лет, а 30-40, но лицо типичного гоя обитающего в России, будет ни чем не отличатся от лица азиата полукровки.

Главное — это терпение и расчет.

Владимир одобрительно кивнув и тихо прибавил "Пожалуй вы правы." Я мог бы ему приказать и просто сказать "нет, этого делать сейчас не стоит," но именно ценой увещеваний, сердечного и дружелюбного отношения, Путин всегда со мной безропотно соглашался и каждый раз в непростых ситуациях приходил ко мне за советом как к родному отцу. Так я никогда не ставил себя выше него, не затрагивая его амбиции и между нами никогда не возникало недопониманий."

2. Не менее замечательный фрагмент книги связан с Ксенией Собчак:
"Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:
— Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.

Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала:

— Не пройдет и года как я начну материться в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой...

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде," где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа."



Tags: Берл Лазар, Дегенерация, Евреи, Еврейская Россия, Иудаизм, Криминал, Общество, Политика, Путин, Религия, Россия, Сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments