Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote in debatepolitics,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt
debatepolitics

Categories:

Новости сопротивления глобальному фашизму 27 сентября

Австралия


https://rumble.com/vn06dm-defend-freedom-everyday.html


Австралия-это хрустальный шар для всего остального мира. Это ваше самое ближайшее будущее, если вы сейчас же не встанете!!


Больше новостей из Австралии


Протесты в Италии:




Love2travel@Love2travel17
Отвечая на @Giddywids


Все правительства, порабощающие и шантажирующие свой народ, должны быть устранены как можно скорее. Страны не могут позволить себе ждать до следующих выборов, к тому времени будет нанесен слишком большой ущерб. Миллионам людей невозможно противостоять.


Милан, 25  сентября



Эд О'Брайен@EdOBrie34036997



·#Единое несоблюдение#Просто так мы должны перестать делать то, что они говорят,во многих случаях это так просто, если у вас есть бизнес или вы сотрудник полиции, ваша жертва может быть более суровой, но если мы просто перестанем делать то, что они говорят, они потеряют свою власть над нами. они работают на нас.


Джош @stfl2341·7 часовОтвечая на @Giddywids


Это не имеет никакого отношения к здоровью и все это связано с великой перезагрузкой и единым мировым контролем над всем, что вы делаете.


Мэри Белл@Mariebe10098426·3 часаОтвечая на @Giddywids и @QJ62746826 Солидарность с нашими друзьями в Италии, ваше правительство, как и наше, не имеет мандата на такую политику. Сними их.


Стендбайм@Standby66393769
·Отвечая на @kimmibaby1989
и @Giddywids
Это должно быть остановлено любой ценой. Не только для нас, но и для любых будущих поколений. Это буквально борьба за человечество Вы хотите жить в Матрице к 2030 году?


Карл@Carl34409784
·Отвечая на @Giddywids
Этого определенно не произойдет. Забудьте об этом, Гейт$ , Фаучи и все остальное, готовьтесь к Нюрнбергу 2.0. Мы собираемся уничтожить тебя раз и навсегда. Приготовьтесь к Великому Пробуждению!


К черту Джо Байдена®@mervinxavierjqh·4 чОтвечая на @GiddywidsТак... Если окажется, что "вакцины" вызывают рак через 5 лет... Слишком чертовски плохо? Собирается ли правительство Италии помочь оплатить сотни тысяч долларов (или что-то еще) в больничных счетах? Большая фармацевтика, конечно, нет. БЕЗУМИЕ.


Разбуженный Дикарь@Пробужденныйсаваге1·6 часов Отвечая на @Giddywids"Бесчисленное множество людей, от махараджей до миллионеров и от сахибов пуккха до хорошеньких дам, возненавидят новый мировой порядок, будут несчастны из-за разочарования в своих страстях и амбициях из-за его появления и умрут, протестуя против него". Герберт Уэллс


Будущий премьер-министр (Мои планы КАК премьер-министра)!
Отвечая на @Giddywids
и @Уильям230616
Входите в правительственные здания одно за другим... в эти ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ... Коррумпированные чиновники не имеют к этому никакого отношения!!!!!!!!


Изабель Кэннон@IsabelC54062971Отвечая на @Giddywids
Время для Глобальной революции. Время для элитной охоты - люди из родословной вот-вот будут поджарены


Билл@Билл20538001Отвечая на @Giddywids
и @flossyflange
Далее идет QR-код, сканирующий терминалы в каждом магазине, здании, улице, доме. Вы действительно думаете, что 5g предназначен для более быстрой загрузки? Все это является фактом в Китае. Полный контроль, 24/7, 360 дней в году. Подумайте о том, что кто-то навсегда наступит вам на лицо!


John Galt


@JohnGal83864828·4 чОтвечая на @Giddywids и @Патриотическая травма Кажется очень странным, что мандат vax на работу и питание вашей семьи был согласован всеми западными странами. Похоже, управляется #ООН и другими ненавидящими людей социопатическими #глобалистскими организациями.



голубоглазый
@bluefirerisingОтвечая на @Giddywids
и @CynthiaAkaCJ
"Выбор "нового мирового порядка, предлагаемый в планемической тайной войне, - это модификация, стерилизация, смерть от отравления или безработица и выдача из общества, но, согласно овцам, добродетель, сигнализирующая ваксерам и массам, контролируемым разумом, это справедливо, нормально и не является заговором.



Вакцинация не работает. Это никоим образом не останавливает распространение и фактически увеличивает распространение.


Неужели Это Случилось С Тобой?@Didtheearthmov1·6 часовОтвечая на @GiddywidsЕсли вы протестуете , потому что ваше правительство нарушает Нюрнбергский кодекс , используя принуждение , нет








никакой работы , чтобы U 2b принудили пройти эксперимент








Это не делает вас террористами Это делает их военными преступниками!


Стендбайм@Standby66393769
·Отвечая на @Giddywids
Необходимы массовые забастовки. Людям нужно начать закрывать свои страны и вместо этого выходить на массовые протесты.


Линдси Хопкинс @линдсей_хопкинс·8 часовОтвечая на @GiddywidsЯ надеюсь, что они свергнут правительство. Это тирания. Что еще государство собирается диктовать человеку, чтобы он вкладывал в свое тело?


Специально подготовленные каратели глобалистов вместо полиции! Это МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФАШИЗМ!



В Австралии это солдаты ООН, выдающие себя за полицейских в Мельбурне, называемые #StrongCityNetwork police... при поддержке #Сороса и #ВЭФ -



ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СПЕЦИАЛЬНУЮ КРАСНУЮ ВЫВЕСКУ на некоторых. Это специальные военизированные формирования. Друзья говорили мне, что они ведут себя как гиены во время протестов. Это те, у кого есть разрешение быть порочными. Могут ли некоторые идентифицировать свой идентификатор эскадрильи/корпуса ? Кто они такие ?


Jim Nendes@джимидискоОтвечая на @LawyersCity
Сильная городская сетевая полиция. Получивший международное образование и не имеющий никаких связей с австралийцами. По сути, солдаты-интернационалисты на улицах


Канада


Потрясающее видео, все должны его посмотреть.


https://rumble.com/vmxjh8-the-whole-story-of-covid-and-our-world-affairs-right-now..html



Ларейналовес, 8 часов назад


Да! Мне очень повезло в течение первой недели после аферы с КОВИДОМ, и я наткнулся на доктора БУТТАРА, который является невероятным и очень информативным врачом и хорошим, порядочным человеком!! Я очень благодарен и благодарен, что быстро нашел его и в первые 10 дней понял, что ЭТО НЕХОРОШО!! Я с нетерпением жду того ДНЯ, когда ужасные купленные и оплаченные канадские СМИ РУХНУТ! Это произойдет ОЧЕНЬ СКОРО, и КОГДА это произойдет, пожалуйста, не поддавайтесь на их ФАЛЬШИВЫЕ СЛЕЗЫ, и МЫ НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ!! Хорошо, сейчас я посмотрю свои электронные письма и посмотрю, что я могу узнать! Спасибо @Disclosure за то, что прислали мне это!! Да благословит Господь каждого из вас в этой группе! Мрачные дни почти закончились! Мы вступаем в ДНИ СЛАВЫ, и это будет прекрасно! ЭТО будет НАСТОЯЩАЯ “НОВАЯ НОРМА”! 😃 👍 ❤ ️ 🙌 🙌 🙌 А не" Новая норма“, которую они всем заталкивали в глотки!! Кабал-клан ВОТ-ВОТ ПАДЕТ! Такеру Карлсону НАКОНЕЦ-ТО удалили кляп, и он ГОВОРИТ о ДЖОРДЖЕ СОРОСЕ (о котором им никогда не разрешалось говорить раньше), Так ЧТО ЭТО ТОЖЕ ЗДОРОВО! Джордж Сорос, я действительно верю, что сейчас он в СПА - салоне/ОН ЖЕ- ГИТМО!! Впереди еще столько открытий, но это происходит!! АЛЛИЛУЙЯ!! Они ВСЕ СЕЙЧАС УПАДУТ!! ПРОРОКИ, которыми я заинтригован и за которыми внимательно наблюдаю уже почти 2 года, были ПРАВЫ ВО ВСЕМ!! Дайте мне знать, если кому-нибудь из вас интересно ознакомиться с некоторыми из этих невероятных и точных мужчин и женщин БОГА!! Они взорвали мой разум, но они Настоящие!! Ладно, я пойду, кое-что сделаю прямо сейчас! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ и ОТЛИЧНОГО отдыха на весь день,неделю, месяц и ГОД впереди!! Ничего, кроме СЛАВЫ для ВСЕХ НАС В 2022 году и далее!! АМИНЬ✝️🙏🙌🙌🙌❤️❤️❤️ пока, а теперь! 👋 Благослови тебя Господь!👍✌️


Раскрытие информации, 9 часов назад


Те, кто за занавесом, - масоны-ИЛЛЮМИНАТЫ, которые поклоняются САТАНЕ. Наша ЭЛИТА, ГОЛЛИВУД, СМИ, ДИСНЕЙ, GOOGLE, ДАРВИН и ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН-все сатанисты.


Документальный фильм, раскрывающий связь между Covid-19 >>> Вакцины > > > > > > > Маски >>>>>>>>>>> Банковская система и Великая перезагрузка


https://rumble.com/vlmsmn-2030-unmasked-for-those-preparing-for-whats-coming-after-covid-19.html



Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments