Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Сеть гомосексуалистов и педофилов в высших эшелонах британской элиты





В 2014 году в Великобритании раскрылась информация о том, что более 20 высокопоставленных британских политиков, судьей, пэров и медийных персон были членами влиятельного педофильского сообщества, которые в течение десятилетий многократно насиловали детей.

По словам сотрудника организации по защите прав детей Питера МакКелви, который работал над обвинительным делом педофила Питера Прадона, в Великобритании действует «влиятельная элита» педофилов, которые совершают сексуальное насилие над детьми, как он выразился, в «наихудшей форме».

Высокопоставленные педофилы британской элиты передавали детей из руки в руки как кусок мяса, а многие влиятельные политики в течение многих лет прикрывали педофилов в угоду личным и партийным интересам.

В 2014 году появились новые подробности о деятельности сети высокопоставленных педофилов. Оказалось, что влиятельные персоны британской политической элиты посещали гостевой дом Эльм на юго-западе Лондона, куда привозили детей из детского дома. Гостевой дом работал в жилищном комплексе Dolphin Square и представлял из себя трехэтажный дом с восемью гостевыми комнатами, с сауной, солярием и видеостудией. В гостевом доме проживали депутаты парламента, министры, высокопоставленные офицеры британской армии.

Одним из посетителей гостевого дома Эльм был бывший премьер-министр Великобритании Эдвард Хит, который неоднократно насиловал там подростков. Некоторых детей британскому премьер-министру поставляли прямо на собственную яхту.

В ходе расследования, начатого в конце 2012 года, выяснилось, что Министерство внутренних дел в течение 35 лет скрывало информацию о случаях насилия над детьми с участием видных политических деятелей.

Министерство внутренних дел признало, что не может найти досье и что «114 относящихся к делу томов, по-видимому, были уничтожены или утеряны». Четыре таких уголовных дела, открытых еще в 1979 году, были переданы полиции лишь в 2013 году.

В 2013 году лондонская полиция и Национальное общество по предотвращению жестокого обращения с детьми (NSPCC) подготовили доклад, в котором раскрыли темные подробности жизни бывшего телеведущего BBC сэра Джимми Сэвила, который в течении 50 лет насиловал детей прямо в здании BBC, в детских школах, приютах и госпиталях. За его плечами 215 подтвержденных случаев сексуальных домогательств, 34 из них — изнасилования.

Примечательно, что, как в случае с бывшим премьер-министром Великобритании Эдвардом Хитом, так и в случае c бывшим телеведущим BBC сэром Джимми Сэвилом, расследования этих преступлений проходили уже после их смерти.

Чего так боялись власти Великобритании и почему раньше не начинали расследование? Наверное, того, что показания этих людей могли бы раскрыть реальные масштабы совершенных преступлений, затрагивающих самые верха британской элиты.

Логово мигрантов-педофилов в Великобритании

Когда появляется необходимость обвинить в чем-то Россию, так, как это было с делом Скрипалей или неугодных Британии правительств, как в случае с инсценировкой химических атак в Сирии, то Запад и Великобритания еще до начала расследования выносят обвинительный приговор и по возможности приводят его в исполнение.

Но когда дело касается расследования ужасающих случаев массового растления детей, то в укрывательстве этих дел Британия довольно-таки преуспела.

Еще в 2014 году стала появляется информация о маленьком британском городке Телфорд, где банда мигрантов в течении двух десятилетий насиловала местных детей и подростков. Все это происходило при полном бездействии местной полиции, которая отказывалась начинать расследование. Власти страны активно препятствовали полицейскому расследованию и не останавливали преступную деятельность банд мигрантов. Причем нынешний премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в 2010 году занимала пост министра внутренних дел Соединённого Королевства.

Позже главный констебль полиции графства Уэст-Мидлендс Кристофер Симс признался, что министр внутренних дел Тереза Мэй лично отдала приказ о прекращении полицейской операции Chalice, в ходе которой были арестованы семеро главарей банды мигрантов и расследованы более 200 случаев изнасилований.

Депутат парламента города Стокпорта Энн Коффи считает, что сексуальная эксплуатация детей и подростков из неблагополучных семей стала социальной нормой в некоторых районах Манчестера. При этом, по мнению депутата, полиция закрывает на это глаза.

В своем докладе депутат Коффи приводит статистику, согласно которой за последние 6 лет из 13000 уголовных дел, заведенных по фактам насилия над несовершеннолетними, только тысяча преступников получила реальные сроки.

В Великобритании полагают, что это лишь «вершина айсберга»: по подтверждённым данным, жертвами растления являются по меньшей мере 2 500 британских детей, и ещё 20 000 находятся под риском сексуальных домогательств.

Движение по легализации педофилии

16 февраля 2018 года британская пресса заявила об аресте Питера Ньюэлля, который, по информации правоохранительных органов, неоднократно насиловал детей.

Однако Питер Ньюэлл не был рядовым советником ООН. В течение нескольких десятилетий он являлся ключевым создателем и идеологом международных норм по защите прав детей, в том числе от «семейного насилия».

Движение по защите детей от насилия в семье началось в 70-х годах в Великобритании. У истоков этого движения стояла организация «Обмен информацией о педофилах», члены которой боролись за признание педофилии сексуальной ориентацией. Питер Ньюэлл был одним из активных участников этого движения.

Обладая огромными финансовыми ресурсами, педофилам удалось в течении нескольких десятилетий внедриться в международные структуры, разработать международные нормы в области защиты прав детей и создать правовые механизмы для изъятия детей из семей с последующим их размещением в «убежищах».

Лишаясь своих защитников – родителей, оказавшиеся в убежищах дети становились легкой добычей для педофилов, гомосексуалистов и торговцев человеческими органами.
Tags: Британия, Дети, ЕС, Европа, Запад, Извращения, Криминал, Общество, Педофилия, Политика, Элита
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments