Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Category:

Закрытый мир глобальных финансов. Где прячут деньги Ротшильды и Рокфеллеры.





Доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов уверен, что грядёт очередная волна глобального финансового кризиса. Богатейшие кланы Ротшильдов и Рокфеллеров не переставая скапливают триллионы долларов, в то время как россияне затянули пояса так, что скоро задохнутся.

Глобальная экономика 2017-го года, как и вся мировая финансовая система, по словам Катасонова – «тень, мрак в котором ничего не видно на расстоянии вытянутой руки». Финансовая пропасть может возникнуть совершенно внезапно.

Справится ли наша некомпетентная власть с предстоящими трудностями? Спасут ли Россию самостоятельная кредитно-финансовая политика и реформирование ЦБ? Будет ли рубль держать удар? Или стоит последовать примерам богатейших мира сего и вложиться в валюту?
Tags: Криминал, Общество, Политика, Статистика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments