Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

К ритуалам сатанинских жертвоприношений и к вечеринкам с охотой на детей причастно ЦРУ.





В возрасте трех лет Фиона Барнетт оказалась во власти обширной сети педофилов Австралии, где дети служили предметом торговли и живыми мишенями в спортивной охоте. Технология расщепления личности применялась нацистами ЦРУ, экспертами в сфере контроля над разумом, на австралийской военной базе Холсворти. Независимые Новости Австралии сообщили, что показания Фионы вызвали слезы у представителей австралийской Королевской комиссии по сексуальному насилию над детьми.

Барнетт, голландский терапевт Тоос Нейенхейса и Дженни Хилл из Гарден Гроув, Калифорния, утверждали, что ЦРУ после Второй мировой войны импортировало нацистский опыт контроля над разумом в целях создания супершпионов. Травмы, перенесенные детьми, в частности, изнасилования с раннего возраста, расщепляют их сознание на несколько личностей. Этот процесс был активизирован в шестилетнем возрасте.

«Во второй половине дня 28 октября 1975 года, в мой шестой день рождения, я была доставлена в лес в окрестностях Каямы, - рассказывала Барнетт. «Мне сделали укол наркотика. Я заснула. Когда я проснулась, было темно. Я лежала голая как распластанная птица на столе для пикника со связанными руками и ногами. Взрослые по очереди подходили ко мне. Прибыла большая группа людей в грузовиках. Они несли винтовки и вели с собой свору голодных собак-доберманов. Мне говорили, что группа обнаженных детей, сгрудившихся рядом, были под моей ответственностью. Я должна была бежать и помогать им прятаться. Каждый ребенок, которого я не смогу спрятать, будет убит и отдан на съедение собакам. Они разрисовали краской кому-то спину, кому-то грудь, а затем отпустили нас. Я направила детей в направлении ближайшей возвышенности. Речь шла о втором или третьем холме, до которого будет происходить охота на нас. Раздались выстрелы, и дети вокруг меня стали падать. Потеряв надежду на спасение других детей, я побежала, спасая свою жизнь».
Голландский терапевт Тоос Нейенхейса свидетельствовал перед пятью судьями Суда Международного общего права в Брюсселе о пытках Фионы Барнетт на самой австралийской военной базе Холсворти. Их участниками были военнослужащие, командированные ЦРУ. В детстве она стала свидетельницей убийств детей, в которых принимали участие представители глобальной элиты, в их числе бывший Папа римский Джозеф Ратцингер (Joseph Alois Ratzinger), голландский католический кардинал Афринк и создатель Бильдербергского клуба принц Нидерландский Бернард. Нейенхейса рассказывает Кевину Аннетту, секретарю (2010 год) о жертвоприношениях детей.

Как и Нейенхейса, с 2011 года более 64 выживших свидетельствовали перед Международным судом общего права (ICLCJ) о ритуальных надругательствах со стороны представителей мировых элит во время отправления «Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений». Эти европейские аристократы, видные государственные чиновники, католические папы и кардиналы, политики и военные со всей Северной и Южной Америки и из стран Соединенного Королевства создали тайную индустрию развлечений в виде охоты на людей. Для этого использовались частные лесные владения в США, Канаде, Франции и Голландии. Детей и подростков поставлял преступный наркосиндикат Октопус («Спрут»). Их раздевали до гола, насиловали и убивали в процессе охоты.

В свидетельствах Барнетт и Нейенхейса, как и у Дженни Хилл из Гарден Гроув, Калифорния, говорится о том, что изнасилований и жертвоприношений было много. Дженни Хилл рассказывает о жертвоприношении детей под контролем оперативника ЦРУ, позже определенного как доктор Грин. Убийство происходило во время сатанинского праздника Летнего солнцестояния 21 июня 1965 года.
Оставшиеся в живых после экспериментов ЦРУ по контролю над сознанием Клаудия Маллен и Кристин Никола свидетельствуют на слушаниях в Конгрессе США (1995 г.). В экспериментах-пытках также участвовал доктор Грин. Военный психолог д-р Джон Гиттингер, известный как разработчик системы оценки личности, также был назван в качестве участника. Кристин Никола заявила, что она нашла в офисе доктора Грина документы, которые указывали, что он проводил программу ЦРУ по контролю над сознанием.

Культ Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений легко может скрывать свои преступления. Его адепты были хорошо обучены нацистскими специалистами по контролю над сознанием. В сеть педофилов, жертвами которой оказались Фиона Барнетт, Клаудия Маллен и Кристин Никола, входил д-р Джон У. Гиттингер. В интервью изданию она заявила, что Гиттингер издевался над ней и насиловал ее, когда она была еще ребенком.

Фиона Барнетт в числе участников этих преступлений двух бывших премьер-министров Австралии, главу Парламента и комиссара государственной полиции. Еще - Энтони Дэвида Кидмана, отца Николь Кидман. Он был специалистом по клинической психологии, биохимиком, преподавателем университета. Сеть, объединявшая педофилов в Голландии, Европе, Канаде и США, в Австралии включала в себя полицейских, психиатров, психологов, актеров, писателей, политиков, преподавателей вузов и врачей.

С 2011 года (ITCCS) расследовал случаи надругательства и убийства детей членами мировой элиты, входящих в Культ Девятого Круга сатанинских жертвоприношений. Имеет более 450 сотрудников по общему праву в 13 странах мира. Связаться с ними можно по электронной почте или по телефонам: itccscentral@gmail.com, hiddenfromhistory1@gmail.com, 386-323-5774 (USA) or 250-591-4573 (Canada).

Автор Джуди Байингтон

Об авторе

Джуди Байингтон, автор книги "Двадцать два лица: жизнь Дженни Хилл в ее двадцати двух личностях" (http://www.22faces.com/). Врач-терапевт, общественный активист, журналист, чьи статьи о международной сети эксплуатации детей опубликованы на сотнях сайтов и блогов. Директор Семейного консультационного центра психического здоровья. (http://www.childabuserecovery.com/)
Tags: Дети, Изнасилования, История, Криминал, Мировая Элита, Общество, Педофилия, Политика, Сатанизм, Теория Заговора, ЦРУ
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments