Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Действующая церковь сатаны и судебные решения о ритуальной педофилии в США





Мысль об активном распространении сатанинской и другой оккультной деятельности в США, конечно, покажется смехотворной. Но есть исторический прецедент. Рассмотрим эти две цитаты из произведений Алистера Кроули, основавшего в 1900 году Церковь Сатаны:

«Кроме того, зверь 666 сообщил, что все дети должны быть приучены с младенчества созерцать все виды половых актов, а также процесс рождения, иначе туман лжи и напускная таинственность одурманят их разум, который может исказить развитие их подсознательной системы духо-символизма... Бывают случаи, когда соблазнение или изнасилование могут принести раскрепощение или новую инициацию/посвящение. Такие действия можно судить только по их результатам».
- Кроули, «Закон для Всех», [474]

«В любом случае это было представление древних магов о том, что любое живое существо - это хранилище/кладезь энергии, измеряемой количественно в соответствии с размером и здоровьем существа и качественно в соответствии с его умственными и моральными качествами. Поэтому живое существо должно быть убито внутри круга или треугольника, в зависимости от обстоятельств, тогда его энергия не сможет вырваться.

Живое существо должно выбираться в соответствии с целью церемонии/ритуала... Для высшей духовной работы необходимо соответственно выбирать жертву, содержащую величайшую и чистейшую силу. Ребенок мужского пола совершенной невинности и высокого интеллекта является наиболее удовлетворительной и подходящей жертвой»
- Кроули, «Магия в теории и практике» [475]

______________

474 Alestair Crowley, “The Law is for All,” Цитата взята здесь.
475 Alestair Crowley, “Magick in Theory and Practice,” Цитата взята здесь.

Статья в «Нью-Йорк Таймс» за 16 ноября 1987 года раскрывает шокирующую статистику: в трехлетний период с 1984 по 1987 год на территории 30 военных баз, включая Вест-Пойнт [«West Point»] и Форт Дикс [«Fort Dix»] были раскрыты случаи жестокого обращения с детьми. [459] Эта информация была опубликована по следам громкого скандала, произошедшего на военной базе Президио [«Presidio»] в Сан-Франциско.

«Федеральный суд в течение 10 месяцев рассматривал заявления о насилии, происходившем на военной базе Президио, почти 100 детей были обследованы на предмет физических и психологических признаков сексуального насилия. По крайней мере, у четверых детей были обнаружены хламидиоз, заболевание, передаваемое половым путем».
– «New York Times»

Газета «San Jose Mercury News» описывает скандальные события в Вест-Пойнте и их связь с леденящими душу деталями ритуального сексуального насилия:

«Там были случаи сексуального насилия в центрах дневного ухода за детьми [детский сад] на некоторых других военных базах. В Вест-Пойнте один из самых серьезных, до того - в Президио. В июле 1984 года трехлетняя девочка была доставлена в реанимацию в больницу Вест-Пойнта с поврежденным влагалищем. Ребенок рассказал врачу, что тем, кто ее обидел, был учитель в центре дневного ухода за детьми в Вест-Пойнте...

Дети в Вест-Пойнте рассказывали ужасающие истории, ставшие для них обыденностью. Они стали жертвами ритуального насилия. Их тела обмазывали экскрементами, заставляли есть фекалии и пить мочу. Из дневного центра их увозили и фотографировали».
– «San Jose Mercury News» [460]

О военной базе Президио, расположенной в Сан-Франциско рассказывается в «San Jose Mercury News» и «New York Times». База стала предметом одного из самых странных и омерзительных скандалов жестокого обращения с детьми в истории США. В 1987 году некоторые родители, чьи дети посещали центр по дневному уходу за детьми в Президио, стали замечать признаки совершенного над их детьми насилия: странное вызывающее, сексуально провокационное поведение и высказывания.

При медицинском осмотре детей у них обнаружились явные физические следы сексуального надругательства, совершенного над ними. Когда власти не реагировали на заявления родителей, они обращались непосредственно к другим родителям детей, посещавших тот же центр. Вскрывшаяся истина была шокирующей: 60 детей имели явные физические признаки насилия, четверо детей были заражены хламидиозом. Некоторые из этих детей были ясельного возраста [«infants»].

«Американский журнал ортопсихиатрии» [«American Journal of Orthopsychiatry»] выпустил большой обзор случившегося в Президио. В нем сказано:

«Тяжесть травм детей в Президио сразу же проявилась в виде явных симптомов. Еще до разоблачения этих преступлений родители обнаружили следующие признаки у своих детей: выделения из влагалища, болезненность половых органов, высыпания, боязнь темноты, нарушения сна, ночные кошмары, сексуально провокационные высказывания и сексуально неадекватное поведение. Были замечены резкие изменения в их поведении, в том числе внезапное раздражение, резкая смена настроения, неспособность себя контролировать. Все эти поведенческие симптомы обычно бывают у детей дошкольного возраста, которые стали жертвами сексуального насилия». [461]

Армейское начальство не спешило с расследованием заявлений о жестоком обращении с детьми. Потребовалось 12 дней на то, чтобы выработать стратегию расследования, и около месяца прошло, прежде чем уведомили других родителей детей, посещавших дневной центр. Хотя, по обычным правилам, работа детского учреждения приостанавливается после появления таких обвинений, тем не менее, дневной центр в Президио продолжал работать еще почти год. Тогда были выявлены еще 59 пострадавших детей в возрасте от трех до семи лет. [462]

Отчеты о сатанинском культе, который практиковал персонал военной базы, появились много лет назад. Военная полиция обследовала некоторые здания после сообщений о замеченном мужчине, одетом во все черное, водившем за руку маленькую девочку. В записях говорится:

«Мы выбили дверь, за которой оказалась маленькая спальня. В углу находился манекен с пистолетом, нацеленным на дверь. По левой стороне у стены стояла кровать. На полу была изображена огромная пентаграмма. По всему потолку висели головы кукол и было много разных странных вещей... Мы обнаружили наличие культа на базе Президио в Сан-Франциско, но это никого не заинтересовало. Начальство распорядилось просто забыть об этом». [463]

В оккультно значимый день осеннего равноденствия 1987 года здание, примыкающее к детскому дневному центру, охватил пожар, уничтожив много записей, относившихся к работе центра. Через месяц огонь уничтожил сам дневной центр. Было обнаружено, что причиной пожара явились поджоги, в то время как собственное армейское расследование объявило причиной пожара неисправную проводку. [464]

Только одного человека намеревались призвать к ответственности - Гэри Хамбрайта, гражданского сотрудника, курировавшего детский дневной центр. Однако дело было развалено, так как были использованы только самые безобидные свидетельства и не привлечены такие тяжелые факты как поражения прямой кишки и нарушения девственной плевы у детей. Судья, который вел дело, счел обвинения «слишком расплывчатыми» и Хамбрайт остался на свободе.

Никто так и не был привлечен к ответственности, правительство США тихо закрыло это дело, которое могло повредить его репутации. [465] Адвокатом по делу Президио был Иосиф Рассоньелло, тот самый, который защищал правительство Соединенных Штатов в судебном разбирательстве «Иран-Контрас». [466]

Во время расследования данного дела выяснилась причастность к нему подполковника Майкла Акино, специалиста военной разведки. Армейские документы и свидетельства ребенка показали, что детей часто увозили на «экскурсии» за пределы дневного центра, и многие дети могли точно описать, как выглядел внутри дом Акино. Следователи провели обыск в доме Акино, изъяв тысячи единиц видео и фотоматериалов. Была найдена специальная комната со звуконепроницаемыми стенами. Но никакие обвинения против Акино выдвинуты не были. [467]

Кто же такой этот Майкл Акино? Оказывается, он является важной частью всей этой странной истории. Акино - открытый сатанист, основавший собственную церковь под названием Храм Сета. В 1980 году он участвовал в написании весьма сомнительного документа под названием «Война разума», который определял будущую стратегию и место психологических операций, так называемых «PSYOPS», для Министерства обороны. В «Войне разума» Акину утверждает, что США проиграли войну во Вьетнаме не тактически, а информационно, будучи не в состоянии убедить свою общественность в ее важности. [468]

Акино предлагает новый взгляд на PSYOPS [психологические операции], утверждая, что они должны проходить на самом острие военных действий, как самое первое и наиболее важное средство, которое должно задействоваться с того момента, когда конфликт будет считаться неизбежным. «Тактическая пропаганда», такая как листовки и громкоговорители на поле боя уже в прошлом, вместо этого нужны техники пропаганды и принуждения более широкого спектра. Это выходит за рамки того, что традиционно считается пропагандой, как, например, сфабрикованные новости или подставные организации, которые мы видели в «Операции Пересмешник». Он также обосновывает необходимость включения в «Войну разума» граждан США.

«Война разума должна задействовать всех участников, если рассчитывать на ее эффективность. Она должна не только ослабить противника, но и укрепить Соединенные Штаты».

Сразу же после этого многообещающего вступления следуют рассуждения об использовании в PSYOPS американцев:

«В соответствии с действующим законодательством Соединенных Штатов, целью и объектом воздействия PSYOPS не могут быть граждане США. Это запрещается на том основании, что «пропаганда» - это обязательно ложь, как минимум, заблуждение, полуправда, и что правительство не имеет права лгать людям. Министерство пропаганды Геббельса не должно стать частью американского образа жизни. Совершенно верно, и аксиомой «Войной разума» должно быть то, что всегда говорится только правда. Сила «Войны разума» заключается в ее способности сосредоточить граждан на правде будущего как на цели настоящего. «Война разума», таким образом, предполагает обещание истины, что Соединенные Штаты полны решимости создать реальность, если она еще не является таковой».

Поэтому практически не существует закона, запрещающего применение средств «Войны разума» к американским гражданам, потому что если они [эти средства] не соответствуют истине [не являются правдой], Министерство обороны превратит их в «правду».

Возможно, наиболее опасным является следующее заявление Акино:

«Есть некоторые чисто природные условия, которые помогают сделать разум людей более восприимчивым к идеям, и в «Войне Разума» должны в полной мере использоваться такие явления как атмосферная электромагнитная активность, ионизация воздуха и волны сверхнизкой частоты».

Оценим значение этого заявления, представив, как Министерство обороны манипулирует людьми других стран и своей собственной, используя волны сверхнизкой частоты, чтобы изменить их политические и моральные принципы и согласовать с интересами Соединенных Штатов. Это проливает свет на высказывание Акино в самом начале документа:

«Психотронные исследования в зачаточном состоянии, но армия США уже обладает необходимыми практическими средствами [«to do what LTC Alexander would like ESP to do»], кроме того, это оружие использует существующие средства коммуникации. Оно нацелено на структуру разума нейтральных и вражеских индивидуумов и способно изменить ее в соответствии с американскими национальными интересами. Это осуществляется в широких масштабах, охватывая воинские соединения, территории, нации и союзы».

Психотроника, как определяет сам Акино, есть «использование экстрасенсорного воздействия на практике». Говоря проще, Министерство обороны имеет возможность воздействовать на мозг людей волнами сверхнизкой частоты и изменять их сознание в направлении, благоприятствующем интересам Соединенных Штатов. Это та техника, которую Акино предполагает использовать для воздействия на своих граждан. Учитывайте, что эта статья была опубликована 34 года назад. Где эти технологии сегодня?

В качестве важной детали укажем, что Поль Боначчи, жертва событий, происходивших во Франклине, опознал Майкла Акино как человека, связанного с Лоуренсом Кингом. [469] Расти Нельсон опознал Майкла Акино как человека, перед которым Лоуренс Кинг открывал чемодан с деньгами и облигациями. [470] Кроме того, Майкл Акино причастен к происшествиям в детском дневном центре и к другим скандалам, связанным с жестоким обращением с детьми. Несколько детей, посещавших дневной детский центр в Форт-Брэгге, опознали на видео Акино в качестве того, кто надругался над ними. [471]

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: На этом видео Майкл Акино, облаченный в сатанинский наряд, защищает сатанизм на «Джеральдо-шоу» в 1998 году. Почему этому человеку позволено влиять на военную политику?

______________

459 New York Times, “Army Will Close Child-Care Center,” 16 ноября 1987 г.
460 San Jose Mercury News, “Army of the Night,” 24 июля 1988 г.
461 American Journal of Orthopsychiatry, “PRESCHOOL CHILD SEX ABUSE: The Aftermath of the Presidio Case,” апрель 1992 г.
462 San Jose Mercury News, “Army of the Night,” 24 июля 1988 г.
463 Там же.
464 Там же.
465 San Jose Mercury News, “Abuse Case at Presidio Quietly Closed by US,” 19 апреля 1988
466 New York Times, “Moonlighting,” 27 сентября 1998
467 San Jose Mercury News, “Army of the Night,” 24 июля 1988
468 Lt. Col. Michael Aquino, “Mindwar,” (10 страниц, PDF-документ)
469 Court Transcripts, “Paul Bonacci vs. Lawrence E. King”
470 Executive Intelligence Review, “Stunning breakthrough reached in Nebraska satanic pedophile case,” 19 марта 1999 (PDF-документ)
471 David McGowan, “The Pedophocracy.”

Два основных свидетеля по делу во Франклине, Поль Боначчи и Лоретта Смит, не знающие друг друга, рассказывали о том, как в детстве подвергались сексуальному насилию адептами сатанинского культа, действующего в Небраске. Суд округа Дуглас признал, что при расследовании по делу во Франклине «потребовалось изучение деятельности сатанистов-педофилов в восточной Небраске и особенно в центральном районе Омахи». [472]

Заключительный отчет суда округа Дуглас дают представление о показаниях Лоретты Смитт, которые она давала следователям:

«В 1988 году в Омахе в больнице Richard Young Hospital девочка описала несколько ужасных ритуальных эпизодов, произошедших с ней в возрасте между 9 и 12 годами. По ее словам, она была вовлечена в культ, в котором пожилые мужчины насиловали ее и убивали младенцев и детей, утверждая свою власть над другими членами культа».

И Лоретта Смит, и Пол Боначчи рассказывали, что видели Лоуренса Кинга в качестве участника некоторых ритуалов. В показаниях Пола Боначчи записано, что Кинг забрал его однажды после школы:
«...И привез меня в Треугольник, место, заросшее лесом, в округе Сарпи. Я видел, как в жертву был принесен младенец. Все при этом исполняли песнопения, это был ежегодный ритуал, приуроченный к дате рождения Христа и направленный на то, чтобы осквернить кровь Христа. Они кинжалами разрезали мальчика, наполнили кубок его кровью, смешали с мочой и заставили всех нас пить из него, провозглашая «Сатана - наш царь Господь Люцифер. Царство Тьмы являет себя сейчас нам, твоим рабам». После этого они стали издавать какие-то странные звуки, я испугался и мне пригрозили, что я буду следующей жертвой, если кому-нибудь расскажу об этом».

472 John DeCamp, “The Franklin Coverup,” с. 201
473 John DeCamp, "The Franklin Coverup," с. 204 - 211
Tags: Америка, Демократия, Дети, Жертвоприношения, Криминал, Кроули, Либерализм, Общество, Педофилия, Политика, США, Сатанизм
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments