Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Смерть Джеффри Эпштейна и педофильская сеть для миллиардеров и президентов






10 августа 2019 года покончил с собой в камере в тюрьме на Манхэттене Нью-Йорк самый известный еврей-педофил Джефри Эпштейн. Об этом сообщил ряд мировых информационных агентств. Ему было 66 лет, а под стражей его держали с 7 июля 2019 года. Адвокаты просили суд выпустить Эпштейна под залог – хоть в 100 миллионов долларов. Но суд отказал. СМИ говорят, что две недели назад Эпштейн уже делал попытку самоубийства, и тогда его нашли в камере "в полубессознательном состоянии".

Масла в огонь добавляет и тот факт, что адвокат жертв Спенсер Кувин с момента ареста еврея Эпштейна публично предсказал, что он будет убит в тюрьме. После его смерти он дал интервью The Sun. В нём он рассказал, что вряд ли это была попытка самоубийства, и предположил, что влиятельные люди хотели, чтобы Эпштейн был мёртв, "потому что слишком много знает".


Во-первых, Сомнения в самоубийстве возникли из-за его возможной осведомлённости — компрометирующей информации о некоторых мировых фигурах. Эпштейн близко общался с Дональдом Трампом, Биллом Клинтоном, британским принцем Эндрю, бывшими премьерами Великобритании и Израиля, принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бин Салманом. Все они якобы, по одной из версий, были его клиентами и спали с девушками, которыми тот торговал.

Во-вторых нет никаких, реальных доказательств, подтверждающих, что еврей Эпштейн на самом деле покончил с собой. В исправительной колонии пропали кадры видеонаблюдения. К тому же Джеффри находился в специальном корпусе, где охранники должны проверять заключённых каждые полчаса. Почему они не делали это в пятницу вечером и нашли тело бизнесмена только утром на следующий день — неизвестно.

Печальная слава


Его называли финансистом, миллиардером, "преданным другом", а впоследствии – педофилом, сутенером и шантажистом. Клинтон летал на его частном самолете "Лолита Экспресс" 26 раз, а Трамп считал его "потрясающим парнем". Принц Эндрю, Тони Блэр, Вуди Ален, Кевин Спейси, говорят, очень близко его знали. Кто такой Джеффри Эпштейн и почему он умер в тюремной камере. Обвиняют Джеффри Эпштейна в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. Следователи обнаружили, что мужчина в 2002-2005 годах в своем особняке добивался, в том числе и с применением насилия, несовершеннолетних девушек. Еще особенно – деньгами и шантажом (в доме везде были скрытые камеры) заставлял девушек приводить к нему сверстниц. Эпштейн не признал своей вины. Мол, девушки занимались с ним сексом добровольно, а об их возрасте он вообще не знал и не сомневался, что им более 18 лет.

После ареста Эпштейна правоохранители обыскали его имение. И обнаружили тысячи фотографий полностью или частично обнаженных женщин, в том числе несовершеннолетних – по всему дому. А в сейфе нашли компакт-диски со собственноручно сделанными Эпштейном надписями и записями эротического содержания. Конечно, были там и деньги, и бриллианты, и – что интересно – просроченный австрийский паспорт 1987 года выдачи с фотографией Эпштейна, но другим именем. Согласно этому паспорту, его владелец жил в Саудовской Аравии. Уголовное дело за педофилию Более 10 лет назад Эпштейн был фигурантом такого же дела, но в 2008 году заключил сделку со следствием: признал вину только в одном эпизоде – привлечение несовершеннолетней к проституции. Эпштейн выплатил многомиллионные компенсации десяткам своих вероятных жертв. Однако мужчину официально внесли в реестр сексуальных преступников США. Тогда Эпштейн отсидел 13 месяцев, хотя мог получить даже пожизненное.

Годы прошли, но о деле не забыли. Вся эта история вызвала значительный резонанс в американском обществе. Ведь Эпштейн был хорошо знаком со многими влиятельными людьми. Среди них президент США в 1993-2003 годах Билл Клинтон, миллиардер и сейчас действующий президент США Дональд Трамп, британский принц Эндрю, бывшие премьер-министры Великобритании Тони Блэр и Израиля Эхуд Барак, наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман, режиссер с мировым именем Вуди Аллен, знаменитый актер Кевин Спейси и многие другие. К слову, ряд жертв домогательств утверждали, что на вечеринках Эпштейна их заставляли вступать в сексуальную связь с некоторыми из его гостей.

Заметим, что соглашение 2008 года для Эпштейна организовал адвокат Александр Акоста (тогда – прокурор во Флориде). Кроме организации соглашения Акоста согласился скрыть от жертв Эпштейна эту информацию. И вот в ноябре 2018 года газета The Miami Herald опубликовала собственное расследование, посвященное делу Эпштейна и роли в нем Акосты. Журналистам удалось найти более 60 жертв насилия со стороны Эпштейна! Следствие возобновили, в феврале 2019 года суд постановил, что сокрытие информации от жертв было незаконным. И что же Акоста? Акоста с февраля 2019 года работал министром труда в администрации Дональда Трампа. В отставку ушел лишь через 5 дней после ареста Эпштейна и шумной кампании против себя. 0 "Потрясающий парень": краткая биография Родился 20 января 1953 года в Бруклине, Нью-Йорк. Его считают американским финансистом. Карьеру в данной сфере начал в инвестиционном банке Bear Stearns, а затем основал собственную фирму J.Epstein&Co. - "Лолита Экспресс". Эпштейн владел частным самолетом Boeing 727 под названием "Лолита Экспресс" и часто путешествовал в нем – обычно с гостями на борту.

Например, в сентябре 2002 года Эпштейн летал в Африку вместе с Клинтоном, Кевином Спейси и Крисом Такером. Полетные записи свидетельствуют, что всего Билл Клинтон летал на самолете Эпштейна 26 раз минимум в 12 разных мест за пределами США. Сам Клинтон говорит, что летал с Эпштейном четыре раза. Заметим, говорится о периоде, когда Клинтон был президентом США. Отзывы "поклонников". В профиле Эпштейна в журнале New York в 2002 году Дональд Трамп отмечал: "Я знаю Джеффа уже 15 лет. Потрясающий парень. С ним очень весело. Даже говорят, что он любит красивых женщин так же, как и я. И многих из них – на младшей стороне. Без сомнения – Джеффри наслаждается общественной жизнью". В 2019 Трамп поправился: он сказал, что уже 15 лет, как не общается с Эпштейном – не общается близко.

В 2003 году миллиардер Лесли Векслер очень лестно отзывался о Эпштейне: "Он очень умный, сочетает в себе острый ум и необычайно высокие профессиональные стандарты. Кроме того, преданный друг". В 2019 представитель Векслера сообщил Forbes, что г-н Векслер "прекратил отношения с г-ном Эпштейном более 10 лет назад". Билл Клинтон хвалил Эпштейна как "преданного филантропа" с "проницательностью и щедростью". Эпштейн входил в совет Фонда Рокфеллера, был значительным донором Гарвардского университета, а еще финансировал обе главные американские партии – и республиканцев, и демократов. Правда, республиканцев – несколько меньше.

Состояние Эпштейна: "Миллиардер? Об Эпштейне часто говорят – "миллиардер". Однако, немало специалистов и журналистов в этом сомневаются. Впервые Эпштейна назвали миллиардером в 2001, впоследствии в 2008 его адвокаты также на этом настаивали. Однако издание New York Times узнало, что друзья Эпштейна называют его имения "иллюзией больше, чем фактом". Впоследствии и Forbes опубликовали статью "Почему сексуальный преступник Джеффри Эпштейн не является миллиардером", где специалисты заметили, что после мирового кризиса 2008 года и после того, как от Эпштейна отвернулись его действительно богатые покровители, сам Эпштейн перестал быть действительно состоятельным. Хотя, кое-что он имеет – в офшорах. В судебных документах 2019 года значится, что Эпштейн имеет активы ориентировочно в 500 миллионов долларов. Или нет: многие издания убрали со своих сайтов статьи об имуществе Эпштейна и его бизнесе или филантропических инвестициях. Говорят, что за эти статьи просто заплатили.

И вот, 10 августа 2019 г. Джеффри Эпштейн покончил с собой в тюремной камере. За 2 дня до его самоубийства, охрана федеральной тюрьмы Манхэттена внезапно сняла с него наблюдение, установленное после первой попытки суицида, а его тюремщик, видимо, пошёл куда-то покурить. Он уже месяц находился под следствием в деле о педофилии, торговле людьми и организации целой международной сети по оказанию сексуальных услуг, где в фактическом сексуальном рабстве находились несовершеннолетние. 0 Среди приятелей Джеффри числились : Дональд Трамп, чета Клинтон, Эхуд Барак, Тони Блэр, принц Эндрю, Вуди Аллен, Кевин Спейси, Харви Вайнстин, Лесли Векснер и десятки сенаторов, конгрессменов, губернаторов (особенно из Флориды), профессоров, академиков, медиа-магнатов, русских олигархов, израильских бизнесменов и даже саудовских принцев. Соответственно, "клиентура" у его подпольной империи также могла быть весьма внушительной, так сказать "премиум-класса". Все дружили с Эпштейном. Ну или он дружил с ними.

Но вот когда его повязали, все вдруг забыли, кто это, пытаясь отморозиться или вообще заявить, что уже с ним не общаются. Настоящая буря началась после того, как у Джеффри дома нашли второй паспорт на другое имя и тонны чувствительных материалов порнографического характера, проливших свет на организованные им многочисленные "вечеринки", "экспресс-полёты" и "довозы несовершеннолетних" определённым людям. "Дело Эпштейна" стало одним из самых резонансных в Штатах, особенно с учётом выборов в 2020 году. Сами понимаете. Все Американские СМИ стояли на ушах и ждали откровений и сенсаций, ведь среди гостей числились десятки влиятельных людей. В конце концов, скоро выборы... Впрочем, длилось всё, как видите, не долго. Теперь станет намного сложнее узнать, что же на самом деле происходило на его частных вечеринках, виллах или Боингах-747 с беспаливным названием "Lolita Express", часто кружащих в небе над США.



Tags: Америка, Дети, Криминал, Общество, Педофилия, Политика, США, Сатанизм, Эпштейн
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments