Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Гнилая элита. Сеть педофилов и сатанистов в США. Часть 3.





Джеффри Эпштейн (Jeffrey Epstein, род. 1953) – знаменитый американский педофил. Родился в иудейской семье в Бруклине. Получил математическое образование, преподавал в школе на Манхэттене. Среди его учеников оказался сыночек богатого банкира, и Эпштейн сумел сдружиться с этой семьёй, перешёл на работу в частный банк, и вскоре разбогател. Стал вращаться к кругах очень богатых людей, покупать собственные газетные издательства, роскошные резиденции на Манхеттене, и т.д.

Джеффри Эпштейн

В марте 2005 года, Эпштейн в своей резиденции в Палм-Бич (штат Флорида) заплатил 400 долларов 14-летней девочке за стриптиз и “массаж”. Об этом стало известно полиции, и началось официальное расследование, которое показало, что указанная резиденция Эпштейна использовалась для педофилических развлечений не только самого господина Эпштейна, но и его многочисленных знаменитых друзей. Среди которых, например, оказался принц Эндрю Виндзор (младший брат Чарльза, принца Уэльского).

Принц Эндрю Виндзор и Джеффри Эпштейн

ФБР получило показания от 40 девочек, которые в исчерпывающих деталях рассказали об “отношениях” с Эпштейном и его гостями.

Несмотря на всё это, правительство США неожиданно пошло на сделку с Эпштейном. Сделка была просто феерическая! Прокурор согласился вменить в вину Эпштейну только один-единственный случай побуждения к проституции в отношении несовершеннолетней, и также прокурор обязался снять все остальные обвинения (включая обвинения в адрес других засветившихся в этом деле педофилов). А в ответ от Эпштейна потребовали всего лишь не отрицать видвинутые против него обвинения!

Такая чудовищная сделка, фактически, означала полную безнаказанность для всех соучастников Эпштейна, и почти полную безнаказанность для него самого. В ходе суда, Эпштейн был признан виновным и приговорён аж к 18 месяцам заключения ( то есть, полтора года, из которых он отсидел лишь 13 месяцев, после чего был выпущен на свободу).

Очевидно, что прокуроры США сделали всё от них зависящее, чтобы педофилы остались без наказания.

Возмутившись таким беззаконием, одна из жертв (Вирджиния Робертс) публично обвинила принца Эндрю в принуждении к сексу. И не только его, но и ещё двух человек, среди которых адвокат Алан Дершовиц, и некий неназываемый “бывший премьер-министр”. Согласно показаниям Вирджинии Робертс, ей (тогда ещё несовершеннолетней) заплатили 10 000 фунтов за секс с принцем. Отказаться она побоялась, потому что считала, что её могут убить или просто изнасиловать, поэтому и согласилась на секс. Вместе с принцем она летала на самолёте в Лондон, и была вынуждена вести себя с принцем приветливо, боясь неприятностей в случае своего сопротивления желаниям августейшего педофила.

Эти показания Вирджинии Робертс получили полное подтверждение в лётных листах авиа-рейсов, и достоянием публики стала также фотография, на которой принц Эндрю обнимает Вирджинию Робертс за талию.

Принц Эндрю Виндзор и Вирджиния Робертс

Несмотря на всё это (и прочее), судья Кеннет Марра вынес вердикт, что все обвинения, выдвинутые Вирджинией Робертс против принца Эндрю, должны быть изъяты из общественного оборота, вне зависимости от их правдивости или ложности. Официозные власти США сделали всё, чтобы оградить принца от необходимости давать показания в суде. А сам принц просто проигнорировал все обвинения.

Кеннет Марра

Вот таким нехитрым способом (“что хотим, то и делаем”) августейшие педофилы, и их пособники в “независимых” государствах типа США, избавляют себя от юридических неприятностей со всякими судебными исками от жалких плебеев.

Кстати, на личных самолётах, принадлежащих Эпштейну, случалось летать и другим его близким друзьям. Таким как Кевин Спейси (которого недавно обвинили в педофилии) , или Билл Клинтон (который известен своим личным участием в наркоторговле и массовых убийствах в штате Арканзас). Просто хорошими приятелями Эпштейна являются такие люди, как Дональд Трамп и Вуди Аллен (последний – неоднократно был уличён в педофилии).

Джеффри Эпштейн и Дональд Трамп

Джеффри Эпштейн и Вуди Аллен

Среди педофилов США – нельзя не отметить нобелевского лауреата Дэниэла Гайдусека (Daniel Gajdusek) https://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Carleton_Gajdusek#Child_molestation_allegations_and_convictions, который всю свою жизнь посвятил научному исследованию каннибализма. Такое увлечение очень приятно сочеталось у него с личным пристрастием к маленьким мальчикам, и с уверенностью в допустимости инцеста.

Дэниэл Гайдусек

Ещё одним знаменитым педофилом был Майкл Джексон, который приглашал целые толпы маленьких детишек на своё ранчо, где их и “любил”. Разумеется, что за это Джексон не был привлечён к уголовной ответственности.

Впрочем, тут уже следует оговориться, что подонки “высокого полёта” используют детей не только в сексуальном смысле, но и для биологических экспериментов. Печальную известность получила программа спец-служб под названием “МК-Ультра”, в ходе которой маленьких детей использовали как подопытных крыс для чудовищных опытов по контролю сознания (например, программируя детей на убийство, которое они должны совершить после получения условного сигнала).

Технология подобных опытов – тесно связана с “фабрикой грёз”, поэтому неудивительно, что географическое расположение лабораторий “МК-Ультра” практически совпадает с расположением Голливуда (а заодно и с Диснейлендом, и с ранчо Майкла Джексона) – это Калифорния!

И вот тут мы подходим к одному из самых кровавых и зловещих мест на всей территории США – речь идёт, разумеется, о знаменитом Лорел Каньоне.

Здесь нужно предоставить слово известному американскому ревизионисту Дэвиду МакГоуану (David McGowan) и его потрясающей книге “Причудливые сцены внутри каньона” (Weird Scenes Inside The Canyon).

Автор указанной книги собрал огромную доказательную базу, из которой он делает вывод, что музыкальная хиппи-тусовка 1960-ых годов была создана спецслужбами для нейтрализации анти-военного движения в США во время Вьетнамской Войны. Негласными сотрудниками ЦРУ были такие музыканты как Джим Моррисон, Фрэнк Заппа, Дэвид Кросби, Нил Янг, Эрик Клэптон, и многие многие другие.

Непосредственно в самом Лорел Каньоне располагалась секретная киностудия “Лукаут Маунтин”, которая за время своего существования создала более 19 000 секретных кинофильмов (больше, чем все студии Голливуда, вместе взятые). Официально студия “Лукаут Маунтин” являлась объектом ВВС США, но на деле представляла собой крупнейшее в мире место производства кинопродукции. Среди кураторов и/или сотрудников данной секретной кино-лаборатории были такие звёзды, как Мэрилин Монро, Уолт Дисней, Рональд Рейган, Джимми Стюарт. Чем они там занимались – неизвестно до сих пор. Более того, информация о самом существовании “Лукаут Маунтин” до сих пор замалчивается официозом.

Среди упомянутых имён особенно выделяется имя Джимми Стюарта – знаменитого киноактёра, одного из самых влиятельных голливудских деятелей. Помимо своей карьеры в кино, он известен тем, что принимал личное участие в массовых убийствах мирных жителей Европы во время Второй Мировой Войны. За эти кровавые “подвиги” Джимми Стюарт получил генеральское звание в авиации США. Вернувшись с войны, он отправился обратно в Голливуд, чтобы курировать деятельность секретной лаборатории ВВС “Лукаут Маунтин” в Лорел Каньоне.

Джимми Стюарт

Из этих мрачных фактов напрашивается вывод, что “индустрия развлечений” на самом деле изначально создавалась как “индустрия зомбирования народа”. И живодёрская программа МК-Ультра является всего лишь частным случаем более общей программы – другими частными случаями которой являются Голливуд, Диснейленд, Неверленд, рок-музыка Лорел Каньона, и прочее и прочее.

Не обошлось здесь и без педофилии, сатанизма, заклания людей и каннибализма. Как пишет Дэвид МакГоуан, известный голливудский деятель Вито Паулекас фактически виновен в ритуальном жертвоприношении маленького ребёнка, причём, этим ребёнком был собственный 2-годовалый сын самого Паулекаса. Никакого официального расследования по этому убийству не было, поскольку Паулекас был близким другом многих очень влиятельных людей, которые также принимали участие в сатанинских ритуалах и человеческих жертвоприношениях.

Вито Паулекас и его сын

В указанной книге Дэвида МакГоуана содержится колоссальное количество фактического материла, изобличающего голливудских педофилов, сатанистов, людоедов, и прочих “очень уважаемых людей” американского истеблишмента.

После того, как эта книга увидела свет, Дэвид МакГоуан вскоре заболел очень странным образом (якобы, раком, но весьма необычного свойства). А вскоре Дэвид умер. Его друзья и читатели подозревают отравление.

Самым известным и громким ритуальным убийством в Голливуде, без сомнения, было убийство беременной киноактрисы Шэрон Тейт. Убийство было обставлено как сатанинское жертвоприношение. Официальное расследование никогда не рассматривало Романа Полански (мужа Шэрон Тейт) в качестве подозреваемого, и это несмотря на то, что Полански уже тогда был хорошо известен как сатанист (а годы спустя стал известен ещё и как педофил).

Шэрон Тейт и Роман Полански

Подобное закрывание глаз на самого явного подозреваемого – давно уже обратило на себя внимание публики, и в связи с этим возникли также и общественные подозрения, что Чарльз Мэнсон не имел никакого отношения к убийству Шэрон Тейт, а был только “козлом отпущения”, чтобы отмазать от наказания истинного виновника этого убийства (Романа Полански).

Это предположение становится особенно правдоподобным, если учесть, что Роман Полански был режиссёром фильма “Ребёнок Розмари” (про беременную женщину и сатанистов). Сюжет этого фильма жутко напоминает судьбу Шэрон Тейт. Другой фильм Поланского – “Девятые Врата” – опять связан с сатанинскими жертвоприношениями. Такая болезненная зацикленность на теме жертвенных трупов – наводит на самые мрачные размышления об истинных виновниках смерти Шэрон Тейт.

Многие известные голливудские деятели были официально уличены в педофилии, убийствах, и прочих преступлениях. А сколько из них не были уличены? Например, до сих пор не раскрыто одно из грязнейших ритуальных убийств в истории Голливуда – насильственная смерть Элизабет Шорт в 1947 году. Непосредственно перед смертью – её пытали, отрезали ей гениталии и груди, заставляли её поедать фекалии, разрубили её тело пополам, и только тогда она умерла.

Элизабет Шорт

Впрочем, сам факт нераскрытого ритуального убийства – не так важен, как то обстоятельство, что самые известные “деятели культуры” открыто воспевают ритуальные жертвоприношения, содомию, педофилию, каннибализм.

Например, знаменитая музыкальная группа “Лед Зеппелин” имела в своём составе открытых сатанистов, восторгавшихся Алистером Кроули и его опытами по ритуальному расчленению и поеданию маленьких детей.

Алистер Кроули

Tags: Америка, Дети, Криминал, Общество, Педофилия, Политика, США, Сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments