Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Category:

Гнилая элита. Сеть педофилов и сатанистов в США. Часть 2.



Известный голливудский деятель Антон Шандор ЛаВей стал официальным учредителем “Церкви Сатаны”, которая вполне легально существует на территории США. Близким другом и любовницей ЛаВея была киноактриса Мэрилин Монро – та самая, которая участвовала в секретной деятельности военной базы “Лукаут Маунтин” по промыванию мозгов населению страны.

Антон Шандор ЛаВей

Не нужно будет удивляться , если окажется, что ЛаВей был агентом ЦРУ, и создавал сатанинскую церковь тоже по приказу из Вашингтона – в ходе проекта каннибалов по легализации ритуальных человеческих жертвоприношений.

В нынешних США открытыми сатанистами являются такие известные музыканты, как Мэрилин Мэнсон, которые прямым текстом заявляют о своём участии в ритуалах с человеческими жертвоприношениями, и свой образ мысли они стараются популяризировать среди широкой публики. И все медиа-гиганты активно помогают им в этом (студии звукозаписи, киностудии, радиостанции, газеты, журналы, фестивали, музеи – все они рьяно участвуют в раскрутке сатанинских и педофилических музыкантов, художников, писателей).

Мэрилин Мэнсон

Нужно уточнить, что программа МК-Ультра обычно отождествляется с попытками найти лишь “психические” способы воздействия на людей. Однако, хорошо известен тот факт, что одновременно производились попытки найти “физические” способы изменить сознание людей. Самым известным и чудовищным из подобных экспериментов была и остаётся так называемая “лоботомия” – хирургическая операция по забиванию острого кола в голову человека, что должно приводить к превращению человека в более “послушное и управляемое” существо.

лоботомия

Результаты этих экспериментов хорошо известны, и весьма жутки – подавляющее большинство жертв “лоботомии” стали безнадёжными инвалидами в результате этой операции, множество людей погибло прямо в ходе самой операции, и лишь считанные единицы сумели остаться почти здоровыми людьми после этой чудовищной процедуры.

Опять же, нужно отметить тот факт, что НИКТО из врачей, проводивших “лоботомию”, не был привлечён к уголовной ответственности за это изуверское насилие (а это было именно насилием, потому что лоботомия почти всегда назначалась против воли пациента). Более того, не только никто из врачей не был привлечён к суду, но и за само изобретение изуверской “лоботомии” была вручена Нобелевская Премия! Правители мира открыто поощряют тех, кто изобретает наиболее чудовищные и мерзкие, наиболее живодёрские и кровавые методы воздействия на людей.

Кстати, правители мира не гнушаются применять эти методы даже против своих личных детей! Например, богатейший и влиятельнейший американский политик Джозеф Кеннеди (отец будущего убитого президента) лично настоял на том, чтобы свою дочь подвергнуть процедуре лоботомии. В результате, девочка превратилась в беспомощный овощ, и в таком состоянии прожила более 60 лет.

Розмари и Джозеф Кеннеди

Фактически, Джозеф Кеннеди ритуально убил свою собственную дочь, отобрав у неё всю её жизнь (которая могла быть счастливой). Подобно тому, как Роман Полански предположительно убил своего личного ребёнка (заодно убив и свою жену Шэрон Тейт). Подобно тому, как Вито Паулекас убил своего собственного ребёнка.

Если они даже со своими детьми делают такое, то можно представить себе, на что они способны по отношению к чужим детям.

(Продолжение следует…)

Tags: Америка, Дети, Криминал, Общество, Педофилия, Политика, США, Сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments