Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Гнилая элита. Сеть педофилов и сатанистов в США. Часть 1.





Многие обыватели наивно полагают, что лишь в самых глухих уголках планеты можно встретить ритуальное принесение человека в жертву с последующим пожиранием его плоти. Обыватели полагают, будто в цивилизованном обществе такие ужасные события происходят лишь среди самых вырожденческих сект. И уж во всяком случае, такое не бывает слишком частым и будничным – вот какая наивная вера распространена в современном образованном обществе, и эта вера усиленно поддерживается официозными газетами и телеканалами. И лишь когда приходят новости об очередном педофиле, обнаруженном среди высшего общества (среди министров или графов), лишь тогда возмущённая публика на короткий момент приближается к пониманию того мира, в котором живёт. Но публику тут же усыпляют официозные телеканалы, успокоительно обещая найти и наказать виновных в этих будто бы “исключительных случаях”.

Однако, если говорить начистоту, эти случаи вовсе не являются “исключительными” и уж совсем не так редки, как хотелось бы представить дело официозным голосам. Многочисленные независимые расследования – говорят о совсем ином положении дел. А именно – педофилия, ритуальные человеческие жертвоприношения, продажа детей в сексуальное рабство, и прочее в том же духе – это вполне рутинное явление в жизни очень многих “сильных мира сего”. Балуются подобными забавами отнюдь не “убогие низы общества”, а наоборот – наибольшее число активных педофилов обнаруживается среди президентов, королей, глав правительств, министров, архиепископов, судей, генералов армий и адмиралов флота, дипломатов и банкиров.

Практически вся верхушка “мировой элиты” – это сборище каннибалов. И отнюдь не в переносном смысле этого слова, а в самом прямом – они действительно едят человеческую плоть, как бы глупо не звучало подобное обвинение.

Впрочем, чтобы не быть голословным, я предлагаю читателям моей статьи пройти вместе со мною по всему списку самых известных изобличённых педофилов и сатанистов. И в конце нашего пути – читатель сможет сам составить себе впечатление об истинном положении вещей на этой планете.

Итак, начнём.

ГЛАВА ПЕРВАЯ. США.

Поскольку нас не интересуют сплетни дворовых бабушек, а лишь вполне достоверная информация, то в данной статье я привожу показания заслуживающих доверия источников. И первым из них я хочу представить Теда Гандерсона.

Тед Гандерсон (Ted Gunderson, 1928-2011) – знаменитый агент ФБР. Поступил на службу в 1951 году. Занимал пост заместителя руководителя ФБР в Нью-Хейвен, затем на аналогичном посту в Филадельфии. В 1973 году стал руководителем офиса ФБР в Мэмфисе, в 1975 году руководителем офиса ФБР в Далласе, с 1977 года руководитель офиса ФБР в Лос-Анджелесе. В 1979 году рассматривался на пост главы всего ФБР. После своей отставки из ФБР, основал частную детективную фирму.

Гандерсен известен своей специализацией на сатанистах, педофилах, и тому подобных преступниках. В своих публичных интервью Гандерсон указывал, что в США существует как минимум несколько миллионов практикующих сатанистов, в одном только городе Нью-Йорке ежегодно совершается несколько тысяч человеческих жертвоприношений (как правило, в качестве жертв используются маленькие дети).

Заметьте, что об этом сообщает не помешанный на заговорах пациент дурдома, а вполне себе агент ФБР, имевший доступ к массе расследований.

Кроме этого, Гандерсон утверждал, что взрыв небоскрёба в Оклахома-Сити в 1995 году был делом рук вовсе не Тимоти Маквея, а федерального правительства США. Тимоти Маквей был нужен только в качестве “козла отпущения”, чтобы ответственность за теракт возложить на ультра-правых анти-правительственных активистов (что и было сделано федеральным правительством США).

Кроме этого, Гандерсон утверждал, что правительство США связано с секретными группами оккультистов-педофилов, желающих установить Новый Мировой Порядок, в котором элита будет открыто практиковать человеческие жертвоприношения и ритуальные изнасилования маленьких детей. По словам Гандерсона, богатые ваххабиты из Саудовской Аравии устраивали “аукционы рабов” в Лас-Вегасе, где торговали маленькими детьми, продавая их для сексуальных утех, для изуверской программы МК-Ультра, и для прочих нужд.

Это краткий список того, что публично утверждал Тэд Гандерсон. Разумеется, что такие откровения не понравились изобличённым группам лиц. В 2008 году Гандерсон подвергся отравлению мышьяком и цианидом – в частности, его пальцы явно почернели (типичный признак отравления мышьяком). В июле 2011 года Тэд Гандерсон умер от рака мочевого пузыря (подобный вид рака связывается медиками именно с отравлением мышьяком).

Разумеется, что разоблачения, опубликованные Тэдом Гандерсоном, являются далеко не единственными в своём роде.

В 1988 году в штате Небраска начался так называемый “Франклинский Скандал”, который приковал к себе внимание публики на протяжении всех 1990-ых годов . А суть скандала была в следующем. Недалеко от города Омаха (штат Небраска) есть посёлок под названием “Бойз-Таун” (Город Мальчиков). Население Бойз-Тауна составляет 745 человек (2010), и посёлок почти целиком состоит из маленьких детей. Официальными целями основания данного посёлка являются лечение и воспитание подростков из неблагополучных семей. Детей принудительно изымают из таких семей, и помещают на жительство в Бойз-Таун, под суровый присмотр чиновников. Бойз-Таун был основан католическим священником, который даже получил статуэтку “Оскара” в награду за основание Бойз-Тауна.

Настоящая же цель данного посёлка была в том, чтобы поставлять маленьких детей для педофилических увеселений на Капитолийском Холме, в Белом Доме, Голливуде, и т.д. Сутенёром данных увеселений был некий Крейг Спенс, связанный с верхушкой власти, и роль его заключалась в регулярных поставках “мальчиков” для сенаторов, судей, конгрессменов, федеральных министров, и прочих ВЕСЬМА ИЗВЕСТНЫХ людей в США.

28 июня 1989 года эта информация была опубликована в газете “Вашингтон Таймс”, став сенсацией в США. Началось следствие, Крейг Спенс начал давать показания, но уже 10 ноября того же года был найден мёртвым.

Крейг Спенс

Заметая следы, влиятельные педофилы задействовали всю мощь спецслужб. Десятки свидетелей, ранее подвергавшихся насилию со стороны знаменитостей, и выразивших теперь готовность дать показания – вместо дачи показаний для следствия подверглись пыткам со стороны этого самого официозного “следствия”. Следователи избивали детей, заставляя их отказываться от своих показаний против педофилов. В результате такого “следствия”, большинство изнасилованных детей отказались быть свидетелями. В ходе этих событий, странным образом погибли или явным образом были убиты многие свидетели по этому делу. Лишь одна девочка, по имени Алиса Оуэн, не сдалась, и продолжала настаивать на своих показаниях. Организованный постановочный суд приговорил САМУ ДЕВОЧКУ (!) к тюремному заключению “за клевету на уважаемых людей”.

Вот такое “правосудие” в нынешних США. Маленьких детей, подвергшихся изнасилованию, приговаривают к тюремному сроку – за то, что дети рассказали публике о том, кто именно их изнасиловал.

Гораздо более подробно можно прочитать о “Франклинском Скандале” в одноимённой книге американского писателя Ника Брайанта .

И это не единственный случай того, как ювенальные учреждения используются для передачи детей в сексуальное рабство. Усыновление детей является процедурой секретной, и если ребёнок из ювенального центра “усыновляется”, то проследить его дальнейшую судьбу практически невозможно. Этим пользуются высокопоставленные педофилы, и вся сеть ювенальных учреждений находится под полным контролем влиятельных педофилов. Руководящие работники таких учреждений – подделывают бумаги об “усыновлении”, а ребёнок в реальности продаётся на чёрный рынок, где его могут купить на органы или для сексуальных утех.

К счастью, в США есть люди, которые пытаются бороться против такого положения вещей. Одним из самых известных борцов против ювенального беспредела была Нэнси Шеффер.

Нэнси Шеффер (Nancy Schaefer, 1938-2010) – праворадикальный политик, в 2004-2008 годах занимала пост сенатора в Сенате Штата Джорджия. Была известна своим крайне отрицательным отношением к изъятию детей из родных семей. Неоднократно рассказывала публике о том, что ювенальная система создана в интересах подпольных работорговцев, педофилов, и торговцев органами.

Нэнси Шеффер

В марте 2010 года Нэнси Шеффер была найдена убитой (выстрелом в упор) в своём доме. Вместе с нею был убит также её муж (также выстрелом в упор). Официозные власти поспешили прекратить едва начавшееся следствие, объявив о “двойном самоубийстве” (при полном отсутствии у Шефферов каких-либо мотивов для подобного поступка).

То есть, педофилическое лобби открыто саботирует расследование убийств тех людей, которые препятствуют педофилам. В современных США это является нормой жизни.

Tags: Америка, Дети, Криминал, Общество, Педофилия, Политика, США, Сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments