Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Тубуизация методов и цифр о Холокосте.





21 ноября 2005 года Генеральная ассамблея ООН без голосования в резолюции № 60/7 отвергла любое полное или частичное отрицание Холокоста как исторического события. 26 января 2007 года накануне Международного дня памяти жертв холокоста Генеральная ассамблея ООН приняла Резолюцию № 61/255 «Отрицание Холокоста», осуждающую отрицание холокоста как исторического факта.
Во многих странах Западной Европы в Уголовные кодексы введена специальная статья, карающая тюремным заключением и огромным денежным штрафом любого своего гражданина, который осмелится усомниться в том, что Холокост действительно был. Поступки такого сомневающегося гражданина подпадают под определение — «антисемитизм и разжигание межнациональной вражды». А предположить, что французов погибло в Первую мировую не 3 млн, а только один, — по закону не карается. А предположить, что СССР потерял не 27 млн, а «всего» 7, — как говорил Кашпировский, «это нормально»

Табуизация методов

Скажем, немецкий инженер Гермар Рудольф усомнился в том, что в помещении Освенцима, представляемом как газовая камера, могли убивать людей. Этот человек не делал никаких политических выводов, он усомнился в том, что именно это помещение по своим техническим характеристикам могло быть использовано для отравления газом, — и только. Инженер был осужден на 18 месяцев лишения свободы!{157}. Он усомнился только в одной из деталей официального мифа, но этого было достаточно.
Так же запрещено сомневаться в том, что из жира убитых газом евреев делали мыло, их кожу пускали на абажуры, а женскими волосами набивали матрацы.
Правда, и еврейский ученый Ехуда Бауэр, профессор в Еврейском университете, утверждает: «Технические возможности для переработки человеческого жира в мыло не были известны в то время. Узники лагерей могли поверить в любую историю ужасов, и нацистов это вполне устраивало. Нацисты сделали достаточно ужасных дел в войну, нам ни к чему верить в сказки». Он подданный не ФРГ, а Израиля; в Израиле нет закона, карающего за попытку самостоятельно думать и за умение считать.

Табуизация цифр

Цифра «6 миллионов» тоже табуизирована. Это — часть официальной политики. В этой стране возвели огромный, в несколько гектаров, Музей Холокоста: Яд Вашем. В этом музее на человека осуществляется не только умственное, но и сугубо эмоциональное воздействие. Со спецэффектами, пришедшими из американского кинематографа. Имитируются звуки: шипение отравляющего газа, крики и стоны людей, детский смех и хлопание в ладоши, звук движения множества ребятишек…
Разумеется, в Яд Вашем не раздаются крики беременных палестинских женщин, которым вспарывали животы израильские боевики в Дейр-Ясин, плач детей, которым разбивали головки о глинобитные заборы, звуки взрыва в иракской синагоге Шем-Тов, довольный смех сионистов, пирующих с Эйхманом.
В Яд Вашем приносят присягу солдаты израильской армии. Тут они проходят необходимую эмоционально-идеологическую обработку и отправляются… ну, например, в сектор Газа.
Но тем не менее в Израиле нет законов, которые запрещали бы самостоятельно мыслить. Что это? Привилегия, данная «своим», или все же проявление тысячелетней традиции умственной свободы? Хочется верить во второе.
Но для европейца сомневаться в любой части официальных утверждений не полагается. Более того — это опасно! Марсель Дюпра, который распространял во Франции книгу Харвурда «Шесть миллионов — потеряны и найдены», был убит бомбой, подложенной в его машину. После этого некоторые еврейские организации сделали заявление для прессы, в котором они выражали одобрение этому убийству и предупреждали остальных о последствиях попыток проанализировать тот период истории.
Э. Цунделю посылали бомбы по почте, была взорвана бомба возле его дома, потом его дом был подожжен, в результате чего был принесен значительный материальный ущерб. Дом швейцарского историка Юргена Графа был сожжен, как и дом шведского исследователя, проживавшего в Дании. Юрген Граф вынужден был скрываться… в России, где пока можно хотя бы иногда говорить то, что думаешь. Надолго ли?
Книжный склад американской организации, объединяющей нескольких исследователей этого вопроса, также был подожжен. Французский историк, профессор Р. Фориссон, который занимается этим вопросом, был жестоко избит, и только вмешательство людей, находившихся поблизости, спасло ему жизнь.{158}
Так что тема — скользкая, сложная, даже опасная тема. Проще всего повторять ритуальные фразы о «чудовищных зверствах немецко-фашистских захватчиков».
Только вот и правда непонятно — откуда взялась цифра «6 миллионов»?

Источник: Источник: http://maxima-library.org/mob/b/58047?format=read
Tags: Евреи, Пропаганда, Сионизм, Холокост, Шоа
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments