Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Протоколы сионских мудрецов были выдумкой?





Cотрудник журнала «Kreuzzeitung»«сэр Джон Ретклифф был автором фантастического романа «Биарриц», вышедшего в 1869 году и гремевшего до конца 19 века. В этом романе представители 12 колен Израиля раз в 100 лет встречаются на еврейском кладбище в Праге. Они планируют мировую революцию, отмену христианской религии, низвержение монархий, уничтожение армий, установление глобальной еврейской диктатуры. А во главе мировой империи евреев будет стоять Император Иудейский, потомок царя Давида. Можно смеяться сколько угодно, но самое веселое: под псевдонимом Сэр Джон Ратклиф скрывался немецкий еврей Герман Гоедше.

Или возьмем другой пример книга «Победа иудаизма над германизмом» вышла в 1873 году, ее автор полуеврей Фридрих Марр, который был женат на чистокровной еврейке. В этой книге он пишет: «Вы больше не сможете остановить великую еврейскую миссию. Я повторяю с самым искренним убеждением, что диктатура евреев — это лишь вопрос времени, и только после того, как эта диктатура достигнет своей высшей точки, «неизвестный бог», возможно, придет нам на помощь…» или вот еще пассаж про евреев: «Мое перо выражает горечь угнетенного народа, страдающего сегодня под вашим гнетом подобно тому, как вы страдали под нашим гнетом, который вы смогли сбросить с течением времени. Для нас наступили сумерки богов. Вы стали нашими хозяевами, а мы превратились в рабов… Finis Germaniae».


Tags: Деньги, Евреи, История, Иудеи, Коммунизм, Криминал, Политика, Религия, Сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments