Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Category:

Национал-Социалистический Израиль. Расовые законы иудеев.





Когда пишут о «сотнях тысяч ракет «Кассам», падающих на израильские города», никто не говорит, что с 2001 года, за восемь лет, от ракет погибли 18 человек, включая тех, кто умер от сердечного приступа и страха. За те же восемь лет без всякого объявления войны израильские вертолеты уничтожили в секторе Газа несколько тысяч палестинцев. Когда весь мир демонстрирует кадры детей из сектора Газа, сожженных фосфорными бомбами, и слышит еврейский ответ: «Вы — подлые антисемиты». После убийства 100 беженцев в деревне Кана в Ливане в 1996 году известный израильский публицист Ари Шавит писал в газете «Гаарец»: «Мы можем убивать безнаказанно, потому что на нашей стороне музей Холокоста».

Именно после действий еврейских террористов, резни в Дейр-Ясин и массового бегства палестинцев и возник нынешний Израиль. Эрец-Исраэль своих почитателей. Каждый еврей объявлен человеком, который вообще-то родом отсюда. Еврей в Израиль не въезжает — он в Израиль «репатриируется».

Официально Израиль заявляет, что он только «скопировал» расовые законы Геббельса. Это не так. Согласно Нюрнбергским законам иудеем признавался тот, у кого трое из родителей его родителей были евреями. Или тот, у кого евреями были двое из родителей его родителей, а сам он принял иудаизм или входит в еврейскую общину. Что и порождало полчища «мишлинге» разной степени смешанности.
А по израильским законам еврей — это человек, у которого мама была еврейкой, или кто принял гиюр. Но при этом по Закону о гражданстве 1952 года «все права репатрианта, предусмотренные другими законодательными актами, предоставляются также детям и внукам еврея, его супруге/супругу, супругам его детей и внуков. Это положение не распространяется на евреев, которые по собственному желанию перешли в другую религию.

Получения прав репатрианта членами семьи еврея в соответствии с пунктом «а» настоящего параграфа не зависит от того, жив ли он, а также от того, репатриировался ли он в Израиль.

Все условия, дающие право стать репатриантом по этому или другому закону, действительны для случаев, описанных в пункте 4а (а)».
И получается, что в действительности в Израиле считают евреями тех, кого в нацистской Германии евреями бы вовсе и не считали. В том числе и мишлинге, которые стали еврейскими солдатами Гитлера. Нацисты — просто либералы и демократы в сравнении с основателями Израиля. Эти-то все предусмотрели, вплоть до внуков.

Был замечательный случай, когда толпа человек в 80 грузин снесла с трапа парохода 85-летнего старца — прапрадедушку грузинского еврея. Остальная толпа — это его потомки, собрачники потомков, родственники собрачников, собрачники родственников собрачников и дети их всех… Толпу объявили евреями, всех пустили в Израиль, несмотря на то что героический дед испустил дух чуть ли не на пляже. Было жестоко заставить его менять климат и местность в этом возрасте.

Это случай крайний даже для Израиля, но анекдот, что еврейка — это не женщина, а транспортное средство, возник не на пустом месте. Случаи въезда с еврейкой ее супруга, их полукровок-детей и «его» старенькой мамы вполне типичны. Еврейка одна — въехали четверо-пятеро.

Даже определение немца при въезде в Германию — все же в большей степени юридическое. Нет записи о принадлежности к общине? Нет знания языка? И все — и ты уже вовсе не немец. А тут принцип скорее генетический — по происхождению. И все время звучат слова о том, чтобы сделать строже законы о репатриации. А то лезут тут всякие, на одного «истинного» еврея приходится пять «ненастоящих».
С 1948 по 1958 год население Израиля увеличилось с 800 тысяч до 2 млн человек. Тогда и «пришлось» брать «репарации» из Германии (о чем придется говорить отдельно).

Население Израиля росло стремительно за счет новых волн алии, но и сейчас евреи вовсе не составляют в нем большинства. Осмелюсь предложить вниманию читателя фрагмент работы моего друга и умнейшего человека, Израэля Шамира: «Сколько человек живет в Израиле? 6 миллионов, из них 80 % евреев? Нет, дорогой читатель. В Израиле живет более 9 миллионов человек. Из них евреев чуть больше половины. Но евреев этот результат не устраивает. Мы хотим 80 % евреев. Поэтому мы не считаем 3 миллиона гоев. И получаем нужный результат — у нас еврейская страна. С тем же успехом можно было бы получить еврейскую страну и в любом другом месте — достаточно не считать гоев».

К тому же «территории» — очень удобное изобретение. Эдакий «бантустан», только для европейцев. Можно создавать высокий уровень жизни для «своих». Ведь труд палестинцев на «территориях» оплачивается совершенно иначе, чем труд еврея: в пять раз ниже.
Долгое время евреям было «можно» то, чего категорически «нельзя» другим. Южная Африка пала, сменила правительство, в частности, и потому, что проводила политику расистской «сегрегации». А Израиль ее проводит, ему можно.
Почему? А потому, что евреи — жертвы антисемитизма, их чуть не истребили нацисты. После убийства 100 беженцев в деревне Кана в Ливане в 1996 году известный израильский публицист Ари Шавит писал в газете «Гаарец»: «Мы можем убивать безнаказанно, потому что на нашей стороне музей Холокоста». Хорошо сказано.


По этой же причине люди всего мира кто и не думает об этом, а кто и не смеет поднять голос. Перелом общественного мнения происходил постепенно, на протяжении 1980–1990 годов… И, похоже, произошел уже в 2009-м, после бойни, учиненной «Израилем» в Газе. Эта бойня стала последней каплей, переполнившей чашу терпения многих политиков, журналистов и экспертов по всему миру, даже тех, кто занимал произраильские позиции и поддерживал это государство на протяжении долгих лет.

Многие из тех, кто всегда поддерживал Израиль, изображая его противников негодяями и тупыми скотами, превратились в изобличителей израильских преступлений. Видимо, они давно уже много чего видели, осознавали… но молчали. Можно долго цитировать очень разных людей, но тогда придется посвятить этому всю книгу. Лучше я приведу несколько больших цитат из одной хорошей статьи Дарьи Асламовой.
На журналистку произвел сильное впечатление израильский народный обычай: выезжать на холм с отличным видом на сектор Газа, куда сотнями приезжали израильтяне насладиться зрелищем образцовой трехнедельной бойни палестинцев.

Действительно, Есенин и Блюмкин водили барышень в подвалы ЧК, показывать им расстрелы. Но все же ни коммунисты, ни нацисты не ходили семьями смотреть на массовые расстрелы.

«Мои сограждане сошли с ума, — с дрожью в голосе говорит жительница Сдерота Номика Зайон. — Весь Сдерот украшен флагами, группы поддержки раздают на улицах цветы, машины сигналят, празднуя каждую тонну бомб, падающих на наших соседей — жителей сектора Газа. Меня пугает эта страшная эйфория, опьянение войной, это вожделение мести и власти. Они забыли еврейскую истину: «Не радуйся, когда твой враг повержен». Я говорю им: «Эй, ребята! Это война, а не фестиваль!»

«У нас, евреев, комплекс постоянных жертв. Мы уверены, что жертвами можем быть только мы, и разучились сострадать чужим. Я хотела узнать имена людей из Газы и нашла их через Интернет: четырнадцатилетнюю девочку, чья школа разбомблена, а друг был убит на ее глазах, молодого парня, который сказал мне, что никогда не женится и не будет иметь детей, потому что у детей ТАМ нет будущего. Разница между мной, живущей в страхе, что меня убьют, и жителями Газы в том, что я свободна, а они заключенные. Из Газы нельзя уйти и туда нельзя войти. Газа — самая большая в мире тюрьма! Знаешь ли ты, что такое Газа?»

Я молча киваю. Что такое Газа?! Узкая полоска земли вдоль берега моря, окруженная со всех сторон колючей проволокой, где полтора миллиона человек сидят на головах друг у друга. Сюрреалистический концлагерь для палестинцев, созданный, по иронии судьбы, потомками тех евреев, чьи деды когда-то умирали в концлагерях. Если ты родился в Газе — ты человек без паспорта, без страны, без гражданства, без права на передвижение. Ты осужден на пожизненное заключение только по факту рождения. Перед тобой прекрасные пляжи, но ты боишься войти в море — Израиль регулярно отстреливает зазевавшихся пловцов. У тебя есть порт, но в него не придут корабли — Израиль атакует любое судно, осмелившееся прорвать сорокалетнюю (!) блокаду. Здесь есть аэродром, но с него никогда не взлетают самолеты — Израиль давным-давно разбомбил взлетные полосы. Ты знаешь, что вода, газ, электричество, продукты, лекарства — решительно все зависит от прихоти Израиля, который может перекрыть тебе доступ к скромным благам цивилизации в любой момент. И ты учишься рыть тоннели в песке и выживать, как крыса. В Газе ты волен выбирать свой образ жизни не больше, чем заключенный — фасон своей тюремной куртки».

«Старый Новый год я встречала в самом сердце Иерусалима в компании русскоязычных израильтян. Эти милые интеллигентные люди с мягкими манерами прелестно шутили и мурлыкали советские песенки под гитару.

Все изменилось, когда разговор зашел о Газе. «Мочить!»; «Давить!»; «Мы не потерпим!»; «Давно пора!» Маски были сорваны. «Ребята! Там ведь люди! — в отчаянии твердила я. — Неужели для вас, как для героя фильма «Мюнхен», значение имеет только еврейская кровь?!» «Абсолютно! — заявил мне некий Хаим из Львова. — Для меня лично и для государства Израиль важна только кровь, пролитая евреями!» (Я тут же вспомнила израильского генерала Дана Халуца, который на вопрос журналиста: «Что вы чувствуете, когда сбрасываете бомбы на густонаселенные палестинские кварталы?» — спокойно ответил: «Легкий толчок слева, когда ракета покидает самолет».)

«Горькую иронию этой сцене придавало присутствие мужа моей подруги-еврейки — палестинского араба-христианина с красивым библейским именем Ной (бывают и такие фантастические браки). Все эти непримиримые Оли из Воронежа и Яши из Одессы, приехавшие в Израиль лет десять назад, немедленно получили гражданство, финансовую помощь и работу. Ной, родившийся и выросший в Иерусалиме, чьи семейные корни глубоко уходят в Святую землю, НЕ является гражданином Израиля, НЕ имеет права участвовать в выборах и НЕ может голосовать. Он существо второго сорта, человек без гражданства, бесконечно унижаемый на собственной родине. С точки зрения Ноя, вся эта миллионная банда бывших советских граждан, шумная, крикливая и наглая, — сборище оккупантов, лишивших его, законного хозяина этих мест, всяких прав».

«Полное одобрение израильтянами бойни в секторе Газа — результат многолетней промывки мозгов, — говорит жена Ноя, Алена из Москвы. — Идет процесс дегуманизации противника: арабы в местных СМИ представляются не обычными людьми, а хищными животными, которых нужно уничтожить. Государству нужен внешний враг, иначе оно распадется. Всех этих еврейских репатриантов, людей разных культур и традиций, держит вместе только одно чувство: «Мы в осажденном лагере, и мы против всех!» Когда пишут о «сотнях тысяч ракет «Кассам», падающих на израильские города», никто не говорит, что с 2001 года, за восемь лет, от ракет погибли 18 человек, включая тех, кто умер от сердечного приступа и страха. За те же восемь лет без всякого объявления войны израильские вертолеты уничтожили в секторе Газа несколько тысяч (!) палестинцев, я уже не говорю о новогодней бойне. Ракета «Кассам» — летающая консервная банка: если ударит по темечку, тогда не повезло. Вся эта кустарная продукция палестинских самоделкиных противостоит полумиллионной (!) израильской армии, вооруженной по последнему слову техники. Но евреи ничего не желают знать. Когда им рассказываешь, как еврейские поселенцы силой захватывают палестинские земли на Западном берегу реки Иордан, они смотрят на тебя пустыми глазами и твердят: «Это ложь». Когда активисты движения за права человека объясняют, что Израиль откачивает у арабов воду с территорий, а потом им же продает втридорога, что евреи купаются в бассейнах с минеральной водой, а палестинцам вода подается раз в неделю, граждане Израиля дружно заявляют: «Грязная клевета». Весь мир демонстрирует кадры детей из сектора Газа, сожженных фосфорными бомбами, и слышит в ответ: «Вы — подлые антисемиты».



Показательна реакция на публикации такого рода: в Интернете Асламову тут же «обвинили» в том, что у нее «мусульманская» фамилия. И в том, что она «антисемитка».

Некоторые авторы рисуют жуткие картины прорыва мусульман в Израиль, страшной резни, массового бегства пока не убитых евреев…
В лучшем случае пишут о том, что израильский режим в своем нынешнем виде обречен. Ведь «режим, который для поддержания своего существования вынужден устраивать показательные бойни тысяч мирных жителей, не сможет долго протянуть».
Но только очень немногие хотели бы видеть демократический Израиль, в котором евреи и палестинцы сосуществуют, как свободные и равные.

Источник: http://maxima-library.org/mob/b/58047?format=read
Tags: Деньги, Евреи, История, Иудеи, Коммунизм, Криминал, Политика, Религия, Сионизм
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments