Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Операция Коронавирус - Открытый Заговор Против Человечества





КОРОНАВИРУС - пандемия, искусственно созданная мировым правительством для установления нового мирового порядка. Разработка Covid-19 и его продвижение были финансированы фондом Билла и Мелинды Гейтс. Являясь главным популяризатором вакцинаций в мире, в 2010 году Гейтс организовал "Good club" (среди участников: еврей Дэвид Рокфеллер, еврей Джордж Сорос, еврей Уоррен Баффет, мэр Нью-Йорка еврей Майкл Блумбер, глава CNN Тед Тёрнер, и др.), главной задачей которого было решение проблемы контроля над рождаемостью и перенаселения Земли. Финансовая элита предложила оптимизировать количество людей на планете, после чего основатель Microsoft Билл Гейтс лично пожертвовал деньги институту, разработавшему Коронавирус.

Гейтс, Баффет и Тернер являются основными источниками финансирования глобальных программ сокращения населения. Эти программы (в Африке и в других регионах) замаскированы под благотворительность и предоставление медицинских услуг. На самом деле они связаны с принудительной стерилизацией через вакцинацию и лекарственные средства, делающие людей бесплодными.

Гейтс "предсказал" пандемию еще в 2015 году


Билл Гейтс стал также инициатором сертификации людей, которая представляет из себя чипирование как подтверждение незаражённости Короновирусом. Соответственно, без такого сертификата ("паспорта иммунитета") люди должны быть ограничены во многих правах и свободах. COVID-19 является аббревиатурой - Certificate Of Vaccination ID (сертификат идентификации вакцинации), а цифра 19 - первая и девятая буквы английского алфавита AI, означающие искусственный интеллект (Artificial Intelligence). Масоны, как известно, любят всё зашифровывать.

Инициативы относительно вакцино-чипирования имеют все основания быть реализованными, так как Билл Гейтс является основным инвестором (и фактически совладельцем) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая раздаёт директивы по пандемии - обязательные к исполнению - всем странам мира.

Официальное название наночипов (датчиков) вакцины деБилла Гейтса "Криптовалютная система, использующая данные активности тела" (патент, номер публикации 060606). Фактически, это новая операционная система от основателя Microsoft, но только для человека. Вместе с программами, ОС будет постоянно обновляться через Интернет посредством 5G.

После вакцино-чипирования будет введён социальный рейтинг (как в Китае), отказ от бумажных и карточных денег, а все расчёты будут производиться в виртуальной криптовалюте. Люди станут частью майнинга, чип будет контролироваться с помощью микроволн, и все данные человека (досье, баланс человека, перемещения, разговоры, пульс, давление, температура...) будут передаваться в единый компьютерный центр для обработки в системе "BIG DATA". За хорошее поведение будут начисляться криптобонусы, за плохое - криптоштрафы и удары током.

Людей превратят в зависимых от системы биосуществ. Практически всё это (кроме крипторасчётов) уже давно прошли жертвы пситеррора, на которых с конца XX века и по настоящее время скрытно от всех и незаконно испытывали новый цифровой еврейский порядок. Человечество ожидают страшные пытки, которые фашисты из спецслужб тестировали на тайно чипированных людях по всему миру (Targeted Individuals - сотни групп в соцсетях), а именно: чтение мыслей, сканирование и изменение эмоциональных состояний, голоса в голове (V2K) минуя ушные раковины, подключение к глазным центрам и наблюдение глазами контролируемого человека, управление мыслями и мышечной активностью, изменённые состояния и продуцирование различных болезней, и многое другое.

И это не фантастика, а десятилетиями разрабатываемые и скрываемые от мира секретные технологии, которые сейчас и решили тайно применить на человечестве. Пока люди развлекались и высмеивали теории заговора, была создана и отработана ЧУДОВИЩНАЯ по своему замыслу и масштабам система биороботизации и зомбирования людей, которая уже готова к внедрению всему населению планеты.

Задача мировых еврейских СМИ (которые также не знают всю правду) - как можно дольше скрывать истину о катастрофическом для Земли исходе во избежание всепланетной паники. Человек обезоружен тем, что сталкивается с заговором настолько чудовищным, что отказывается этому верить.




Согласно раскрытой документации Всемирного Банка, тесты для Covid-19 начали ЦЕНТРАЛИЗОВАННО закупаться всеми странами ещё с 2017 года (подробнее). В тестах изначально была заложена скрытая возможность фиксации заражённости любого здорового человека, и для оправдания такого обмана и было введено понятие бессимптомных больных. При разоблачении фальшивые тесты признавались как ошибочные. Правительства скрывают от людей не только истинные цели псевдопандемии, но и тот факт, что мировой карантин запланирован ВОЗ до 2025 года. За это время население Земли будет "максимально оптимизировано", а вся планета станет одной большой "банановой республикой", управляемой матрицей NWO (new world order).

Среди пунктов Нового Мирового Порядка: единое правительство, единая безналичная валюта, единая религия, единый центральный банк, единая армия, отмена национальных суверенитетов, отмена частной собственности, контроль количества и качества рождаемости, отмена института семьи, обязательная периодическая вакцинация, отмена мелкого и среднего бизнеса, базовый минимальный доход, отслеживание через чипы покупок и передвижений, реализация системы социального рейтинга (как в Китае), подключение всех устройств (и людей) к интернету вещей и искусственному интеллекту, воспитание детей правительственными учреждениями, системный контроль всех учебных заведений, конец частного транспорта и частных перевозок, подчинение крупного бизнеса правительственным корпорациям, ограничение воздушных путешествий, концентрация людей в городских поселениях, конец иммиграции, конец частных ферм и угодий, конец отдельных частных домов для одной семьи, отмена традиции общения, лицензии на деторождение.

Суровые законы карантина и лагерная пропускная система в итоге приведут к тому, что люди не смогут полноценно общаться, заводить новые семьи и размножаться. Понятия "свобода", "счастье" и "любовь" исчезнут, как и сами люди через какое-то время. И новый миропорядок с общими для всего мира правилами жизни уже начался с временного мирового правительства в лице ВОЗ. Людей закрывают по домам, чтобы они смотрели фальшивые новости и не замечали как будут исчезать другие люди (в т.ч. умирая от вакцинации). В итоге должны остаться полупустые, грязные и разрисованные города, готовые к заселению евреев из Израиля.





Tags: Билл Гейтс, ВОЗ, Вакцинация, Дети, Евреи, Коронавирус, Криминал, Медицина, Политика, Стерилизация, Теория Заговора
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments