Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Category:

Афганский излом США. Такого позорища мир еще не видел.





Посол США в Афганистане бежал из американской дипмиссии и доставлен в аэропорт Кабула. Президент Афганистана Гани покинул Кабул. Видео опубликовало иранское агентство Tasnim.

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле.

Триллион долларов США Американских налогоплательщиков  потратили за двадцать лет на поддержку проамериканского режима в Афганистане и всё это талибам под хвост за три недели. Сколько там побросали новейшего американского оружия и техники никто даже не пытается подсчитать. Все это теперь у талибов.

Большего позорища мир ещё не видел

Лидер Талибана в президентском дворце в Афганистане. Уже в ближайшие часы — это новый президент страны, рукопожиматься к которому выстроится в очередь весь «цивилизованный мир».

США умоляют талибов не начинать казни по законам шариата, пока американские дипломаты не покинули Афганистан. Также талибы заявили, что гарантируют безопасность сотрудникам российского посольства.

Незадолго до взятия президентского дворца Талибами пресс-конференция Байдена:

Tags: Афганистан, Байден, Война, Геополитика, США
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments