Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote in debatepolitics,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt
debatepolitics

Categories:

Предлагаю всем задуматься о вакцинации детей и о том, что за этим стоит!

Смотрите, как жизнь течёт —  мы можем предотвратить что-то только СВОЕВРЕМЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, после достижения точки невозврата, когда система запустит свою мясорубку в виде инструкций, приказов, процедур, сопротивляться будет труднее!


Итак, что мы имеем?


Путин (его двойник) на встрече с Байденом слил нас в унитаз, чтобы ворье не обкладывали санкциями , не отключали им СВИФТ для перегона наворованных денег в оффшоры, он обязался вакцинировать население РФ, включая детей. В интернете есть такая версия.


ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО БАЙДЕНУ?



Он пусть и выживший из ума  старичок, но представитель так называемого «глубинного государства» структуры которого затеяли вакцинацию в целях «глобальной перезагрузки» и сокращения населения Земли.








Пандемия», о которой заговорили весной 2020 года, не есть что-то стихийное. Это заранее спланированная операция, преследующая цель всемирной перестройки в интересах «глобальной элиты» («мировой закулисы», «глубинного государства»). Фактов на сей счёт предостаточно.


Осенью, после выборов российские чиновники ставшие СОУЧРЕДИТЕЛЯМИ разливочных заводов шмурдяка, намерены начать закручивать гайки -


существенно ограничить права и свободы не вакцинированных,


в том числе лишить возможности неошмурдяченных детей посещать детские учреждения, школы, колледжи и институты...


Если это не подействует, введут запрет магазинам продавать продукты без куар-кодов, лишат возможности неошмурдяченных получать медпомощь и т.д.


НУ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ СПУТНИКОМ?



Есть такая неприятная штука, что все вакцины изготавливались на основе западных «платформ» с наночастицами оксида графена... обладающих электромагнитными свойствами из-за которых мелкие металлические предметы начинают примагничиваться к месту укола.


Как сказала бывшая сотрудница Пфайзера, эти наночастицы должны создать интерфейс подключения ошмурдяченных людей к искусственному интеллекту через 5 джи.



Если кто в курсе как работают нанороботы и разбирается в свойствах оксида графена, тем понятно, что используя этот «интерфейс» можно дистанционно убить огромное количество людей, буквально миллиарды, потому что для этого просто нужно через сеть 5 джи отправить команду нанороботам...








В интернете полно видео, как монетки прилипают к месту укола «Спутником», да и никто не верит что в разрушенной Гамалейке, где помещения сдавались под офисы, а Гинзбург даже не микробиолог, а почвовед и за 20 лет не создано ни одной вакцины, смогли бы разработать в короткое время «вакцину от коронавируса», что  в принципе невозможно, из-за изменчивости РНК-вирусов.Вот например, взять вакцины от гриппа, кто ими колется, тот гриппом и болеет, а я ни разу в жизни не прививалась от гриппа и не болела им!


Так называемые «вакцины» от РНК-вирусов это всегда шмурдяк со страшными побочками и удаленными последствиями, самое безобидное из которых- бесплодие и смысла в них никакого нет кроме евгенического!


ДЕТИ — НАШЕ БУДУЩЕЕ!


И мы их обязаны ЗАЩИТИТЬ от принудительной вакцинации, иначе грош нам цена!


Здоровые, сильные молодые спортсмены умирают уколовшись шмурдяком, а у детей организм хрупкий!


Хорошо, что люди это понимают и готовы ДЕЙСТВОВАТЬ!


В Марий Эл назначен суд против обязательной вакцинации



ПыСы: Наша слабоумная власть видит в вакцинации не только средство ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ (хотят за счет экспорта «Спутника» заработать 30 миллиардов долларов), но и средство ЦИФРОВОГО КОНТРОЛЯ над гражданами!


Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил :
"Беспрецедентная система создана по сбору данных, уже это принцип реальных данных и реального мира обращения вакцины – с цифровым следом по использованию пациентов."



А о том, что при помощи этой гадости нас можно убить, они даже не думают, потому что придурки или ПРЕДАТЕЛИ. Уже всем известно, что глубинщики африканским президентам предлагали МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ ВЗЯТКИ  за вакцинацию населения! Вот так эта херь продвигается! Глубинщики не жалеют никаких денег для того, чтобы нас и наших детей убить! Они уже давно заявляют что в России достаточно оставить в живых 15 миллионов человек для обслуживания трубы, остальных в расход и эти псевдовакцины это их биологическое оружие для достижения этой цели! Прием изнутри! Через продажных чиновников и псевдоученых!


Мы можем противостоять этому, подавая в суд как Андрей Смышляев!


https://vk.com/id320315595?w=wall320315595_2426


Чем больше исков, резонанса в СМИ и соцсетях, тем больше шансов на победу! Не допустим вакцинный геноцид в России!


Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments