Lord Dreadnought (Lord Dreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
Lord Dreadnought
debatepolitics

Почему Украинцы должны содержать врагов и предателей?



Фотография
Нам говорят, что жителям и беженцам с донбасса, какую бы они ошибку не совершили нужно помогать, я категорически не согласен.

Напомню, что с лета 2014 года пенсии на оккупированных территориях фактически не платились, и вата об этом истерично вопила. Однако в июне 2015 года губернатор Донецкой области Павел Жебривский заявил, что только по его области каждый месяц Украина платит 1,2 - 1,3 млрд. грн. людям, которые фиктивно зарегистрировались на территории Украины, при этом постоянно проживают на оккупированных территориях и потребовал это прекратить. Однако социальные и пенсионные выплаты на оккупированных территориях продолжаются, более того, Украинские выплатили все долги потратив только на это около 20 млрд. грн.

Смешные вышиватные политики: убедить Донбасс полюбить Украину.... А зачем?  Не забывайте, что Донбасс - это бывшая всесоюзная "химия". Место поселения расконвоированных з/к. Они оставались работать на шахтах, женились, оставались жить... Так создавались шахтерские поселки. Там никогда не было даже советской власти тем более украинской, там всегда правили паханы и местные менты были у них в холуях.. Отуда и менталитет и "понятия" вместо законов, и правящие паханы и держатели общака и "смотрящие"... И процент кацапов там не меньше чем в Крыму...Нормальных людей - 3 %... Как индейцев в Америке... Никого ни в чем убеждать не надо!!! Кому что-то не нравится - депортация в Рашку.

Почему Украинцы, которые и без того переживают финансовую катастрофу, которая стала прямым следствием востания черни в Крыму и Донбассе, должны платить зароботные платы и пенсии, восстанавливать разрушенную инфраструктуру за свой счет, причем даже на территориях, где находятся сепаратисты. Но поток сопливых стонов увеличился в разы, после принятия антиконституционного закона про особый порядок местного самоуправления в Донецкой и Луганской области http://gazeta.zn.ua/internal/zona-otchuzhdeniya-i-predatelstva-_.html

Украина ежегодно, за счет государственного бюджета, а по сути Галичины, Центра и Киева, и так направляла в Донецкую и Луганскую области суммарно почти 5 млрд. долл. дотаций, в том числе пенсионному фонду и шахтам. Но в ответ мы слышали из Донбасса, что они нас кормят. За последние 10 лет эти особи голосовали исключительно за антиукраинские политические партии.

Именно жители Донбасса привели к власти виктора януковича и его шестерок из коммунистической партии. Именно так называемые беженцы всегда были против Европейского выборы, НАТО и ассоциации с ЕС и хотели вступить в таможенный союз во главе с россией. Именно жители Донбасса после бегства виктора януковича по-сути начали войну против своей страны, поддержав террористов и российских оккупантов. Без их коллективного предательства своей страны никогда бы не было войны на Востоке Украины.

Большинства работников милиции и СБУ на Донбассе дезертировали или стали предателями, военные части сдали тысячи единиц оружия и техники боевикам, а в АТО практически не участвуют, добровольцами в армию Украины идут единицу. Зато в армии ДНР и ЛНР тысячи местных добровольцев. 

Все видели кадры, как родители забирали своих детей из военных частей и заставляли их отдать оружие боевикам. Все видели как мирное население блокировало Украинскую бронетехнику и строило баррикады в Донецке.

И даже сейчас, разве мы видим партизанские отряды или хотя бы общественные протесты, на занятых сепаратистами территориях. Нет, население активно сотрудничает с оккупантами и даже не пытается сопротивляться. Их самопровозглашенные правительства развязали войну и разрушили инфраструктуру и финансовую систему региона, так что теперь жители Донбасса вместе со своими террористами должны восстанавливать инфраструктуру и находить средства на заработные платы и пенсии самостоятельно.

Давайте смотреть правде в глаза, жители Донбасса - на 90% коллаборационисты и предатели Украины.

Вот очень показательная статья про Донецкое быдло, когда женщину с Украинским флагом ДНР палачи привязали к столбу, ни один житель данбосса проходя мимо не заступился, только плевали ей в лицо. http://life.pravda.com.ua/person/2014/09/1/179303/

Почему мы должны содержать донецкое быдло, которое на коленях становилось перед чеченскими наемниками и ДНР террористами и славили их как освободителей, теперь бежит в Украину и становится беженцами. Но все на Украине понимают, что это за говно. Особенно умиляют мужики, которое прячутся от армейских повесток, и хотят, чтобы мы их пособников террористов бесплатно содержали и кормили.

Лучше поддержать армию и национальую гвардию. Ни копейки на поддержку так называемых беженцев с донбасса и его восстановление. Пусть быдло, которое поддерживало януковича и террористов и ДНР и ЛНР содержит себя само. Ни копейки этим уродам давать нельзя. Кроме того, блокирование энергосетей и финансирования предателей и пособников оккупантов - это последний рычаг давления на россию и мировое сообщество, которое предало Украину. Пусть теперь столь любимая жителями Донбасса россия полностью обеспечивает всем оккупированные территории и восстанавливает там инфраструктуру, которую она и разрушила.

Наступил решающий момент, когда зимой предатели должны заплатить страшную цену за свою измену и Украинская власть и общество должны занять жесткую позицию по этому вопросу.  

Приведу другие позиции жителей Украины, опубликованные на сайте Украинской правды и ZN.ua относительно так называемых жителей и беженцев с Донбасса.

Когда речь заходит о страдающих на Донбасе мирных жителях невольно в памяти всплывают кадры полугодичной давности о беснующихся с триколорами в руках этими самыми жителями, об их воплях "на колени", когда толпа этих самых "мирных" граждан ставит на колени и заставляет ползти своих соседей, предавая тем самым их низшей из всех возможных степени унижения только за то, что те пришли на митинг с государственной символикой отстаивая свое право жить в государстве Украина, ну и совсем свежие кадры парада с плевками, камнями и оскорблениями в адрес пленных солдат украинской армии, кадры унижения и избиения украинки у "позорного столба"... И после всего этого, честно, не хочу я им помогать, и, наверное, не буду. Наоборот, всеми силами буду содействовать своей армии в повышении ее боеспособности и приближении дня освобождения Украины от кацапско-рашистских захватчиков.
Ojhc _ 02.09.2014 13:14

"Мы должны" А ми в них в борг не брали, тому й нічого їм не винні. Тим більше вони ж "годують всю Україну", от нехай спробують прогодувати хоча б себе.
Елена Иванова _ 02.09.2014

Народна мудрість, - на помилка вчаться і їх виправляють.
Наведіть приклад де видно, що окупація рашею їх чомусь навчила, вони і далі вважають, що бандєровци хотят іх поставіть на колєни, а те що вони перед пуцькінськими ублюдками повзають на пузі, – це їм за щастя. Тих хто хоч якось а Донбасі допомагає нашому війську одиниці, а тих хто працює на окупантів – сотні. Визволений 400 тисячний Маріуполь на проукраїнський мітинг зібралось аж 3 тисячі, а переважна більшість опитаних на вулиці від 12 і далі говорять, – а нам всьо равно Україна чи раша.
Yriy Shandra _ 02.09.2014

Да пошли они нахер, эти поддерживатели ЛНР и ДНР. Вывозить оотуда тех кто захочет уехать и все. НО! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ фильтрационные лагеря! Давно надо было оградить Луганду и Даунбасс дотами и блокпостами в три кольца потом признать и пусть нахер живут со всеми бандитами и русскими войсками которых они ждали.
Dmitry Mihaylenko _ 02.09.2014

Ні не підзаробляю,а даром пишу,бо бачу відношення їхнє у нас на Львівщині,котра їх прийняла як біженців.Коли хоронили нашого бійця в кафе сидів мерзотник з Донбасу і по телефону говорив,,Да вот сижу і смотрю в окно как бендеровца хоронят ги ги ги.,,
SARA21 _ 02.09.2014

Народ, який не любить своєї держави, свого народу який живе на Заході,може західні українці мають інші погляди,але з повагою і добром відноситься до Східних українців,запрошують на Різдво,на Пасху,дають житло біженцям,а в спину чують ненависть до себе,такий народ не заслуговує на жалість і підтримку,їх потрібно щоб Путін добре поколошматив,щоб вони відчули що для них Україна і українці.
SARA21 _ 02.09.2014

Vitaly Ok 20 сентября, 08:39
ну да, бедные жители даунбаса. их - не услышали.... и теперь у них беда. А слышали ли они нас,когда их остерегали "не играйтесь спичками, иначе будет пожар" ????? Не слышали и не хотели слышать!!! А продолжали играться... И вот случился у них в доме пожар, и сгорел их дом.... И что теперь, вся остальная (нормальная) страна должна их пожалеть и приютить, ??? и отказать себе во многом, ради чего? или - кого??? Когда в обществе появляется душевнобольной, представляющий опасность для этого общества, то его изолируют в соответствующее медицинское учреждение. Ну а в нашем случае - изолируется даунбас от здоровой части Украины.

Dzimik 20 сентября, 12:28
Донецкий гарнизон насчитывал 19 тысяч состава, — поясняет начальник Донецкого областного УВД Константин Пожидаев. — Где-то 12-14 тысяч выбравших Украину были распределены по освобожденным городам. Тоесть большая часть ментов убежала?!!! 12-14 тис чел.???? где они все біли, когда все только начиналось? почему так просто здавались госучреждения и участки???? - Предатели! "Или тогда уже честно сказать, что не нужны больше".... по-чему, в селах Украине куча дешевого и доступного жилья, а может и бесплатного.... Они же, три миллиона жителей АТО, не сомы-мутанты - они хуже, они предатели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они привели войну в Украину!!! и говорить, что они не виноваты, что они не все такие - виноваты!!!! Так же как мы виним всех немцов за фашискую Германию, так же все дончане и луганчане виноваты за свою вину!

alfa_omega 22 сентября, 22:19
Ребята. Вы допустили у себя войну. Вы променяли Украину и свой народ на обещания сладкой жизни в России. Думали как в Крыму получится за прибавку в 1000 рублей разбогатеть. Не заметили какая в крыму сейчас жопа, думали Вы самые умные? Вы не нужны России как и крымчане. Вы думали, что кормите Украину, а оказалось, что страна которую Вы лишили части экономики и угля, теперь будет спасать Вас от холодной и голодной смерти этой зимой. Мой совет. Если не наладится. Уезжайте. Покупайте квартиры в пригородах возле областных центров. Ищите работу, начинайте новую жизнь с нуля. Это Ваш крест. И не нойте, надейтесь в первую очередь на себя, а не на дядю. Везде есть нормальные люди, куда бы Вы не поехали.

Tags: Почему Украинцы должны содержать врагов
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments