Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Category:

Соратник Медведчука, нардеп Кива уважает Бандеру и ненавидит Путина





Из интервью Ильи Кивы (народный депутат от блока ОПЗЖ - лидер кум Путина, Виктор Медведчук) порталу Ukraina.ru.

— То есть бандеровскую идеологию вы не разделяете?

Бандера — это исторический персонаж, который заслуживает своего присутствия в украинской истории и идеологии. Его нельзя вычеркивать. Степана Бандеру, которого я лично уважаю, и к которому я уважительно отношусь как к личности, готовой к самопожертвованию во имя своей земли.

То, что вам, русским, не нравится Бандера, то это не значит, что он есть отрицательный персонаж в истории Украины. Бандера — это тот человек, который пожертвовал собой ради своей страны.

Я больше националист, чем интернационалист. И в этом заслуга Владимира Владимировича Путина и кремлевского режима. Заслуга Кремля в том, что у нас появился сегодня такой мощный стержень как украинские националисты. И я этому — самое прямое подтверждение.

— Возвращаясь к УПА, годовщину которой завтра отметят украинские националисты. Как вы относитесь к Волынской резне, которую устроила УПА? Это был, по-вашему, геноцид польского народа?
— Послушайте, любая война — это грязь. Для того, чтобы оценивать эти ситуации, надо в них оказаться в то время, и в том месте. Но я вам хочу сказать, что все действия, которые были направлены на защиту своей Отчизны и земли, являются правомерными и имеют право на существование.

— То, что украинские националисты тогда, в 1943 году, вырезали 100 тысяч мирного польского населения — женщин, стариков, детей, мирных крестьян — это были действия, направленные на защиту своей земли и отчизны?
— Вы знаете, что советский режим уничтожил порядка 100 миллионов человек, начиная с Гражданской войны. Вспомните, голодомор на Украине. Это мое восприятие как офицера, и как военного. Но я знаю, что есть обстоятельства, которые требуют от тебя безжалостного уничтожения противника, потому что от этого зависит будущее твоей Родины. Всё!

Tags: Жиды, Кива, ЛДНР, Маразмы, Медведчук, ОПЗЖ, Политика, Рабинович
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments