Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Педераст Кива перебежал из Правового Сектора к Медведчуку в ОПЗЖ





Нынешний Украинский нардеп от ОПЗЖ (политический блок кума Путина - Виктора Медведчука) Илья Кива был среди спикеров «Правого сектора», которые выступали на многотысячном митинге на Майдане Независимости, митинг стихийно собрался после того, как сотрудники МВД убили Александра Музычко (Саша Белый). Выступая со сцены, Кива смело говорил о том, что Арсен Аваков за короткий промежуток времени превратил МВД в структуру для собственного обогащения, в частности путем продажи высоких должностей. Вскоре Кива сам вольется в эту коррумпированную структуру и получит имидж «шестерки» Авакова.

Виктор Б. на протяжении длительного времени отвечал за вопросы внутренней безопасности «Правого сектора» на территории Днепропетровской области. Как и в остальных идейных членов ПС, Кива, мягко говоря, доверия у него не вызвал. По словам Виктора, одной из первых дел, которым на территории области начал заниматься Кива, это «крышевание» игровых автоматов.
С достопримечательностей Виктор вспомнил негласный обыск, проведенный в номере Кивы в упомянутом отеле «Европейский». Наркотиков, которые объясняли бы экстравагантную поведение Кивы, обнаружить не удалось. Зато в номере нашли ... очень дорогостоящий абонемент на занятия по латиноамериканским танцам в элитной киевской студии, а также анальный лубрикант. По словам Виктора, к Киве действительно регулярно приходили в номер незнакомые мужчины.

Tags: Илья Кива, Медведчук, ОПЗЖ, Политика, Правый сектор, Россия, Содомия
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments