gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote in debatepolitics,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b
debatepolitics

Categories:

Об общественном иммунитете к вакцинации



Пока во всех топах всех сетей ширится сражение ковидофренов, ковидобесов, ковидодиссидентов и ковидоботов всех мастей, ковидоборцы по должности после своих громких решений-ограничений тихо сдают назад. Вот и руководство Краснодарского края, ранее собравшееся не пускать на курорты невакцинированных граждан, пошло на попятную:

Переболевшие COVID-19 смогут заселяться в гостиницы на Кубани без ПЦР-тестов и вакцинации

Кое-что следует добавить к этому сообщению ТАСС. Вот к этой части: "Ранее губернатор Краснодарского края заявлял, что курорты региона в 2021 году на 90% забронированы и выкуплены до 1 сентября". Уже через день после решения Краснодарских властей о недопущении на курорты невакцинированных граждан Ассоциация туроператоров РФ сообщила, что после анонса новых антиковидных ограничений в Краснодарском крае россияне отменили более 70% бронирований на август и не менее 30% путевок на июль .

Но вряд ли и это спасет спрос на курорты Краснодарского края. Думаю, что в конце концов ограничатся требованием: масочку наденьте!

Примерно то же будет на всех фронтах соприкосновения главштаба вакцинирования с реальностью. Если высокопоставленным ковидоборцам море по колено, и они могут принимать любые решения о любых ограниченеиях, то средне- и нижепоставленные ковидоборцы вынуждены считаться с действительностью, в частности с общественным иммунитетом к вакцинации.

Напомню, что согласно данным все еще продолжающегося уникального опроса Новосибирской мэрии, кто хотел, давно вакцинировался, подавляющее же большинство не хочет и не будет.

Также напомню, что одновременно ширится-грядет семимильными шагами и кампания фальшивой вакцинации.

И что организации и ведомства не строят иллюзий по поводу выполнения предписаний о 60% вакцинированных работников и подобных и естественным образом динамят мероприятие.

Борьба со страшным ковидом давно надоела всем, и людям, и исполнителям. Все были бы рады закончить ее хоть завтра, но правдоподобные цифры еще не готовы, придется их ждать некоторое время.

Ума и здоровья.

[До поры воздерживался]До поры воздерживался, но приходится ставить это. Кто считает, что эта работа заслуживает какой-то оплаты - буду признателен. Карта Сбербанка 4276020033021665. ЮMoney(яндекс-деньги) 410013946572302.


Tags: Коронавирус, Медицина, Общество
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments