Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Categories:

Мерзкие европейские сказки. Золушка стала геем, а Белоснежка чернокожей.





В Венгрии ажиотаж вызвала книга под названием «Сказка для всех», в которой известные всем сказочные истории переделаны по принципу полной толерантности. Первые 1 500 экземпляров были проданы в течение первых двух недель, поэтому издатели напечатают еще 15 тысяч книг с ЛГБТ-сказками, передает Super.Ru.

Всего в книге 17 рассказов, среди героев которых популярные персонажи — Белоснежка, Золушка, Снежная королева и другие. Но отличаются они от привычных героев сказок цветом кожи, сексуальной ориентацией и половой идентификацией. Например, Золушка в этой книге — темнокожий парень-гей, который находит своего принца. Белоснежка (несмотря на имя) — смуглая девушка с темными волосами. Снежная королева — представительница однополой любви, Посейдон сражается с парнем-трансгендером, а сказочный олень заявляет об отрицании традиционного разделения на мужчин и женщин.

Непонятно только, почему тогда детская пoрнoграфия запрещена, ведь она тоже знакомит детей в раннем возрасте с проблемами принятия и разнообразия. Тем более, в этих сказкам мерзостью все равно занимались несовершеннолетние. Европейцам нужно развивать толерантность дальше и отменить запрет на педофилию, особенно если в ней участвуют негры и цветные.
Источник: https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/novosti/skazki-na-novyj-lad/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Венгры, Запад, Маразмы, Мерзость, Толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments