mamontenok888 wrote in debatepolitics

Category:

«Улитки разной судьбы»

Здравствуйте

Гражданки Улитки (Большие Виноградные), почувствовав признаки глобального потепления, стали захватывать просторы Подмосковья.

Судя по сколам на домике и рожкам этой Улитки, через разные переплеты происходит освоение новых территорий. Еле ползает, битая и с непростой личной жизнью.

Выползла на дорогу, чуть ее не раздавил.

Пришлось ей объяснять, что я - не поезд, а она - не Анна Каренина.

Хотя бы потому, что она - не она, а оно ( Улитки - гермафродиты, могут в зависимости от ситуации выступать особью и женского и мужского пола). Ну а ситуации, как понимаете, всякие бывают. Возможно, именно этот факт и объясняет появление рожек у всего зоологического вида.

А этой Улитке с переплетами судьбы, судя по новизне домика, повезло больше. Сидит тихо в сторонке, под ноги не бросается. И информацию про личную жизнь держит в секрете. В данном случае: дословно «в секрете» (липком секрете своих желез).

С Уважением.

мамонтенок

P.S. Очень напомнили эти Улитки об образах некоторых деятелей.  

Первая: Оленьку Бузову (с переплетами судьбы от «Дом-2» до МХАТа и слезами от невинной шутки Дмитрия Губерниева: «Оленька, а Вы перестали пить коньяк по утрам?», за которую ему, бедному, пришлось извиняться по совету своего работодателя и, видимо, Покровительницы Улиток Тины Канделаки). Странно но у меня после просмотра этого видео

https://youtu.be/E99b7MTOzfs  

сложилось совершенно обратное мнение, что Бузова с ее акцентом на туалетную лексику весь репортаж хамила Губерниеву.

Вторая: лоснящегося Даню Милохина с его тайной личной жизнью. И дощечка словно подиум на фотографии даже имеется.

Об Оле и Дане, как орудии морального разложения Российского Общества, подробно в Статье: «Мир сошел с ума. Россия не исключение.»  

P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год  

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded