Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Categories:

Человек в которого Освальд не смог попасть с 30 метров за несколько месяцев до покушения на Кеннеди





За несколько месяцев до того, как Ли Харви Освальд убил Джона Кеннеди - в ноябре 1963 года - он попытался убить кое-кого еще: генерала ультраправых взглядов Эдвина Уолкера, пишет The Daily Beast.

Издание публикует отрывки из книги Билла Минутаглио и Стивена Дэвиса "Даллас 1963", в которой рассказывается история этого покушения.

В книге повествуется, как Освальд, известный своей приверженностью к марксизму и коммунизму, тайно готовился к убийству Уолкера. Авторы подробно описывают, как он шел на убийство, прихватив с собой винтовку и оставив записку своей жене Марине, которую он привез в США из Советского Союза. В статье приводится фрагмент из книги:

"10 апреля, 8:30 вечера. Генерал Уолкер сидит в кабинете на первом этаже своего просторного дома. Группка его преданных помощников уже направилась к своим машинам, и он остался наедине с самим собой в этот слишком теплый вечер среды. Хотя он любит рано отходить ко сну, на этот раз он засиделся допоздна. Он должен заполнить свои налоговые декларации, которые нужно подать через пять дней.

Read more...Collapse )
Tags: Генерал Уолкер, Заговор, Кеннеди, Освальд
Subscribe

promo debatepolitics октябрь 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments