Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Вся правда об убийстве Кеннеди






Странности основной версии

Странностей и нестыковок в официальной версии про стрелка одиночку Ли Харви Освальда столько, что, если перечислять их все, не хватит целой статьи, поэтому скажем лишь о главных.

На винтовке, обнаруженной за ящиками с учебниками на складе, из которой стрелял (?) Освальд (?), первой экспертизой не было обнаружено отпечатков пальцев — вообще никаких. Подтверждение этому только одно — зато очень авторитетное: отчёт об экспертизе, подписанный лично директором ФБР Эдгаром Гувером 23 ноября 1963 года. Прошло всего два дня, и отпечатки чудесным образом появились. Как? Да просто, когда Освальда застрелили, в морг, где находилось его тело, прибыла группа федералов с винтовкой «Манлихер-Каркано» и оборудованием для дактилоскопии — директор морга потом жаловался, что с трудом отмыл пальцы Ли Харви от специальной краски.

Парафиновый тест, сделанный сразу после ареста Освальда, определил, что на лице Ли Харви следов пороха не было, а вот на руках они были. Освальд явно стрелял из револьвера, но из винтовки — вряд ли, потому что тогда на правой щеке остались бы следы пороха.

Приключения волшебной пули

Вкратце же её история выглядит так: в официальных документах расследования фигурируют только три пули. Два пулевых обломка были найдены в лимузине президента, около переднего сиденья, — экспертиза показала, что обе они были выпущены из винтовки «Манлихер-Каркано», из которой якобы стрелял Освальд. Третья пуля, почти неповреждённая, была обнаружена спустя примерно час после выстрелов на Дили-плаза в неожиданном месте: она упала с носилок, на которых транспортировали Кеннеди, на пол Парклендской больницы.

Один из сторонников теории заговора иронически писал: «Отчёт комиссии Уоррена утверждает, что это могло случиться. Одна и та же пуля могла влететь сзади в шею Кеннеди (переместившись, правда, вверх на 6 дюймов от того места, где находилась рана в спине), пройти шею насквозь (под очень острым углом к горизонтали, хотя предполагается, что стреляли из окна 6-го этажа, что даёт траекторию примерно 45°), не задев ни одной кости, вылететь через отверстие, которое все приняли за входную рану в горле, оставив кусочки свинца по пути, но сохранив медную оболочку неповреждённой и не потеряв в весе, повернуть вниз и, то ли подождав 1,3 секунды, то ли пробив Коннелли так нежно, что он не замечал этого в течение 1,3 секунды, рвануться сквозь грудную клетку губернатора, раздробив ребро, и, снова не потеряв в весе, всё ещё с цельной медной оболочкой, не утратив своей дьявольской скорости, вылететь из груди, повернуть направо, раздробить запястье губернатора, оставляя позади кусочки свинца, но не теряя веса и с неповреждённой оболочкой, повернуть вниз и налево, застрять в левом бедре губернатора, где она, утомлённая, затихла, чтобы потом выкатиться наружу и последним усилием забраться под матрас на носилках, а оттуда объявиться на свет целой и невредимой, когда она понадобилась в качестве вещественного доказательства».



Здесь мы переходим к реконструкции событий произошедших в Далласе 22 ноября 1963 года. Реконструкция основана на результатах моего расследования и показаниях одного из участников заговора - Джеймса Фаилза. Эти показания он дал в 1994 году одному из исследователей убийства Кеннеди - Бобу Вернону. Его показания я использую по двум причинам. Первое - это то что его показания совпадают с моими фактами расследования. (именно совпадают, т.к. я большую часть расследования ничего не знал о показаниях Фаилза) Вторая причина - в том, что Д. Фаилз по всей видимости говорит правду.

Рассказ Джеймса Фаилза стал сенсацией для специалистов, для меня же он стал подтверждением моих этапов расследования и расставил на места некоторые недостающие факты кторые никто кроме непосредственных исполнителей знать наверняка не мог. В том числе и связь между известными и малоизвестными участниками заговора и имена некоторых из них. Интервью Джеймса Фаилза о признании в убийстве Кеннеди сделанное в тюрьме Стейтвилл, Иллиноис.

Запись момента расстрела главное доказательство того, что стреляли с двух сторон -- спереди и сзади. В момент выстрела при внимательном рассмотрении видно что Кеннеди сначала головой делает движение вперед -- это воздействие от выстрела сзади, дальше голова резко наклоняется назад -- это эффект выстрела спереди. Свидетели утверждали что слышали три выстрела, некоторые 4-5 выстрелов.





Обратите внимание на эту фотографию, где, принимающему присягу Л. Джонсону на борту №1 улыбается и подмигивает один из сенаторов от демократической партии. Да и сам Джонсон явно отвечает ему улыбкой. Очень показательный кадр. Напомним после смерти президента не прошло и часа.



Сейчас я могу сказать, что ответил для себя на вопрос "Кто убил Джона Фитцджеральда Кеннеди?" Надеюсь мой ответ Вас устроит, уважаемый читатель. А если нет. Начинайте сво расследование и если Вы придете к другим выводам, я с удовольствием рассмотрю и Вашу версию.

Хронологию того Как убивали Кеннеди, я представлю в отдельном разделе. Здесь я укажу на заказчиков и исполнителей этого убийства. И постараюсь не загружая сильно Вам мозг, привести аргументы почему же именно эти люди причастны к преступлению.

Итак. В 1994 году, Джеймс Фаилз, он же Джесон Саттон - заключенный на пожизненный срок по совокупности преступлений, признался, что он являлся одним из стрелков на Дейли плаза. Вторым стрелком был Чарльз Николетти. Непосредственным организатором Сэм Джанкана. Имена заказчиков он не знал, однако был уверен, что они есть и Джанкана не сам решил все это осуществить. Однако эти имена лежат на поверхности и в результате дополнительных расследовний подтверждается причастность именно этих людей. Это вице - президент США в 1963г. Линдон Джонсон., Директор ФБР в 1963 г. - Эдгар Гувер и бывший руководитель ЦРУ Ален Далес.

Вообще искать нужно было не того кому выгодна была смерть Кеннеди. Таких было очень много. Искать нужно того кому смерть Кеннеди была просто необходима как воздух. Для этих людей дальнейшее президентство Кеннеди означало следующее: полную невозможность стать президентом для Линдона Джонсона, отставку и расформирование его "детища" - ЦРУ для А. Даллеса и фактическую тюрьму за связи с мафией, после расследования Р. Кеннеди для Эдгара Гувера.

Для этих людей смерть Кеннеди была не просто желательна, она была крайне необходима и только эти люди могли осуществить такую операцию. Саму стрельбу на Дэйли Плаза, учитывая достаточно слабую охранну и незащищенность президента, конечно мог устроиь и Освальд и кубинцы и мафия, и КГБ и куча еще каких нибудь странных организаций и людей. Но обеспечить такое прикрытие при расследовании, такую фальсификацию улик, такие махинации с вещдоками и влияние на таких людей, как Эрл Уоррен и его комиссия, кто угодно не мог. Это могли только люди обладающие огромной властью.

Утром 22 ноября 1963 года в Далласе к убийству 35 - го Президента США, Джона Фитцджеральда Кеннеди, были готовы:
Заказчики:
1. Вице - президент США - Линдон Бэйнс Джонсон.
2. Директор ФБР - Джон Эдгар Гувер
Соучастники:
1. Нефтяной магнат - Лафаетт Хант
2. Бывший директор ЦРУ - Ален Даллес
3. Бывший заместитель директора ЦРУ - Чарльз Каббэл
Организаторы. Основная команда:
1. Босс мафии - Сэм Джанкана
2. Связной мафии и ЦРУ - Дэвид Аттли Филлипс
Исполнители. Основная команда:
1. Наемный убийца. Активный член мафии - Чак Николетти
2. Связной между ЦРУ и мафией - Джонни Розелли
3. Наемник ЦРУ и инструктор лагерей подготовки диверсионных групп - Джеймс Фаилз (Джимми Саттон)
4. Сотрудник ЦРУ - Ли Харвей Освальд (Связной в Далласе. Основная задача: обеспечение команды всем необходимым от оружия до транспорта и отвлечение внимания полиции и секретной службы от основной команды стрелков. До сих пор не известно планировалось ли изначально устранение Освальда, но зная специфику работы ЦРУ и серьезность преступления - Освальд, вероятно, был обречен. Хотя сам разумеется об этом не догадывался)
Организаторы. Дублирующая команда:
1. Босс мафии - Санто Трафиканте
2. Связной мафии и ЦРУ - Говард Хант
Исполнители. Дублирующая команда:
1. Наемник ЦРУ - Джонни "Tosh" Пламли
2. Штатный киллер мафии Кливленда - Марсель Сефанно.
3. Наемник ЦРУ - Морис Бишоп
Последние имена нам интересны только по той причине, что дают понять масштаб заговора и гарантию того, что Кеннеди не ушел бы живым с Дэйли Плаза ни при каких обстоятельствах. Гарантия успеха была 100%. Дублирующая команда так и не вступила в работу и ушла не сделав ни одного выстрела.

В 1979 году после анализа доказательств и предварительного расследования Специальный комитет по терроризму США пришёл к выводу, что Освальд действовал в одиночку. Однако в конце разбирательства Комитету была представлена аудиозапись звуков, которые якобы были слышны в Дили-плаза до, во время и после выстрелов. После экспертизы Комитет пересмотрел своё решение и сообщил, что есть высокая вероятность того, что в Кеннеди стреляли два киллера и Освальд, вероятно, убит в результате заговора. Хотя Комитет и был не в состоянии идентифицировать другого бандита или масштаб заговора, он сделал ряд дополнительных выводов о вероятности или малой вероятности того, что существуют определённые группы, которые могли быть заинтересованы в устранении Кеннеди (Findings of the Select Committee on Assassinations HSCA Final Report, pp. 3). Главный адвокат комитета Г. Роберт Блейк рассказал ABC News в 2003 году, что по меньшей мере 20 человек слышали выстрел с травяного холма и что заговор доказан на основе свидетельских показаний и акустических данных.

Впоследствии, в 2001 году, в статье в журнале Science and Justice британского Судебно-медицинского общества, был сделан вывод с 96,3 процентами уверенности, что по меньшей мере два киллера стреляли по президенту Кеннеди, и что по крайней мере один выстрел был сделан с травяного холма (Donald B. Thomas, «Echo Correlation Analysis and the Acoustic Evidence in the Kennedy Assassination Revisited», Science and Justice, vol. 41(1), 2001)


Tags: Америка, Заговор, История, Кеннеди, Криминал, Мафия, Политика, США, Убийство, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments