vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Categories:

Неожиданно

Американка лишилась $26 млн, постирав штаны.

Жительница Калифорнии потеряла выигрыш в размере $26 млн. Женщина утверждает, что купила лотерейный билет в одном из магазинов в пригороде Лос-Анджелеса, но забыла про него, положив в карман брюк, которые потом постирала, сообщает AP.

В итоге от билета почти ничего не осталось, а он оказался выигрышным.

Срок, до которого можно было забрать приз розыгрыша лотереи, истек 13 мая. Сам же розыгрыш состоялся 14 ноября. За выигрышем никто не пришел, и телеканалы сообщили, что пропадают $26 млн.

В итоге 12 мая обладательница счастливого билета пришла в магазин и рассказала о ЧП, которое произошло. Женщину узнал менеджер, более того, покупка билета попала на видеокамеру — запись с камеры уже передали организаторам лотереи. Там пообещали провести проверку.

Если женщине удастся доказать, что она — обладательница выигрышного билета, она может получить положенный ей выигрыш. Если нет, то эта сумма будет перечислена государственным школам.

Tags: Америка
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments