vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Categories:

ЧП

Десять американских десантников получили травмы на учениях в Эстонии.

Десять военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии армии США получили травмы во время прыжков с парашютом в рамках учений Swift Response в Эстонии.

Как сообщает Postimees, в субботу утром в ЭМО Северо-Эстонской региональной больницы были доставлены десять американских десантников. Пресс-атташе посольства США Марк Нейлор подтвердил, что накануне ранним утром несколько десантников действительно получили травмы при приземлении. Нейлор назвал инциденты «обычной частью воздушных операций».

По его информации, большинство солдат уже вернулись на службу, но трое «восстанавливаются после травм ног».

В ночь на субботу в рамках учений Swift Response на эстонский аэродром Нурмси был выброшен десант из порядка 600 американских парашютистов. В ходе учений отрабатывается оборона Эстонии в условиях потенциальной кризисной ситуации, в них принимает учение около 2500 военнослужащих Эстонии, США и Великобритании, более 20 самолетов и 25 вертолетов.

Учения Defender Europe пройдут в 16 европейских странах, всего в них будут задействованы 28 тыс. военнослужащих.

Tags: Запад
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments