mamontenok888 wrote in debatepolitics

Categories:

«Про Степана Бандеру как героя Украинского народа»

В ответ на:  

» 1 марта 2021, 11:02, Скрипаль

«Бандерлоги - это совсем не обидное для нас слово, наоборот, нам приятно. Мы этим гордимся. И если для Вас Степан Бандера предатель, то для нас он конечно же герой. Герой это даже мало - это АПОСТОЛ украинского народа. Я только не понял,как он может быть для вас предателем??????? Он присягу вам не давал, за вас не воевал, и предавать соответственно не мог. Это же не генерал Власов. Да и пособником фашистских оккупантов он не был никогда. Он боролся с ними и был брошен в фашистский концлагерь,а два его брата были в этих концлагерях фашистами убиты. Это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Как и то,что ради свободы Украины он еще воевал и с поляками, и с чехами, ну и естественно с красными окупантами. И положил за это ни мало, ни много - СВОЮ ЖИЗНЬ. И я уверен - не было б Бандеры - не было б Украины. Вот за это его так у вас и ненавидят. Можно еще исписать тут тысячу страниц про Бандеру.

Я приведу всего лишь присягу воина-бандеровца. Она очень хорошо объясняет чего хотел Степан Андреевич Бандера, за что боролся всю свою жизнь и за что эту жизнь отдал. И заменит Вам эти тысячи страниц текста. А присяга это такое дело знаете — СВЯЩЕННОЕ »  

При обсуждении Темы: «Ностальжи» на Форуме Клуба Умных Игр Гамблер  

Здравствуйте 

Вы говорите про Бандеру как про Вашего "героя", "Апостола Украинского народа", пример для подражания, про того, кто боролся за свободу и независимость Украины. 

Тогда Вы, Украинцы, сейчас Бандеру и предаете в первую очередь, продаете его идеалы и заветы, продаете тем врагам, с которыми он боролся за Вашу независимость, продаете за американские коврижки и европейские еврики. 

Точнее продают Вашии олигархи, пришедшие к власти, распродают всю Украину, прикрываясь ненавистью к России, как заветами великого Бандеры. 

И дурят весь остальной народ, поскольку сказать только:
"Бандера не хотел зависимости от России" - это совсем кособокая правда 

Бандера хотел независимости и от России, и от Германии, и от поляков, и от чехов. Думаю, что и от всех остальных. 

Бандера хотел видеть Украину сильной и независимой. А Вы ПРЕДАЕТЕ ЕГО ИДЕАЛЫ. 

Так с героями и тем более Апостолами не поступают. Им не памятники и названия улиц с их именами нужны. А воплощение их идей и заветов. 

Это очередное доказательство того, что у Вас нет корней с прошлым. 

Корни с СССР Вы подрубили.
Корни с Бандерой сделали гнилыми. 

Большая вероятность, что при очередной прополке Вас выкопают из родной земли (которая уже в размере процентов 70% предложена Западным инвесторам) и используют на корм европейскому скоту, расселят в качестве обслуживающего персонала по так Вами любимой Европе, влиянию которой так сопротивлялся Степан Бандера. 

Либо, что более вероятно, просто порубят на кусочки. Кусочки Восточной Украины, Западной Украины и Киева с пригородами. 

С Уважением. 

мамонтенок. 

P.S. Память о героях надо беречь, их заветы холить и лелеять, тогда даже неоднозначные личности героев очищаются, так как становятся ОСНОВАМИ ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА. Их идеалы побеждают тогда. А победителей не судят. 

Тогда, глядишь через несколько веков и Бандеру на международном уровне признали бы как героя Украины. 

Цезарь, например, "более восьми лет провел на территории современных Швейцарии, Франции, Бельгии, Германии и Великобритании в Галльской войне, присоединив к Римской республике огромную территорию от Атлантического океана до Рейна и снискал славу талантливого полководца." https://ru.wikipedia.org/wiki/Гай_Юлий_Цезарь Поубивал же кучу европейцев. Но тем не менее его сейчас и на территории современных Швейцарии, Франции, Бельгии, Германии и Великобритании считают героем мировой истории. 

А Вы имя своего названного героя Бандеры используете как мелкую разменную монету. 

На настоящий момент Вам больше подходит в качестве национального героя Киса Воробьянинов из "12 стульев" Ильфа и Петрова. А сами 12 стульев как символ государства, раздербаниваемого по частям. 

P.P.S. Про прогноз на 2023-2055 годы для Украины на основании трактовок Предсказаний Ванги на многие годы для Земли и имеющихся политических событий и тенденций здесь: https://debatepolitics.livejournal.com/479921.html

P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год 


promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded