vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Categories:

Карантин

Украина оказалась на грани введения общенационального локдауна.

С 9 апреля в Запорожской и Хмельницкой областях вводят красный уровень карантинных ограничений. Такое решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Если до этого срока из красной зоны не исключат какой-нибудь регион, в Украине могут ввести тотальный локдаун.

Об этом пишет Телеграм-канал "Политика Страны".

"Если в ближайшее время из красной зоны не исключат хотя бы один регион, то после "покраснения" Хмельницкой и Запорожской областей в списке красных будет 13 областей - именно то число, которое ранее называло правительство как основание для введения общенационального локдауна", - сообщает канал.

До объявления "красными" Запорожской и Хмельницкой областей в этой зоне находились 10 областей и Киев - в сумме 11 регионов.

Напомним, что в середине марта на заседании Кабмина премьер-министр Денис Шмыгаль объявил, что в Украине могут ввести общий локдаун, если все регионы попадут в красную зону.

Однако ранее глава Минздрава Максим Степанов говорил, что если более 13 областей перейдут в красную зону и все показатели заболеваемости будут расти по всей стране, придется вводить новый тотальный жесткий карантин.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments