vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Category:

Всякое бывает

В Минздраве дали указания, как за время карантина из-за пандемии COVID-19, не потерять свою прекрасную физическую форму, не набрать лишний вес и не находится в стрессе.

Все эти факторы негативно влияют на ваше здоровье. Но не унывайте! Мы собрали для вас щепотку вдохновения и делимся советами о том, как сохранить свою физическую форму во время карантина.

Делайте частые короткие активные перерывы в течение дня
За 20-30 минут активности вы можете сделать простые упражнения - наклоны туловища, приседания, отжимания от пола, движения руками и ногами.

Найдите для себя онлайн-тренировки
Если у вас есть доступ к интернету, такие занятия - отличный способ держать себя в форме, а также найти единомышленников и заниматься вместе. Важно только подобрать правильный курс, чтобы не навредить собственному здоровью.

Больше ходите
Не отказывайтесь от ходьбы, она помогает держать ваши мышцы в тонусе. Прогуливайтесь квартирой и на месте, запустив свежего воздуха в комнату.

Чаще вставайте
Рекомендуем вставать и вытягиваться в полный рост каждые 30 минут. Подумайте, какую часть дел вы могли бы сделать стоя? Это поможет разнообразить рабочее время и укрепит здоровье.

Расслабляйтесь
Чувствуете стрессы или раздражаетесь? Сделайте глубокие вдохи и выдохи, попробуйте настроиться на позитивные мысли, помедитируйте. Вы можете спеть вслух любимую песню - это точно поднимает настроение.

Правильно питайтесь
Во время еды нам необходимо получать нужное количество питательных веществ, а также жидкости. Пейте достаточно воды. Обеспечьте достаточное количество фруктов и овощей в рационе. Ограничьте потребление соли и сахара.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments