mamontenok888 wrote in debatepolitics

Categories:

«Самый большой террорист на Планете Земля - это Человек»

Здравствуйте

Этот текст был первым текстом, который был мною опубликован, после того как пришло понимание того, что коллайдеры и коронавирус связаны друг с другом (максимумы статистики коронавируса соответствуют местам нахождения коллайдеров в мире).  

Этот текст интересен тем, что показывает, что развитие пандемии в самом ее начале произошло именно в областях, соответствующих Брукхейвенскому США и Церновскому (Западная Европа) коллайдерам.

Изначально данный текст был опубликован 26 марта 2020 года и была открыта Тема: «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Мысли об Истоках Коронавируса и других Человеческих Бедствий» на Форуме Клуба Умных Игр Гамблер https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=0  

На настоящий момент в этой Теме Форума опубликованы десятки постов с сотнями фактических подтверждений различных воплощающихся угроз от коллайдеров и незримой войны, развязанной США.  

Постскриптум к этому тексту дописан в 2021 году.

************ Текст  ************  

С одной стороны:

Несколько месяцев назад в Китае в городе Хуань началась пандемия коронавируса. На настоящий момент (26.03.2020) тремя основными центрами распространения коронавируса (максимум заболевших с начала пандемии) в мире являются

- США (штаты рядом с Нью-Йорком),

- Китай (Хуань),  

- Италия (Север Италии).  

С другой стороны:

В мире есть 5 стран с Адронными Коллайдерами:

- Швейцария (Церн)

- Китай (рядом с Пекином)

- Россия (действующие в Новосибирске, и готовый к запуску в Подмосковье, в Дубне)

- США (рядом с Нью-Йорком)

- Италия (маленький немощный коллайдер)  

(Примечание, дописанное в 2021 году: на самом деле 6 стран (еще Япония) с 8 коллайдерами из которых только 3 (США, Брукхейвен; Западная Европа, Церн и Россия, Дубна) являются адронными, работающими с ядрами атомов)

Разные эксперименты проводятся на этих коллайдерах. В последнее время среди ядерных физиков особую популярность приобрело направление открытия Частицы Бога - Бозона Хиггса и моделирования условий Вселенной сразу после Большого взрыва.

При этом на настоящий момент мощности только Швейцарского, Американского и Китайского коллайдеров позволяют делать такие эксперименты. Бог миловал Россию пока и у нас такие эксперименты до 2019 года не проводились.

Если сравнить 3 основные точки пандемии в мире и 3 места, где расположены коллайдеры, работающие с условиями Большого Взрыва, то выяснится очень точная зависимость.

- Хуань расположен в 200-300 км от Пекинского коллайдера,

- Северная Италия расположена в 200-300 км от Швейцарского коллайдера,

- центр распространения коронавируса в США  расположен в 200-300 км от Нью-Йоркского коллайдера.

СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО?

Интересно, что сами физики, не скрывая ничего, пишут о том что, в результате их экспериментов они надеются, что (цитирую официальные научные статьи):

- «откроются новые измерения»;

- «появятся небольшие черные дыры»;

- «появятся порталы в другие миры»;

- и т д

При этом сами физики откровенно признаются, что они лишь теоретически догадываются, что может быть при проведении таких экспериментов, но также говорят, что их теории возможно неверны.

Вспоминается анекдот:

Мужик лежит в Больнице весь перевязанный, еле дышит. Сосед по палате спрашивает: "Чего с тобой?"

Мужик отвечает: Я охотник. Когда хожу на охоту, то нахожу нору, кричу туда: "УУУУУУУУУ", оттуда Зверь выбегает, я в него и стреляю.

В это раз пошел на охоту. Вижу нора. Крикнул "УУУУУУУ", оттуда заяц, заяц стал моим трофеем.  

Иду дальше. Вижу нора побольше. Крикнул: "УУУУУУУ", оттуда барсук, барсук стал моим трофеем.  

Иду дальше. Вижу нора еще больше. Крикнул: "УУУУУУУ", оттуда медведь, медведь стал моим трофеем.

Иду дальше. Вижу нора ОГРОМНАЯ ОГРОМНАЯ. Крикнул туда: "УУУУУУУУ", а оттуда "УУУУУУУУ", Крикнул туда: "УУУУУУУУ", а оттуда: "УУУУУУУУ", Крикнул туда: "УУУУУУУУ", а оттуда ЭЛЕКТРИЧКА

К сожалению таким охотником в нашей цивилизации являются ядерные физики, которые по сути «не ведают, что творят», а вот перевязанным больным в больнице является вся наша цивилизация.

Кроме вспышек коронавируса, областям, где находятся адронные коллайдеры, соответствуют:

- области аномального потепления зимой 2019-2020 года;

- области стихийных бедствий (аномальных ураганов и наводнений)

Времени повышенной активности коллайдеров (а эксперименты с моделирование Большого Взрыва ведутся по нарастающей примерно 5-10 лет) соответствует:

- резкое изменение магнитного полюса Земли, который уже перешел с Аляски на другое полушарие и идет к Таймыру

- необъяснимый наукой резкий рост онкологических больных за последнее десятилетие;

- увеличение волн Шумана по всей Земле с обычных 7,8 Гц (примерно частота альфа ритмов головного мозга) до 30-40 Гц  за последние несколько лет.

САМОЕ ГЛАВНОЕ для чего это все пишется:

Недавно появилась официальная статья, что наконец-то российские ученые получили подарок. В 2019 году достроен новый адронный коллайдер в Дубне (мощнее чем в Швейцарии) и в 2020 ГОДУ он начнет работать на полную мощность.

А в 2022 году в Новосибирске открывается еще один адронный коллайдер с повышенными мощностями.

Кстати, аномально теплую зиму 2019-2020 в Подмосковье и Центральной России в этом случае очень просто объяснить экспериментами перед сдачей коллайдера, обкаткой перед эксплуатацией.

Не буду приводить здесь научные термины и теории, которые объясняют все происходящее, но в двух словах скажу, что работа адронных коллайдеров ведет к изменению сути самой материи, к появлению эффекта аннигиляции на уровне отдельных атомов (отсюда мутации, отсюда рост онкологии, отсюда глобальное потепление), мы выходим за края материи нашего Белого Света.

До недавнего времени, я не собирался излагать теории, которыми  занимаюсь много лет.

Но появление коронавируса и  появление информации о ЗАПУСКЕ МОЩНОГО АДРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА В ДУБНЕ в 2020 году настроило на опубликование данного текста с минимумом информации.  

Очень не хочется чтобы и над Россией навис прообраз измененной материи. Да и дай Бог, чтобы во всем мире все вернулось к Золотой середине, той самой природе, которая изначально была дана человечеству, а не к исследованию ее краев (выход за края - те самые малое и большое Золотые сечения, высекут - мало не покажется)

На этой неделе смотрел телевизор. По Первому Каналу какое-то официальное лицо (то ли большой ученый, то ли директор института) заявил, что самым большим террористом на планете Земля является ПРИРОДА.

Думаю, что именно в этой гордыне Официальной науки самая большая ошибка, самый большой грех, за который реально начинают наказывать Человечество. Точнее Человечество само себя и накажет.

Наверное, все-таки правильно так: САМЫМ БОЛЬШИМ ТЕРРОРИСТОМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК.

И надо что-то делать, чтобы наш бездумный карт-бланш, даваемый науке по сути нашими мыслями, желаниями, молитвами был бы остановлен (ведь подавляющее большинство из нас в желаниях поиметь новую машину, компьютер, бытовую технику безоговорочно верят в технологический прогресс и по сути именно этим создают тот сценарий, по которому идет человечество).

С Уважением. 

мамонтенок

P.S. В  Теме Форума «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Мысли об Истоках Коронавируса и других Человеческих Бедствий» очень большое количество информации (хватит на несколько толстых книг) о воплощающихся угрозах от коллайдеров и незримой войне, развязанной США (проще начать ознакомление с поста https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=245 в котором начинается древо ссылок)  

В разных постах этой Темы показывается что коллайдеры испускают в определенных направлениях Пучки Деструкции (Перпендикуляры к точкам соударения встречных потоков) и что коллайдеры, в основном Брукхейвен (США) и Церн (Западная Европа), являются причиной таких бедствий как:   

- потепление Гольфстрима (два из шести Пучков Деструкции Брукхейвенского коллайдера как два кипятильника подогревают Гольфстрим);

- таяние Ледников Гренландии (один из шести Пучков Деструкции Брукхейвенского коллайдера направлен точнехонько на Гренландию);

- таяние Ледников Альп именно со стороны Церна;

- соответствие максимумов статистики по коронавирусу и по избыточной смертности в 2020 году направлениям Пучков Деструкции от коллайдеров, работающих на встречных соударениях ядер;

- соответствие появления 90% новых вирусов за последние десятилетия  Юго-Восточной Азии, месту, где пересекаются Пучки Деструкции от четырех коллайдеров;   

- резкое все ускоряющееся смещение Северного Магнитного Полюса как раз за период примерно 50 лет, тот период, когда появились и начали апгрейдится коллайдеры;  

- разрастание Озоновых Дыр на Земле как раз за период примерно 50 лет, за тот период, когда появились и начали апгрейдится коллайдеры;

- утоньшение атмосферы Земли как раз за период примерно 50 лет, за тот период, когда появились и начали апгрейдится коллайдеры;

- все ускоряющееся глобальное потепление на Земле как раз за период примерно 50 лет, тот периоду, когда появились и начали апгрейдится коллайдеры;  

- возникновение различных аномалий (например, искажения времени в районе Сицилии или Экологической катастрофы на Камчатке) именно в местах пересечения Пучков Деструкции от разных коллайдеров

- появление крупных Магнитных аномалий Магнитного Поля Земли в Южном Полушарии, уравновешивающих действие коллайдеров (а все коллайдеры в мире находятся именно в Северном Полушарии)

- возникшее в 21-ом веке свечение Планеты Земля (Земля по официальным научным экспериментам стала немножко вести себя как звезда, испуская излучение), а именно в 21-ом веке произошел самый серьезный апгрейд коллайдеров  

и многих других бедствий и аномалий.  

Проблема в том, что признав коллайдеры причиной любого из этих бедствий, придется признать и то, что:   

ВСЕ КОЛЛАЙДЕРЫ ОКАЗЫВАЮТ КОЛОССАЛЬНОЕ ДЕСТРУКТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ   

ПОД ВИДОМ НАУЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НА КОЛЛАЙДЕРАХ ПРОВОДЯТСЯ ВОЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ   

ИДЕТ ГОНКА КОЛЛАЙДЕРОВ (ТАЙНАЯ ЧАСТЬ ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ) И НЕ ПРОСТО ГОНКА, А САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА, УНИЧТОЖАЮЩАЯ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМНОГО ШАРА  

То что сейчас происходит в мире, точно описывается Словами Святой Московской Блаженной Мати Матронушки: «Без Войны Война идет».  

Идет война тайная (население не в курсе), кому нужна лишняя паника.   

Коллайдеры это не только то, что разрушает Природу, но и тайное оружие достижения Мирового Господства США.  

Пишу про всякие страшные факты и грустные выводы для тех людей, кто не станет паниковать и опускать от бессилия руки, для тех, кто способен осознать происходящее, понять насколько серьезен и затаён враг и поэтому разумно отнестись к процессу выживания, который, увы, уже запущен на нашей Планете. Формирование собственного мнения о наступающем бедствии (иногда несовпадающего с мнением СМИ, официальной науки и официальных инстанций) поможет понять в какой переплет попала цивилизация и каждый из нас в рамках сценария своей жизни. Дисциплина и Самодисциплина повысят вероятность выживания.  

P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2020 - 2021 год  


promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded