Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Category:

Маразмы мультикультурности. Борьба с белым "расизмом".





На севере Англии признаны виновными в растлении несовершеннолетних девочек и насилии над ними. Одна из пострадавших рассказала, что была вынуждена вступить в сексуальные отношения "как минимум со ста мужчинами-пакистанцами" к тому времени, как ей исполнилось 16 лет.

Королевский суд Шеффилда заслушал показания о том, как обвиняемые выслеживали и подвергали сексуальной эксплуатации девочек-подростков, совершая с ними действия "унизительного и насильственного характера". Они подвергали насилию пятерых девочек на протяжении семи лет. Члены преступной группировки, куда входили представители пакистанской диаспоры, были признаны виновными по нескольким статьям, включая изнасилование и развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Лидер пакистанской общины Сара Хан, которая прославилась требованием запретить в университете аплодисменты: они «могут пагубно повлиять на людей, страдающих аутизмом и нервными расстройствами» вместе с группой студентов закрасила в холле Манчестерского университета стихотворения автора «Маугли» Редьярда Киплинга, заменив их цитатами американской активистки за права темнокожих Майи Энджелоу. Киплинга, создавшего трогательную историю про жизнь индийского мальчика среди зверей, к слову, тоже считают расистом и империалистом за его стихотворение «Бремя белого человека», в котором положительно оценивается колониальная политика.
Tags: Беженцы, Британия, Европа, Ислам, Мультикульрализм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments