vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Categories:

Марш

В Киеве прошел марш ковидоскептиков.

Участники акции в костюмах Ку-клукс-клана призывают не верить в реальность угрозы коронавируса и протестуют против карантинных ограничений и вакцинации.
На Михайловской площади в Киеве в субботу, 20 марта, проходит акция противников карантина, которые призывают не верить в реальность пандемии коронавируса, сообщает издание Страна.

Отмечается, что марк ковидоскептиков начался в 12:00 около университета имени Шевченко. В нем принимают участие несколько сотен человек. Участники акции выступают "за права человека, за жизнь без масок, за свободный выбор медицинского вмешательства, против лжепандемии, всемирного концлагеря и медицинской диктатуры".

В качестве организаторов акции указаны организации Защита Здоровья Нации, Права человека и здоровье нации и Стоп Фейк Пандемия.

Участники демонстрации прошли до Софиевской площади. Они провели "зомби-марш" и сжигали медицинские маски. В руках у некоторых участников были плакаты с надписями "Вакцина = геноцид народа", "Стоп вакцинации", "Имею право дышать кислородом" и другие.

При этом некоторые участники марша были одеты в костюмы заключенных нацистских концлагерей, защитные медицинские костюмы с белыми маскарадными масками и балахоны Ку-клукс-клана.

Также на улицах Киева заметили автомобиль черного цвета, из динамиков которого призывают не верить в коронавирус. COVID-скептики рассказывают, что вирус придумали политики для того, чтобы люди меньше контактировали между собой и были менее сплочены.

Tags: Коронавирус, Украина
Subscribe

  • Янукович пообщался с женой.

  • Лекарство от коронавируса

    Вирусолог оценил эффективность иссык-кульского корня в борьбе с COVID-19. Вирусолог Центра имени Гамалеи Анатолий Альтштейн прокомментировал…

  • Будни евроинтеграции

    Украина и Германия обсуждают трудоустройство сезонных рабочих. Пока сезонное трудоустройство украинцев возможно лишь в рамках отпуска или стажировки…

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments