p0pik0f (p0pik0f) wrote in debatepolitics,
p0pik0f
p0pik0f
debatepolitics

Categories:

В Белоруcсии начался "васильково-малиновый" номенклатурный передел крепостных буржуинов


Крепостные буржуины Белоруссии отходят новым собственникам, сумевшим правильно предугадать очередной изгиб Генеральной линии Партии....

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ:
"Современный НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ это прогрессивная передовая форма организации общественного производства, предполагающая двойное налогообложение класса вассалов-капиталистов.
Первый налог – это официальный налог, используемый номфеодалами для удовлетворения «непрерывно растущих потребностей широких масс трудящихся бездельников»©.
Второй налог – это т.н. «откат» в пользу номенклатурного феодала.

Напомним, что номенклатурный феодал, получив в пользование ЛЕН c крепостными буржуинами, получает возможность эксплуатации не только этих предпринимателей, но и предпринимателей принадлежащих другим феодалам, связанных с его холопами тысячами экономических нитей.
Благодаря этому, не побоимся этого слова, гениальному решению номенклатурные феодалы сумели блестяще разрешить экономический парадокс Эрроу. (См. работу коллектива ИАО «Теорема Эрроу-Сталина» или Правило диктатора», «Белоруссия», март 1996)
Суть теоремы Эрроу, в просторечии именуемой “правилом диктатора”', состоит в доказательстве (математически строгом!) того простого факта, что единственным универсальным способом сделать коллективный выбор, при котором индивидуальные выборы согласуются друг с другом — довериться одному индивидууму этого коллектива — диктатору (т.е. ФЕОДАЛУ).
Давным-давно КМСС отмечал: «… Стимулировать (позитивно и негативно) необходимо не членов коллектива, а его руководителя-единоначальника». Т.е. феодала.
Номфеодализм чётко отделяет  личные доходы феодала от общественных средств потребления. Смешно, то что именно за обязательные  "откаты" феодалы могут в любой момент посадить трудягу-капиталиста".
.
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments