kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

жены врагов народа

Никогда не говори никогда, особенно если это касается Российской Федерации, её традиционных  граждан и кремлевской власти.

Спикер Госдумы, товарищ Володин - 4ый или 5ый человек в российской иерархии власти очень благосклоно  смотрит на предложение российской общественности: “внести поправки в законодательство о запрете физлицам-иноагентам и их близким родственникам принимать участие в любых российских выборах."

Любая инициатива требует обсуждения. Сама озабоченность понятна. Люди обращаются с предложением - давайте защитим страну", - сказал спикер.

Это не какой-то там советский лох из питерской подворотни, это человек образованый, законы знающий и принимающий права российских граждан близко к сердцу.


И он так же знает, что никто колесо изобретать не будет - просто сбегают в архив, отряхнут пыль с бумажек, поставят российского орла где положена и: “Установить впредь порядок, по которому все жены изобличенных изменников родины право-троцкистских шпионов подлежат заключению в лагеря не менее, как на 5-8 лет.

И все дела.

Кто-то там клевещет на мою страну и кричит, что она превращается в фашистское государство.

За такую клевету надо впаять от 7 до 15-ти!

Ни в какую фашистскую страну Россия не превращается, она просто становится сама собой -  диктатурой с путинским отливом.



https://tass.ru/politika/10647747

https://www.bbc.com/russian/features-40471460

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments