Lord Dreadnought (Lord Dreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
Lord Dreadnought
debatepolitics

Category:

Разоблачаем холокостный миф. Освенцим.



«Существует две истории: лживая официальная история… и тайная история, где видны подлинные причины событий» Оноре де Бальзак.

Число жертв Освенцима (Заксенхаузен, Аушвиц)

В самом большом Концлагере, устроенном нацистами, умерло:
- 9 млн. чел., согласно фильму «Nuit de Brouillard» (Ночь и туман);
- 8 млн. чел., согласно опубликованному в 1945 г. сообщению французского Ведомства по изучению военных преступлений;
- 7 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рафаила Фейдельсона;
- 6 млн. евреев., согласно еврейскому издателю Тиберию Кремеру;
- 5 млн. чел., из них 4,5 млн. евреев, согласно «Le Monde» от 20 апреля 1978 г.;
- 4 млн. чел., согласно Нюрнбергскому трибуналу;
- 3,5 млн. отравленных газом, из них 95% евреи («многие» другие умерли по другим причинам), согласно кинорежиссеру Клоду Ланцману;
- 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн отравлены газом только до 1 декабря 1943 г., согласно признанию первого коменданта Освенцима Рудольфа Гесса;
- 2,5 млн чел., согласно свидетельству заключенного Рудольфа Врбы;
- 2-3 млн. убитых евреев и тысячи неевреев, согласно признанию эсэсовца Перри Броуда;
- 1,5-3,5 млн. евреев отравлено только между апрелем 1942 г. и апрелем 1944 г., согласно заявлению израильского «эксперта по холокосту» Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 г.;
- 2 млн. отравленных газом евреев, согласно свидетельству Люси Давидович;
- 1,6 млн. чел., из них 1352980 евреев, согласно заявлению Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 г.;
- 1,5 млн. чел., согласно заявлению польского правительства, сделанному в 1995 г.;
- около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно заявлению Рауля Хильберга;
- 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1989 г.;
- 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду Рейтлингу;
- 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1993 г.;
- 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1994 г.
Как видим, число жертв с годами усердно сокращается. И все же общее число жертв «холокоста» в 5-6 млн. от этого никак не колеблется. Из этих 5-6 млн. можно вычитать сотни тысяч, даже миллионы — оно останется все тем же. Такова математика «холокоста»!

Клод Ланцман, постановщик 9-часового фильма «Шоа», в одной из его сцен, где «очевидцы» описывают процесс уничтожения в лагерях смерти, дает высказывание, поистине не нуждающееся в комментариях: «Если Освенцим — это не просто ужас истории, если он не подпадает под определение «банальности зла», то в таком случае он сотрясает сами основы христианства. Христос — сын Божий, дошедший до конца человеческих возможностей, когда он претерпел ужасные страдания. …А если Освенцим — правда, то, значит, существуют человеческие страдания, вообще не сопоставимые со страданиями Христа. …В таком случае Христос есть ложь, и не от него придет спасение… Ибо Освенцим несравненно экстремальнее, чем Апокалипсис, рождает несравненно больший ужас, чем то, что Иоанн рассказывает в Апокалипсисе. Ибо Апокалипсис описуем и даже сильно напоминает голливудские шоу, спектакль, тогда как Освенцим невыразим и непредставим, а значит книга Апокалипсис — ложь, а с нею и Евангелие. Освенцим есть опровержение Христа».

«Чтобы действительный мартиролог евреев не стал «банальным», приходится, — продолжает Р. Гароди, — не только отодвигать на второй план всех остальных, включая 27 млн. погибших советских граждан и 9 млн. немцев, но и придавать реальным страданиям сакральный характер (под именем холокоста), отказывая в этом всем остальным. » Приходится держаться за дутую цифру «6 миллионов», хотя на мемориальной доске в память погибших в Освенциме цифру «4 миллиона» жертв уже без особого шума заменили на один миллион. Одно это уменьшает пресловутые 6 миллионов вдвое.

В конце июня — начале июля 1993 г. в газете «Вельт» появилось сообщение «Девять лет в тюрьме без вины»: «28 июня 1993 (Ассош. пресс). Приговоренный сначала к смертной казни, а потом трижды к пожизненному заключению человек в американском штате Мэриленд уже на этой неделе будет выпущен на свободу, 23-летний Кирк Блудворс, проведший 9 лет в тюрьме, из них 2 года в камере смертника, обвинялся в том, что в 1984 г. изнасиловал и убил 9-летнюю девочку. Проведенная судебномедицинская экспертиза (биологического материала и т.д.) показала, что Блудворс преступления не совершал, однако был приговорен к смерти на основании показаний 5 свидетелей, которые утверждали, что видели его в момент совершения преступления».

Подобный случай убедительно показывает то, что известно каждому юристу, а именно, что показания свидетелей необходимо основательно проверять с помощью экспертов. Свидетели могут лгать или искренне заблуждаться. Доказательство с помощью свидетелей считается самым слабым из всех видов доказательств.

И что действительно для отдельного обыкновенного убийства, то должно быть действительным и в том случае, если речь идет о сотнях тысяч или даже миллионах человеческих жертв.

Если распространяемые ортодоксальными историками в течение десятилетий заявления и исчисления рассмотреть под увеличительным стеклом, то мы обнаружим, что там царит ужасная путаница и что официальная версия постоянно меняется — как в романе Джорджа Оруэлла «1984″. Вот несколько примечательных фактов.

Будущие поколения не смогут понять, как в течение полувека могла существовать противоестественная история о ГК, и в нее верило большинство людей, сомневающихся же в ней преследовали по закону.

Однако предположим на миг, что немцы в самом деле хотели физически искоренить евреев. Как бы они в таком случае поступили? В качестве способа убийства в первую очередь напрашивается расстрел и измор голодом. Евреев, разумеется, в каждой европейской стране ликвидировали бы на местах, там, где они проживали: французских — во Франции и т.д. Немецких евреев отвели бы к заранее вырытым братским могилам где-нибудь в лесах и там расстреляли бы. Идея же собрать евреев из всей Европы в «лагеря смерти» и там травить газом не могла бы прийти в голову даже самому извращенному, заумному «бюрократу смерти». Заумными, с невероятными способностями должны бы были быть нацистские убийцы, если они взялись в рекордно короткие сроки уничтожить миллионы людей, да так, что не осталось ни малейшего следа! Следы же так тщательно прятали потому, что с самого начала знали, что их страна будет побеждена и начнется международное расследование их деятельности.

Депортация евреев имела смысл только в двух случаях: если их считали ненадежными гражданами, подрывным элементом, и если их использовали как рабочую силу.

Не менее абсурден и выбор циклона-Б как средства убийства. Если бы евреев во что бы то ни стало хотели отравить, то имелось достаточно боевых отравляющих веществ (вспомним, что в первых сообщениях из польского сопротивления о них как раз и идет речь, но позже в официальной литературе их не упоминают). Также вместо пресловутых «газовых автомобилей» можно было использовать обычный газогенератор, который работает на дровах и дает 32% окиси углерода, что способно убить человека в считанные минуты.
Не было бы проблемы безопасности, а метод убийства сколь прост, столь же и дешев. Однако о подобном эффективном методе в литературе по холокосту нет ни малейшего следа. Вместо этого НС должны были использовать самое идиотское из всех, какие только можно представить, средство убийства, а именно дорогой, крайне необходимый для борьбы с переносчиками тифа, изготовлявшийся в небольших количествах, опасный при попадании на кожу, крайне плохо вентилируемый и необычайно долго выделяющийся инсектицид.
С 1942 г. в некоторых штатах США приговоренных к смерти отравляют содержащим синильную кислоту веществом. Процедура казни — крайне сложное дело. Газовая камера должна быть совершенно герметичной, сложная система вентиляции и т.д.

Стоит только сравнить эту камеру с ГК Освенцима и тут же станет ясно, что уже первая попытка совершить в ней отравление кончилась бы для эсэсовцев катастрофой.

Как рассказано в районной газете хорватского курортного городка Лаврон, местный камеръегерь попытался в 1995 г. отравить газом древесных червей, разрушавших церковь, но при этом недостаточно плотно закрыл окна и двери. В результате было срочно эвакуировано население городка, а три человека все-таки получили тяжелую форму отравления.

На техническую невозможность совершать отравления циклоном-Б в помещениях, названных ГК, первым указал Робер Фориссон. Следующая выдержка показывает суть его аргументации: «Если бы нацистские ГК действовали, то для этого было бы необходимо сделать следующее: снабдить их герметически закрывающимися дверями; снабдить специальной системой подачи и распределения газа, крайне сложной системой вентиляции камер после совершения отравления; изобрести способ нейтрализации выпущенного газа, а также придумать крайне остроумную технику обезвреживания газа, сильно въедающегося в тело, чтобы сделать возможной транспортировку трупов.

Вентиляция, проветривание камер — длительная и сложная процедура. Газ настолько въедается в кожу, что нечего и думать о том, чтобы трупы можно было трогать руками. Уже одно прикосновение к ним вело бы к отравлению».

Что устроители камер не знали законов химии и потому решились использовать циклон-Б в концентрациях, необходимых для массовых убийств, должно бы оказаться для них судьбоносной ошибкой. Холокостники ныне охотно отказались бы от циклона-Б и заменили бы его каким-нибудь другим газом, но слишком поздно.

Придется самой лжи холокоста умирать от циклона.

Освенцим: экспертные заключения.

Еще в 70-х годах ученый и исследователь Робер Фориссон открыто выступил со статьей, в которой указал на техническую невозможность существования газовых камер. Вместе со шведом Дитлибом Фельдерером — тогда еще никому неизвестным — Фориссон провел естественно-научные исследования в «лагерях уничтожения» и опубликовал их описание. Он пришел к выводу, что представленные там помещения, которые называют «газовыми камерами» никогда не могли использоваться для уничтожения людей.

Экспертиза Лейхтера

Во время процесса над ревизионистом Эрнстом Цюнделем (1988) американскому специалисту по газовым камерам Фреду Лейхтеру — он занимался конструированием газовых камер для одного штата в США — провести научную экспертизу помещений, названных газовыми камерами в Освенциме I, в Освенциме-Биркенау и Майданеке. В феврале 1988 г. Лейхтер отправился с соответствующим снаряжением в Польшу и провел там исследования. В результате им была составлена экспертиза, первая судебно-медицинская эспертиза орудия «величайшего в истории массового убийства».

Заключение содержит три главных вывода:
- Газовые камеры никогда не планировались как таковые и в силу строительно-технических причин не могли быть использованы как таковые;
- производительности крематориев хватало лишь на малую часть заявляемого количества жертв;
- произведенный (другим специалистом, химиком Джеймсом Ротом) анализ проб строительного раствора, взятого с внутренних стен газовых камер не обнаружил присутствия в нем даже ничтожно малого количества цианида; в то же время, высокое содержание цианида оказалось в штукатурке камеры в Биркенау, официально признаваемой как дезинфекционная.

За проведенные исследования сторонники теории истребления направляют свои атаки против личности Лейхтера, но сделанное им побудило других провести еще более глубокие исследования.

Экспертиза Гермара Рудольфа

Гермар Рудольф, ученый-химик, сотрудник Института Макса Планка, провел доскональную проверку экспертизы Лейхтера
Он также пришел к выводу, что в силу строительно-технических и химических причин массовые отравления в Освенциме были невозможны:
- предполагаемые отверстия, через которые вбрасывался циклон, отсутствовали в то время. Тем способом, как это описывают свидетели, гранулят было невозможно доставить в камеру;
- синильная кислота взаимодействует с покрытием стен. Наиболее устойчивая связь образуется у нее с пигментом красок берлинская лазурь и железная синь, которым кислота обязана своим названием. Железная синь необыкновенно устойчива и сохраняется дольше стен, покрашенных ею. Если бы в газовых камерах происходили массовые отравления, то в стенах, покрашенных железной синью, циана было бы никак не меньше, чем в стенах дезинфекционной камеры. Однако там его содержится столько, сколько в любой обыкновенной краске, т.е. естественное, ничтожно малое количество.
Холокостники игнорируют строительно-технические выкладки Рудольфа, но предпринимают попытки опровергнуть химический анализ. Их излюбленный аргумент, что перед кончиной жертвы всю синильную кислоту вбирали в себя через дыхание.

Тогда выходит, что в третьем рейхе и молекулы синильной кислоты подчинялись приказам СС, не осаждались на стены, чтобы не выдать своих покровителей после их разгрома, а летели прямо в рот или носовую полость жертв. Впрочем, гранулы выделяли газ минимум 2 часа, а жертвы, как говорят очевидцы, были мертвы максимум через полчаса. Выходит, и трупы еще продолжали вбирать газ, чтобы он не попал на стены. Хотя, по утверждению свидетелей, и трупы тотчас же бросали в печь. Что за оказия?

Изучение крематориев Карло Маттоньо

Последний пробел в научно-техническом исследовании холокоста ликвидировал итальянец Карло Маттоньо. Работая вместе с Франке Деано и другими инженерами, он провел фундаментальнейшее изучение крематориев Освенцима.

Краткое изложение полученных результатов на немецком языке появилось в 1996 г.

Маттоньо исследовал следующие факторы:
- реальную максимальную производительность крематориев, с учетом того, что требовался их технический ремонт и они не могли функционировать все одновременно и непрерывно;
- поставки кокса в крематории, которые почти полностью документированы, и затраты кокса на сожжение одного трупа;
- огнеупорную облицовку печей изнутри, которая ни разу не обновлялась, тогда как ее хватает максимум на 3 тыс. кремаций на один муфель;
- невозможность сожжения трупов в ямах.
Маттоньо пришел к выводу, что крематории не могли сжечь более, чем 162 тыс. трупов. Если учесть, что реальное число жертв Освенцима 170 тыс. и при этом некоторую часть трупов при особо острых вспышках тифа сжигали на открытом воздухе (не в ямах), то результаты Маттоньо завершают картину.

Против исследований Маттоньо просто нечего возразить, поэтому антиревизионистская литература о них молчит. Как говорится, крыть стало совсем нечем.

Анализ Джоном Боллом данных аэрофотосъемки

В декабре 1943 г. комплекс Освенцима многократно фотографировался с воздуха союзниками (их интересовало его хозяйственное значение; там работали многочисленные фирмы ИГФарбен). Вся аэрофотосъемка была произведена в период, который «очевидцы» называют самым убийственным.

Особенно интересны фотографии, сделанные 31 мая 1944 г. Тогда должна была идти на полную мощность работа по истреблению венгерских евреев; 400 тыс. их должно было быть отравлено газом между маем и июнем и большей частью сожжено на открытом воздухе. А что видно на фотографиях? — Ни очередей перед крематориями, ни полыхающих гигантских костров, ни ям, ни застланного дымом неба. Нет ни гор кокса, ни дров, необходимых для сожжения менее чем в двухмесячный срок 400 тыс. трупов. Нет ничего!

Анализ аэрофотосъемки произвел канадский специалист в этой области Джон Болл. Его исследования нанесли последний удар по центральному пункту лжи об Освенциме — истреблению венгерских евреев.



Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
Путинские реформаторы вот уже несколько лет истошно призывают страну затянуть пояса. И затягивание поясов идет весьма энергично. Порой кажется, что они затягиваются не на животе, а на горле огромной и еще совсем недавно, на нашей памяти развитой, благополучной и, несмотря на хронические…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments