vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Categories:

Коронавирус

В Болгарии ребенок родился с антителами к коронавирусу.

Во время беременности мама малыша перенесла COVID-19, а ребенок родился уже с антителами.
В Болгарии переболевшая коронавирусом женщина родила ребенка с антителами к коронавирусу. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает Болгарское национальное радио.

Отмечается, что во время беременности 29-летняя жительница города Пазарджик была госпитализирована с высокой температурой и кашлем. У женщины выявили коронавирус.

Из-за болезни врачи приняли решение сделать пациентке кесарево сечение, поскольку вирус вызвал изменения в плаценте и замедлил развитие плода.

Операция была проведена успешно. Малыш родился весом 2,75 килограмма и ростом 46 сантиметров.

Новорожденному сделали тест на антиген, который показал наличие антител к COVID-19. Ребенок оказался здоров, его с матерью вскоре планируют выписать из больницы.

Ранее сообщалось, что ученые обнаружили у новорожденных антитела к COVID-19. Причем количество антител у новорожденных зависело от того, как давно их матери переболели.

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments