vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Categories:

Вакцина

После введения первой дозы вакцины от коронавируса компании Pfizer у 13 жителей Израиля случился паралич лицевого нерва.

Как сообщает Ynet со ссылкой на минздрав страны, о параличе лица известно как минимум у 13 израильтян, однако по мнению врачей, число таких случаев на практике выше.

По словам одного из вакцинируемых, спустя несколько минут после прививки он почувствовал странные ощущения в нижней части лица. Мужчина рассказал, что такой побочный эффект сохранялся у него как минимум 28 часов. При этом других странных ощущений он не заметил.

В израильском минздраве заявили, что если после получения первой дозы вакцины у пациента появились симптомы пареза, то введение второй дозы нужно отложить, пока паралич не пройдет.

Tags: Израиль
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments