Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Category:

В Киеве протестовали против повышения тарифов на коммунальные услуги.





15 января, на Майдане Незалежности в Киеве состоится акция протеста против повышения тарифов для населения.

На Майдане Незалежности в центре Киева прошла акция против повышения тарифов. Митингующие требуют от властей инициировать "реальное уменьшение тарифов на газ и его распределение". Также, по словам участников акции протеста, Кабинет Министров должен отменить постановление №1325 от 28.12.2020 года, которое повышает стоимость электроэнергии для населения.

"С Нового года чиновники порадовали нас очередным повышением тарифов на коммунальные услуги. В то время, когда себе они выписывают многомиллионные зарплаты и премии, у простых людей забирают последнее. Большинство украинцев просто не смогут оплачивать их прихоти. Кроме этого, депутаты подготовили законопроект №3613, согласно которому за долги по коммуналке можно будет забрать жилье, автомобиль, наложить огромные штрафы, запретить выезжать за границу и т.п." - заявили организаторы акции.

Требования протестующих: 1. Президент Зеленский, премьер-министр Шмыгаль, НАК "Нафтогаз" , НКРЭКУ должны инициировать реальное уменьшение тарифов на газ и его распределения; 2. Кабинет Министров должен отменить свое постановление № 1325 от 28.12.2020, которое повышает стоимость электроэнергии для населения; 3. СНБО должен безотлагательно рассмотреть и инициировать возвращение в собственность местных громад газотранспортных и газораспределительных сетей на их территории, которые сейчас находятся в пользовании частных акционерных компаний; 4. Отозвать законопроект №3613, который легализирует рэкет за коммунальные долги.





Tags: Зеленский, Тарифы, Украина, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments