Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
debatepolitics

Category:

В Черновицкой области проходят акции протеста по поводу тарифов



Ми теж хочемо кататися на лижах, а не виживати у злиднях, - в Черновицкой области проходят акции протеста против повышения тарифов 03

На Буковине в понедельник правоохранители обеспечивают охрану общественного порядка во время трех акций протеста против повышения тарифов на поставку и потребление газа, сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

"Сегодня, 11 января, возле Черновицкого городского совета и вблизи стационарного поста в селе Атаки Хотинского района, а также на центральной улице села Мамаевцы Кицманского района собралось около 170 буковинцев. Люди требуют отмены повышенных тарифов на поставку и потребление газа", - говорится в сообщении на сайте полиции, передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что на местах событий полицейские следят за недопущением нарушений общественного порядка и соблюдением карантинных ограничений.

Пока правоохранители не зафиксировали нарушений общественного правопорядка. Движение транспорта возобновлено, пробок нет.
Как пишет molbuk.ua, участники акции протеста протестуют против повышения тарифов на потребление и транспортировку газа. Люди непрерывно ходят по пешеходному переходу с плакатами "Пане президенте, ми теж хочемо кататися на лижах, а не виживати у злиднях" , "Ні тарифному геноциду".

В Дубовцах Кицманского района сегодня, 11 января, люди перекрыли трассу национального значения. Люди протестуют против высоких тарифов на газ.
Tags: Зеленский, Тарифы, Украина, коррупция
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments