zero088 (zero088) wrote in debatepolitics,
zero088
zero088
debatepolitics

Categories:

Женщины против запретов ФСИН на длительные свидания

Как мне нравятся такие заявления и петиции:"Мы, группа женщин, активистов (матери, супруги, сестры) осужденных из разных уголков страны. Мы протестуем против запретов фсин на длительные свидания в учреждениях УИС. Практически год затягивается ситуация с закрытием длительных свиданий в колониях где содержатся наши близкие". Во всем мире и у нас в стране бушует пандемия коронавируса, а им пофиг, свидания подавай.



И далее...
"Многие только начали свой путь к суду. И Мы вместе будем "переть" до конца. У нас, у всех один вопрос... Сколько можно издеваться над осужденными и их близкими людьми".

Вот читаю и удивляюсь женщинам, видно допекло их, но думаю не в них дело. Понятно, кто их настраивает, сами же сидельцы. Только вот неужели ума нет, когда пишут такое? Как только кто-то из близких скончается - побежите точно также с воплями: не защитили, не уберегли.
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте...

"Сколько ждать нам ещё, сколько терпеть и почему мы в принципе должны терпеть беззаконие фсиновцев??" Что? Это же не пионерлагерь или дом свиданий, а исправительное учреждение.
И вообще: может быть, лучше в учреждения ФСИН не попадать?

А баба-Яга против...



Subscribe

promo debatepolitics октябрь 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments