vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Categories:

Чиновники

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, согласно которому возрастное ограничение в 65 лет для работников государственной службы отменяется.

Теперь служащие смогут работать до 70 лет.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента на своей странице в Facebook.

"Государственный служащий по решению субъекта назначения может быть оставлен на государственной службе после достижения 65-летнего возраста по собственному согласию. Решение о продлении срока пребывания на госслужбе принимает субъект назначения ежегодно, но не более чем до достижения государственным служащим 70-летнего возраста", - говорится в сообщении.

То есть, после достижения 65 лет госслужащий может быть снова назначен на должность на год, с правом повторного назначения и без обязательного ежегодного конкурса. Таким образом они могут продолжать работу до достижения возраста 70 лет.

Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments