vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Category:

Духи

Гитарист Queen выпустил духи с запахом барсука.

Брайан Мэй является активным защитником животных. Он создал парфюм, чтобы собрать средства для защитой окружающей среды.
Гитарист Queen Брайан Мэй выпустил парфюм, который пахнет шерстью барсука и называется Save Me в честь хита группы, выпущенного в 1980 году. Об этом музыкант сообщил в Instagram.

Он создал аромат совместно с главой парфюмерного бренда Xerjoff Серджио Момо.

Средства от продажи Save Me пойдут на защиту дикой природы и барсуков, в частности. Мэй – активный защитник животных, он неоднократно выступал против истребления барсуков из-за опасности распространения туберкулеза.

В состав парфюма входят розовый перец, жасмин, ромашка, мимоза, иланг-иланг и мускус. Также у аромата "есть заметные земляные ноты – немного чистой барсучьей шерсти, немного сандалового дерева и что-то слегка лаймовое".

Как заявил гитарист, Save Me подойдет всем, кто хочет пахнуть британской деревней.

Духи продаются на официальном сайте Xerjoff. Стоимось флакона емкостью 50 мл соствляет 235 евро, а эксклюзивный вариант с подписью Мэй и Момо обойдется в 500 евро.

Tags: Запад
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments