Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Протестующие белые возле капитолия - террористы, при этом антифа и негры убивающие полицейских - нет





Интересно наблюдать как реагируют на события после штурма Капитолия сторонники Трампа. Не те которые конгрессмены-республиканцы, а те которые обычный народ.

А реагируют многие из них предсказуемо.

Они задаются вопросом - почему СМИ и интернет гиганты их называют террористами и мятежниками, а не BLM, которые жгли полицейские участки и устраивали массовые погромы и грабежи.

Эта реакция типичная для общества, которое поделено на «своих» и «чужих».

И чем больше будут поливать грязью Трампа и его сторонников, тем сильнее они будут укрепляться в своём убеждении, что власть в стране захватили их враги.

И для этих людей не важно, что будут говорить какие-то сенаторы, губернаторы, Пенс или Помпео. Им важно, что есть Трамп и его верные патриоты, которых несправедливо обвиняют. И которых, в конце концов, просто убивают, расстреливая в упор. И элите их не жалко.

И именно поэтому элита попытается как можно скорее избавиться от Трампа, чтоб он не успел организовать всех этих людей в новую партию.
Tags: Выборы, СМИ, США, Трамп, протест
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments