vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Categories:

Пожар

Пожар на месте взрыва газопровода в Лубнах погас.

Факельное горение больше не наблюдается. Спасатели провели замеры воздуха и не обнаружили превышения содержания опасных веществ.
Факельное горение на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород уже не наблюдается. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в воскресенье, 10 января.

"9 января в 15:50 в поле близ села Калайдинцы, Лубенского района, в результате разгерметизации магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород произошел взрыв с последующим факельным горением. В 16:05 была перекрыта подача газа к газопроводу. Жертв и пострадавших нет", - сказано в сообщении.

Также в ГСЧС говорят, что воздух возле места происшествия не загрязнен.

"Метеорологическим отделением АРЗ СП проводились замеры воздуха в населенных пунктах с помощью газоанализаторов, превышение ПДК опасных веществ не обнаружено. По состоянию на 8:55 факельное горение не наблюдается", - добавили спасатели.

Оперативный штаб реагирования на происшествие работает круглосуточно.

"Утром, 10 января, организован объезд сотрудниками ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области всех домохозяйств с целью оповещения населения о прав илах пользования газовыми устройствами перед началом восстановления газоснабжения. Также привлечены представители социальной службы и полиции", - подытожили в ГСЧС.

Напомним, что ранее на газопроводе на Полтавщине прогремел взрыв. Взрыв произошел на магистральном газопроводе. Есть ли пострадавшие, пока не сообщается. Причины происшествия устанавливают правоохранители.

Tags: Украина
Subscribe

promo debatepolitics spalis 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments